Егэ Хаб

Помощь в обучении
Полина ✨2 отзыва
Я хочу поделиться своим опытом подготовки к ЕГЭ по химии в онлайн школе ЕГЭhub и особенно отметить работу преподавателя. Сначала я была немного скептически настроена по поводу онлайн-обучения, но уже после первых занятий поняла, что выбрала правильное место для подготовки. Программа курса была четко структурирована и охватывала все ключевые темы, необходимые для успешной сдачи ЕГЭ. Вебинары проходили в интересном формате, что позволяло не только слушать теорию, но и участвовать в обсуждениях и решении задач, которые давались для закрепления теоретического материала. Преподаватель Настя заслуживает отдельной похвалы🥺. Её подход к обучению был очень мотивирующим. Она умело объясняла сложные темы, делая их доступными и понятными. Её страсть к химии и желание помочь каждому ученику достигнуть успеха были очень заметны💥. Настя всегда была готова ответить на любые вопросы, что создавало ощущение поддержки и внимательности🫶🏻. Особенно мне понравились практические занятия и тесты, которые проходили как виде вебинаров и конечно были в домашнем задании. Огромное количество практики!🔥 Это помогало закрепить пройденный материал и подготовиться к формату ЕГЭ. Настя давала полезные советы по решению задач и подготовке к экзамену, делая акцент на важных моментах, которые часто встречаются в тестах. В целом, я очень довольна своей подготовкой к ЕГЭ по химии в онлайн школе ЕГЭhub. Рекомендую эту школу всем, кто хочет успешно сдать ЕГЭ и получить качественные знания по химии!
ИМ
Илья Мишин1 отзыв
Егэ хаб стал для меня семьей. А история вхождения в эту семью начинается еще 2 года назад. Ох! 2 года назад... Я по случайности нашел вебинар на 6 часов с Артуром Вайнбергом по ботанике на «Ютубе». Поначалу было трудно слышать, ведь я ни разу не занимался по интернету, после чего я привык и стал принимать информацию налету. Я записал эту школу в пометки для того, чтобы взять в ней курсы. Конечно же, отметил еще парочку. К моему сожалению, были финансовые трудности, и я не знал, что делать, так как все курсы в онлайн-школах дорогие... К счастью, в EGEHUB цены мне понравились. Конечно же, понравились и родителям. Если ты приходишь летом и занимаешься в летней школе (в пробный период), то ты можешь оценить эту школу. Я так и сделал) Я позанимался по биологии и решил купить биологию, хе-хе-хе. Куратор по биологии порекомендовала взять еще и химию, так как цена 2 предметов ооочень выгодна. Чем раньше придешь, тем меньше будет стоить! По этому принципу я купил как можно раньше. Эта цена закрепилась на весь год. Вот я приобрел химбио и ждал начала. А началось все 11 сентября. Это точка отчета подготовки к егэ. На тот момент я был в 11 классе. Каждый день я строил свой фундамент, и у него появлялись стены, окна, наконец — крыша. А с приобретением «Голодных игр» и финалки в предэкзаменационный период я поставил забор! Я уверен в своих знаниях на все 100 процентов. Конечно же, это все заслуга моих любимых преподавателей — Анастасии Назаровой, Артура Вайнберга и Тамерлана Харди (все такие красавчики, я прям тащусь от их вайба). Каждый день я уделял время ЕГЭ по 4–5 часов (а то и больше). Благодаря ОШ у меня выработалось клиническое мышление — это ооочень помогает на 1 курсе. В чем жирный плюс ОШ — преподаватели тоже учатся в университете на старших курсах и непосредственно предоставляет информацию из вузов, что облегчает дальнейшее обучение. Я хочу сказать в очередной раз спасибо за 99 по химии и 88 по биологии. Именно этим результатам я буду хвастаться перед своими детьми, ведь это не просто цифры — это возможность учиться на бюджете в северной столице России. Благодаря ОШ я теперь куратор по химии. В общем, РЕКОМЕНДУЮ! Ниже прикрепил пару фоточек за 2023–2024:
ДН
Дмитрий Никитов1 отзыв
Офигенная школа, я взял годовые курсы по химии и биологии в начале сентября и за год смог подготовиться на 90 и 99 и поступить в вуз на бюджет, как и мечтал.🔥 Преподаватели очень хорошие: все подробно разбирают, на вебинаре всегда ответят на твой вопрос, разберут сложное задание, а также поддержат и натолкнут на правильные мысли Поддержки в 11 классе в условиях стресса очень сильно не хватало, но именно в егэ хабе кураторы и преподаватели помогали верить в себя и в свои силы, помогали правильно планировать свою подготовку и отдых, чтобы не навредить здоровью!❤️❤️❤️ Кстати, по поводу самого обучения-блин огрооомное количество практики, что очень-очень круто и важно!! Было очень приятно на самом экзамене видеть задания которые были в домашках)) Круто и что в домашках тебе все подробно объяснит куратор и обязательно поддержит, подскажет, как лучше усвоить материал❤️❤️❤️
Дарья Морозова1 отзыв
Брала полугодовой курс по химии в 11 классе. Думала, что уже не смогу набрать какие-то знания, но надежда оставалась) Настя Назарова - просто лучший преподаватель, оправдала и даже превзошла все мои ожидания от курса! Было очень интересно слушать, все было понятно и очень быстро запоминалось. Поэтому всегда с удовольствием смотрела вебинары❤️ Отдельно хочется отметить большое количество практики на курсе, что очень важно для экзамена. Конечно же, были качественные и очень понятные конспекты, скрипты, отдельные файлики и запоминалки, с помощью которых можно было проще запомнить трудные темы. А также хочу выделить работу куратора, которая мне всегда помогала не только в каких-то моментах по учебе, но и в моральной поддержке! Куратору можно задать любые вопросы, получить доп практику на специальных созвонах и викторинах В общем, я ни разу не пожалела о выборе именно этой онлайн школы! Спасибо большое кураторам и преподавателям за прекрасную подготовку🩷
Ксения Филипьева1 отзыв
Хочу оставить свой отзыв об онлайн-школе EGEhub, где я занималась профильной математикой. Я просто в восторге от результата, которого я добилась благодаря этому курсу! Сначала хочу поблагодарить кураторов, которые всегда были рядом и помогали мне решать любые вопросы. Они были очень внимательны и поддерживали меня на протяжении всего периода обучения. Преподаватель Эрнест просто потрясающий! Его объяснения были всегда ясными и понятными, даже самые сложные темы он умел сделать доступными. Его подход к преподаванию не только помог мне хорошо подготовиться к ЕГЭ, но и развил мое понимание математики в целом. Результатом моих занятий стал просто чудесный балл на ЕГЭ, который позволил мне поступить в вуз моей мечты! Я очень благодарна EGEhub за возможность получить качественное образование и реализовать свои планы на будущее. Если вы ищете надежную онлайн-школу для подготовки к ЕГЭ, то EGEhub — это отличный выбор. Рекомендую всем!
Элина Салимгареева4 отзыва
Если ты ищешь подходящую онлайн школу, то Егэ Хаб-идеальный вариант! В конце 10 класса я была в поисках нужной школы, основной критерий- цена-качество. Обучения я оплачивала сама, стараясь не напрягать родителей, поэтому стоимость обучения для меня было важной. В конце концов, я решилась приобрести первый месяц годового курса и знаете вообще не пожалела. Мне в целом очень понравилась подача материала: понятно, без лишней воды, все четко и по делу. Преподаватели постоянно поддерживали, шутили. Бесконечно благодарна Насте. Она чисто ассоциация к словам солнце, любовь, поддержка, искренность, помощь. Прикрепляю фото своих результатов Помню как вчерашний день, как Настя писала мне, спрашивала мои дела, искренне интересовалась мной. Она помогла мне как никто другой. Проверяющие допустили ошибку при проверке и это стоило мне 4 вторичных баллов. От души ревела, а Настя успокаивала. К чему я это? Преподавателям действительно важно знать про состояние своих учеников. У меня были опыты с другими ош, но эта первая, где была настолько приятная обратная связь Кураторы и группы- нечто Даже после егэ они стараются помочь, поддержать. Моя кураторша по русскому помогала мне с подачей документов, объясняла как лучше сделать. С группой по химии у нас был просто лютейший коннект, Ламия бомба и вся наша 16 мастер группа была пушкой. Благодаря егэ хабу я нашла подругу, с которой мы по сей день общаемся! Кстати, друга я тоже нашла(благодаря егэ хабу). Мы оказались в одном городе и встретились впервые на егэ по химии Мне еще очень понравилось количество домашнего задания, очеень многооо Главное не копить долги, вовремя смотреть вебинары. Честно, я бы вновь хотела пройти подготовку в Егэ Хабе и вновь запечатлить лучшие моменты 11 класса, проведенные в этой ош❤️😭
МФ
Михаил Федосеев1 отзыв
ЮР
Юлия Рукосуева3 отзыва
Брала годовой курс по химии, сначала взяла лайт, но потом передумала и перешла на классик (это оказалось лучшим решением). Преподаватель Настя - это просто лучшее, что могло случиться со мной во время подготовки🥹 Я в 10 классе пыталась готовиться сама, но ничего не получалось, я ничего не понимала, а в 11 классе пришла к Насте. После каждого вебинара я знала, что все понимаю, у меня не оставалось каких-то тем, которые я бы плохо знала. Огромное количество практики в дз еще больше подкрепляло знания, огромная теория, крутые конспекты и скрипты, дз разных уровней - это были главные критерии; которые я искала в школах для своей подготовки. Именно тут я все и нашла❤️ Отдельно хочу выделить своего куратора Катю, которая поддерживала меня во всем и помогала со всеми вопросами, объясняла все ошибки так, что я их больше не совершала. В общем, одна благодарность преподавателям и кураторам, а также радость за то, что я когда-то выбрала именно эту школу для подготовки❤️
Анна Курманова2 отзыва
В 2024 году занималась в EGEhub на годовом курсе по химии и биологии на тарифе CLASSIC:) Всегда больше тянуло в химию, именно потому хотелось увидеть по ней бомбезный результат!) Школу для подготовки выбрала по совету друзей и совершенно не пожалела! Во-первых, суперские материалы, все сделано так, чтобы было максимально комфортно работать с каждой темой - конспекты, скрипты, шпаргалки, карточки для повторения - это действительно помогает и вносит разнообразие в обучение! Во-вторых, Настя (преподаватель) и ее шикарная подача этого материала - с ней никогда не было желания остановить вебинар и пойти заниматься другими делами, она стала главной поддержкой для меня в нелегкий период подготовки к экзаменам и помогла снова полюбить химию настолько, что я теперь учусь на химической специальности) С удовольствием бы пришла к ней на вебинар и сейчас! До безумия благодарна школе за высокий уровень организации подготовки и Насте за саму подготовку!
ПХ
Полина Хлопина1 отзыв
В школе химия была на среднем уровне, нас к ЕГЭ практически не готовили. Была небольшая теория в голове об основах химии, но не более. После 10 класса написала пробник.... 20-30 баллов... Думаю, какой кошмар.. Подруга посоветовала онлайн-школу ЕГЭhub, тут все началось! Настя просто чудо! Она открыла мне новый мир на химию, погрузила в него. Я всей душой полюбила предмет и смогла набрать 95 баллов!) Потрясающее объяснение теории, к каждому вебы конспекты по теме, есть скрипты, чтобы оформлять самому конспекты. И что самое главное на мой взгляд - куча заданий на практику. Куча! Я думаю, именно это залог успеха. Никогда не любила зубрежку, лучше всего учить материал на практике, когда его много раз повторяешь. На курсе глубоко знакомят со спецификой заданий ЕГЭ. Придя на ЕГЭ, я не испугалась, а приняла задания как вызов!) У каждого ученика ОШ есть свой куратор. Этот человек поддерживает тебя и помогает на протяжении всего учебного года. Всегда рядом, всегда подскажет, что делать и как решить проблему. Душевная атмосфера на курсе, внутри группы. Отдельный вайб на вебинарах, ты одновременно расслабляешься и занимаешься. Как кофе 2 в 1 с утра🥹 Спасибо ЕГЭhub за все!)
ДД
Дарья Диденко1 отзыв
Я прошла курс в онлайн-школе по подготовке к ЕГЭ по биологии и химии в егэ хаб и хочу поделиться своим опытом✨ Во-первых, хочу отметить удобство формата. Занятия проводятся в удобное время, и я могла учиться в комфортной обстановке дома. Платформа для обучения интуитивно понятна, а все материалы доступны в любое время) Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела. Они не только хорошо знают предмет, но и умеют доступно объяснять сложные темы. Особенно понравились интерактивные занятия, где мы могли задавать вопросы и получать обратную связь в реальном времени!! Курс охватывает все необходимые темы, и я чувствовала , что моя подготовка идет по плану. Также были полезные тесты и задания, которые помогали закрепить материал и подготовиться к формату экзамена👏 я осталась довольна и рекомендую эту онлайн-школу всем, кто готовится к егэ)
Анастасия Гречкина4 отзыва
Училась в этой школе на биологии, взяла годовой курс и ни разу не пожалела: двухуровневая домашка для лучшего закрепления материала, суперклассная атмосфера на вебах, где объяснение темы сопровождалось мемами и приколами, что помогало немного разгрузиться + куратор, который поможет не только с домашкой, но и станет другом) В период обучения радовало многообразие курсов, которые стали дополнением к основному курсу в качестве практики и также и помогли вспомнить весь весь весь материал непосредственно перед самим экзаменом. После обучения на экзамен я шла спокойно, зная, что смогу забрать свои заветные баллы и поступить в вуз мечты Благодаря Ege hub моя мечта сбылась! Поэтому с уверенностью могу сказать, что Ege hub — это любовь, это именно то место, где вы полюбите сдаваемый предмет, и подготовка пройдет интересно и результативно на все 100 процентов!
Анастасия Пузикова1 отзыв
Елизавета Синякова1 отзыв
Очень хорошая онлайн школа!!! Узнала я о ней через рекламу в вк, особенно зацепила довольно низкая цена, в сравнении с другими онлайн школами. Записалась на годовой курс по химии к преподавательнице Насти Назаровой, и вообще ни о чем не пожалела! За такую цену качество просто на высшем уровне). Настя прекрасно объяснила абсолютно весь материал, а если какие то темы не получалось разобрать, то всегда были кураторы, которые отвечали максимально подробно и главное в быстрое время). Я в начале зимы даже с тарифа классик перешла на голд, чтобы были индивидуальные созвоны с куратором и точно смогла закрепить и нарешать весь пройденный материал) Из плюсов также то, что довольно много практики было. Помню решали с Настей большое количество реакций в онлайне, так еще и на самостоятельное решение всегда было объёмное дз. В общем с практикой никаких проблем не было!! Если кто-то сомневается и думает, покупать или не покупать курс, то определено берите! Вы точно не пожалеете)
ВА
Вита Айсберг1 отзыв
В сентябре, когда встал вопрос о подготовке к ЕГЭ, очень боялась онлайн-школ, думала, что смогу перегореть, забить на домашку и в конечном счёте уйти к репетитору, потеряв время.. но за год обучения у меня ни разу не возникло мысли, что я не хочу чего-то делать и хочу перейти на очные занятия 😄 EGE hub - это действительно крутая онлайн-школа с отличной командой преподавателей. Особенно впечатлила работа с кураторами – они всегда на связи и готовы помочь разобраться даже с самыми сложными темами. Я просто с великим удовольствием каждый день заходила на платформу, какие-то задания решала, где-то что-то догоняла. Что понравилось больше всего: 1. Понятные и атмосферные уроки 2. Удобные структурированные конспекты 3. Регулярные созвоны и практика 4. Поддержка 24/7 от кураторов 5. Наличие психолога в команде За год подготовки мои результаты выросли с ~40 до 86 баллов. Школа помогает не только получить знания, но и создает комфортную атмосферу для обучения. Отдельное спасибо преподавателям Артуру и Тамерлану за интересные объяснения и мотивационные цитаты в материалах) Однозначно рекомендую EGE hub всем, кто серьезно настроен на высокие баллы и комфортную подготовку к ЕГЭ. Здесь действительно работают профессионалы своего дела ❤️