Сервисный центр
Официальный представитель LG
1.7
1.7
Артур Мартиросов
Итак, сломался робот пылесос. Перестал подавать воду! Обратился сюда . Сделали диагностику выставили счёт 10400₽. Согласился. Хотя и развели на замену детали, которой в этой моделе не существует. Забрал, привез домой- не работает. Вернулся сдал. Сказали все работает. Приехал, проверил на месте перед приемщиком- не работает. Воду нормально не подаёт. Приёмщик согласился что это так и снова взяли на ремонт! Потом мастер позвонил и в грубой форме сказал- что все работает как и надо и они все починили. Пришлось забрать ,чтоб не трепать себе нервы! Приехал домой, конечно ничего не работает. Чем разобрал пылесос-нашел засор в тройники подающем воду на швабры-прочистил собрал,-работает как новый! Вывод.- никто ничего ни чинил, в е что якобы там делали- бред полный. Я просто потерял кучу времени деньги. При мне видел клиентов которые ругались и говорили тоже самое- разводят на деньги но по итогу отдают неисправные вещи. Ни в коем случае сюда не обращайтесь .
Валерий Максимов
Почитайте отзывы,один в один проблема! Просто разводят на деньги!Забирают технику,звучит одна цена,потом звонок,в 5-6 раз дороже!! Обходитесторой мошенников!! у них даже вывески на помещении никакой нет ,ещё поищите свою технику!!
Андрей Вл
Развод на деньги, грубость, некомпетентность, невыполнение заявленных обязательств, по стоимости, доставки, заявленном ремонте. Отказались отдать детали, что меняли. При обсуждении переходили на угрозы. Оочень навязчивые. Аккаунт на профи заблокировал.
КМ
Константин Марченко
Будет так ..... В назначенный час приезжает из инструментов : отвертка для близира и основные ручка и бланк заявка. Входе органолептического осмотра(диагностики) приходит к выводу ,что ремонт на месте не возможен и нужно забирать в мастерскую. ОЙ а денег сколько будет стоить ремонт ? Ну примерно в 5 тысяч вложимся . Окей , составляет Бланк предварительной диагностики по заказу . И забирает с собой телевизор. На следующий день начинается ,звонок из мастерской : - Ало ,хозяйка ,Мы тут провели диагностику и пришли к неутешительному выводу ,что ремонт будет стоить аж, барабанная дробь - 16000 рублей, Вас это устраивает ? - Да Вы что? у меня пенсия ,а вы тут такое выкатываете. - Это мы Вам еще не оригинальные запчасти за эти деньги поставим ,а если оригинальные то еще дороже. -думайте.... Потом эта женщина ,обратилась с советом ко мне ,что делать ? Я объяснил, что ремонт не может так дорого стоить ,так как новый телевизор стоит на пару тысяч доро. Она звонит ,и говорит возвращайте мой телевизор обратно ,но слышат что курьеров нет и телевизор уехал в мастерскую не в пяти минутах езды ,да и подумайте все равно дешевле не найдете ремонта. В течении нескольких дней с ней велась психологическая атака ,звонили разные мастера из мастерской ,аж целых четыре человека, ну прям были готовы уже еще скинуть пару тысяч , но о 5 ти тысячах разговор не шел.И возвращать не сп По итогу пришлось ехать самим и забирать телевизор из конторы которая веников не вяжет, самое интересное ,что к встречи были уже подготовлены вести с ними не применимый бой. Но все прошло практически без единого слова. Отдали ,но пришлось заплатить за диагностику и привоз в мастерскую 1500 рублей. P/s самое печальное ,что диагностику не кто не делал, телевизор не разбирался. А суть данной конторы : сидят там "менеджеры" и разводят на ремонт ,по цене от рынка в несколько раз больше от договоренности, нет у них мастер есть но он один а остальные в районе 10 человек отвечают за размещение объявлений ,отзывы и обработку клиента . Были LG теперь Samsung. Чистой воды развод..
Делали ремонт телевизора, были пятна по экрану, сделали не дешево но быстр о спасибо за оперативность
ДШ
Дмитрий Шатаев
Одно вранье, обещают приехать по несколько дней и не появляются потом начинают бросать трубку , при звонке на горячую линию LG сказали что это самозванцы. Никому не рекомендую к ним обращаться