Штампы и Печати
Широкоформатная печать
Печать за час!
Позвонить
Кирилл Краснобаев
Срочно нужна была печать, сделали быстро. Понравилась точность линий, про каждую мелочь подумали.
Серж Соколов
Нужна была печать срочно, обратился сюда. Сделали буквально за полчаса, качество отличное. Работают круглосуточно, что очень выручило меня. Рекомендую компанию!
Маша Максимова
Обратилась в Штампы и Печати за широкоформатной печатью — осталась довольна. Сделали быстро и качественно, результат отличный. Персонал внимательный, всё объяснили и помогли. Рекомендую!
ТР
Тимур Раткевич
Делал печать в срочном порядке ночью, оказалось, что печатный центр работает круглосуточно. Изготовили всё за полчаса, получилось качественно и недорого. Приятно удивила оперативность и доступность услуг.
Надежда Кулагина
В субботу понадобилось срочно заламинировать кучу раздаток на понедельник. Наугад позвонила – и о чудо, вы на связи! Сделали всё, пока я по магазинам съездила.
АЧ
Андрей Чемезов
Решил заказать печать срочно, обратился сюда. Сделали буквально за полчаса, качество отличное. Очень удобно, что работают круглосуточно, спасли ситуацию. Однозначно рекомендую.
оИ
олег Ильясов
Срочно нужна была печать для документов - обратился сюда и не пожалел! Сделали за 30 минут, качество отличное. Работают круглосуточно - это просто спасение! Рекомендую!
ВО
Василий Орлов
Заказывал здесь печать, изготовили быстро и качественно. Рекомендую вам!
МГ
Михаил Голубчиков
Нужно было срочно сделать печать. Заскочил ночью, все сделали очень быстро. Без лишних слов, то что надо.