Kushetka
12+.
Записаться онлайн
ВГ
Виктория Горбатенко
Отличное место! Спа-комплекс делала мастер Галина — шикарный мастер, всё расскажет, объяснит, предупредит, расспросит, позаботится, сделает всё максимально комфортно и с пользой для здоровья и по запросу, которым приходишь ♥️ Спасибо ещё раз! Администратор милая девушка, помогла во всём, всё очень вежливо, приятно! Цены не кусаются, интерьер тоже очень приятный — словом одни позитивные впечатления 🥰 + Кому-то в подарок сертификатом тоже удобная система у сети: подарочный сертификат сразу привязан к номеру телефона, записываешься с номером телефона и никакие бумажки или в электронном виде с собой приносить не нужно, даже если потеряется вдруг — по номеру телефона очень удобная система.
Алексей Барулин
Все отлично!
ГМ
Глеб Маслий
Замечательное место! Был на сеансе общего массажа 85 минут. Мастер Татьяна находит индивидуальный подход к каждому, она очень бережна и внимательна! Выходишь с ощущением лёгкости и счастья!!!Приходите и кайфуйте!
Юля Оболенская
Были с мужем на массаже 4.11 в 19:00. Я была у мастера Елены, муж у Елисея. Все очень понравилось, отжали все проблемные точки, ушли с чувством легкости. Спасибо!
Алина Власова
Пришла на общий массаж на 85 минут. Не выдали ни шапочку, ни одноразовое белье, пришлось просить самой. За время сеанса мне мяли одну спину, и немного ноги (которые я сама попросила промять). Руки мне мяли по две минуты, потому что уже не успевали, хотя сеанс рассчитан на общий массаж по час двадцать!!! В итоге, переднюю поверхность бедра, заднюю поверхность бедра, руки, голову, мне совсем не промяли. Вместо расслабления я получила только напряжение. В моменте вообще хотелось встать и уйти с массажа. Проблему мою толком с некачественным массажем не решили. Данный филиал не рекомендую к посещению. Была в других все было хорошо. Но это — ужас.