Игра столов
Кулинарная студия
ИГ
Илья Губин
Ержан топ! Все четко) Но клево, если добавите клевые тарелки и бокалы для сервировки. Ну и создать саму атмосферу, там свечи и свет более приглушенный
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно учтём указанные замечания и постараемся улучши…
Анна
Огромное спасибо за проведение дня рождения в студии на Новых Черёмушках. Праздновали сыну 18 лет небольшой компанией из 6- и подростков, проходили мастер класс по меню Венеция. Все блюда получились вкусные. Отдельно хочется отметить работу шефа Ержана. Под его руководством всё получилась даже у новичков, без труда вовлёк всех в процесс приготовления, поделился "секретиками" и создал атмосферу праздника. Очень порадовали качество продуктов и чистота в студии и за её приделами. Зал бронировали №3 с отдельным столом для посиделок, разрешили его украсить под мероприятие, заказали мини фуршет - оформлен был замечательно, виноград заменили на ананас, так как хорошего винограда не было, а это говорит о том, что готовятся к мероприятиям с душой. Ребята профессионалы! Рекомендую, студию в ТЦ Панорама.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
РЧ
Роман Чураков
Великолепное место, подарившее ценный опыт, интересное общение с профессиональным шефом Жаном (Ержаном) и множество незабываемых эмоций!! Огромное спасибо)🛐
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова!
SЕ
Shytnik Евдуся
Всё было организовано идеально - продукты, техника, пояснения. Нам оставалось только получать удовольствие от готовки. В конце еще и вкусно поели!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Shytnik, за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Руслан Кашапов
Кулинарный мастер-класс - это нечто! На выбор столько меню предлагают, всё интересно попробовать. У нас получилось сделать 3 блюда, вкусно было очень. Спасибо шефам.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Sofа Ku
Отличное место! Шикарное расположение! Внутри свежий ремонт и дорогая техника! Мастер-класс прошел чудесно, я очень довольна!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 💛
Дс
Девушка со вкусом
Классно посидели в этой студии на годовщине свадьбы, было интересно готовить всем вместе и по итогу стол получился богаче чем в ресторане!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
Алсу Галлямова
Отличное место для женского корпоратива. Готовили , узнавали интересные кулинарные секретики, все были увлечены процессом. Благодарим 😇
20 февраля 2026, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🌸
КС
Катя Смирнова
Участие в приготовлении блюд сделало вечер не просто ужином, а настоящим приключением. Это добавило вечеру элемент новизны и сближения.
Добрый вечер, Катя, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
mm
mcol m
Подруги удивили меня кулинарным девичником и это было ооочень круто, спасибо Игре Столов) Меню было Европейский завтрак, у меня первый раз в жизни вышло сносное яйцо пашот, теперь знаю все секреты))
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, mcol, за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ДД
Дарья Долгова
В студии потрясающая, очень теплая атмосфера. Отмечали здесь др небольшой компанией, и это было очень уютно и по-домашнему, но при этом на высоком профессиональном уровне. Никто не стоял в стороне, каждый был занят делом. Время пролетело незаметно. Отдельное спасибо шефу за полезные лайфхаки, теперь будем применять их дома!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Захар Гостимский
Ребята, это взрыв мозга! Давно так не развлекался. Шеф-повар просто зажигал, все доступно объяснял, шутил. Время пролетело незаметно, зато ушел с кучей новых фишек
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Захар. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КП
Кирилл Прядко
Заведение находится на последнем этаже ТЦ и пришли в него, надеясь что получим новые знания. Как итог - визит удался, научили и накормили на славу!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Д)
Демид )
Студия очень современная, а профессиональным оборудованием. На мастер-классе мы готовили самостоятельно лапшу для пасты это было увлекательно! Порции по итогу получились гигантские! Нана компания довольна!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Вика Полякова
Отмечали др. Очень крутое место! Понравилось что студия была закрыта только для нас, никакой суеты и посторонних людей.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
Алёна Булашова
Подарила подруге сертификат в «Игру столов» на день рождения — она в восторге! Сказала, что атмосфера была как в дружеской кухне: без напряжения, с шутками и вкусными экспериментами. Теперь планируем пойти вместе — хочется попробовать азиатскую программу. Отличный вариант для тех, кто ищет необычный подарок!
14 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
РГ
Ржавый Гриб
Друг пригласил на день рождения в кулинарную студию, и выбор был замечательным. Весело и вкусно провели время, студия аккуратная, персонал дружелюбный, атмосфера приятная
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё 😉
Marina Chuchman
Спасибо за отличное настроение и вкуснотищу (которую мы приготовили своими руками под руководством шеф-повара
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Д)
Демид ))
Была на дне рождения, отличное место, приятная атмосфера отдыха, отлично подготовили и у нас еще было достаточно времени покушать! Однозначно вернусь еще раз!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
Анна А.
Были на юбилее моей бабушки в этой студии, мероприятие прошло выше всех похвал! Спасибо отзывчивым шеф поварам за отличное координирование процессом, все в восторге!
Анна, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Все очень понравилось, были на дне рождения. Все очень вкусно получилось и все участвовали - приготовили праздничный ужин своими руками 🥰
8 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
Алексей Кчау
Отличная студия, большая, современная! Классно посидели с друзьями, остались довольными и под хорошими впечатлениями от процесса приготовления!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо! Очень приятно!
ДШ
Даша Ша
Никогда не любила готовить, но подруга пригласила на день рождения в эту студию, и я пересмотрела свои взгляды на жизнь!! Меню номер 12 - нечто. Очень понравилось!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Риана Тутова
Провели классно день рождения подруги, мне очень понравилась идея праздника!!! А ещё очень классно поготовили, дома не очень люблю этим заниматься, а тут было весело, легко и непринужденно, спасибо :)
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
ИО
Илемпи Озерова
Мне понравилось готовить! Никогда бы не подумала, всегда избегала данного занятия. Но это место раскрыло во мне тайного повара будто бы. Благодарна за это!
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
Михаил Корчажников
Мастер класс прошёл великолепно, всем все понравилось, очень рекомендую ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
С Ю
Дочь напросилась отмечать День рожденья к вам)) взяла с собой подруг, они всё фанатеют от корейского, еду всю готовили в азиатском стиле, ушли довольные
С! Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😁
МТ
Мария Туркина
Отмечали у вс день рождения. Спасибо за чудесную организацию и особую атмосферу в мексиканском стиле. попробовали для себя что-то новое и необычное. Классно отдохнули и повеселились, вкусно поели и даже потанцевали)) Спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Алексей Тетерин
Супер-идея для сплочения команды! Смех, лёгкое соревнование и общий вкусный ужин. Рекомендую всем компаниям!
6 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
TZ
T Zaya
Битва столов это просто скпер, харизматичный ведущий-шеф, располагающая обстановка, заинтересовали кулинарным искусством даже тех, кто раньше не любил готовить))))спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Успехов вам!
Надежда Просекова
Искали в Москве необычный формат для встречи с друзьями и наткнулись на «Игру столов». Решили попробовать — и не пожалели ни секунды. Организация — на высшем уровне: всё продумано, чисто, красиво. Шефы смогли увлечь и «технарей», и «гуманитариев». Огромная благодарность команде студии за профессионализм и гостеприимство!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 💛
Светлана Карамазова
Супер идея была отметить день рождения в данной студии! Все очень хорошо организовано: удобно записаться онлайн, большой выбор меню и закусок, можно принести напитки с собой, можно заказать фотографа
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
РТ
Роман Тихомиров
Лучше пока не встречал, эмоции зашкаливают, все на высшем уровне. Провели Корпоратив - ИДЕАЛЬНО! Спасибо организации за такую возможность! 😃Все сыты и счастливы
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Карачун
Отлично провели день рождения в дружеской компании! Эмоции зашкаливали! Унесли с собой не только контейнеры с угощениями, но и кучу прекрасных совместных воспоминаний.
6 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анна Михайловская
Отмечали тут корпоратив с коллегами, отличное место, чтобы немного отключиться от всех внешних проблем и погрузиться с головой в процесс обучения и готовки
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
АЗ
Анастасия Зайцева
Отличное место для проведения дней рождений, корпоративов и других мероприятий! Можно набраться опыта и получить готовое блюдо сделанное своими руками! Место 100/100 Рекомендую )
6 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Успехов вам.
Н
Никита
Свидание устроили на кулинарном мастер-классе — интересная идея. Всё объясняли подробно, мы вдвоём участвовали в готовке, шаг за шагом всё делали сами. Время провели приятно, понравилось обоим.
Спасибо, Никита, за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
КЦ
Кирилл Цыкалов
Кулинарный челлендж! Были на «битве» по бургерам. Адреналин, творчество и море позитива. Ушли сытыми и счастливыми.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
ИФ
Ирина Форостянко
Вежливый персонал,вкусная еда, разнообразное меню,стильная атмосфера,это все здесь, в игре столов,ставлю 💯
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🌸
Александра Межерицкая
Все очень понравилось. Организация на отличном уровне. Обязательно вернемся снова!
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Коллеги остались довольны. Хороший вариант для корпоратива. Приятное пространство.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
ТТ
Таймураз Томаев
Отличная идея корпоратива. Коллеги были довольны, даже те, кто сначала были настроены скептически)
Здравствуйте, Таймураз. Спасибо вам 😉 Будьте здоровы 💛
Яв
Ягода виктория
Пришли с друзьями на «Игру столов»,очень понравилось! Делом были заняты все гости)))
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы.
М А
На прошлой неделе был на свидании со своей любимой, все безумно понравилось!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, М, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались!
Марина Баранова
день рождения прошел на ура! спасибо за веселый и вкусный вечер!
6 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Р
Руслан
Остались только положительные впечатления! Спасибо за мастер-класс! Отличные рецепты, рекомендую)
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Арина Сидорова
отличное место для проведения дня рождения, атмосфера супер! все остались в восторге, спасибо !
6 февраля 2026, официальный ответ
Арина! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Софья
деткам очень понравилось , придём еще обязательно , получать новый опыт ! :)
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Меирхат Абдикаримов
Были на мастер классе у Шефа Ержана Бегилова. Готовили наивкуснейшие 3 блюда. Студия чистая, уютная, комфортная. Ержан особенно умеет создавать атмосферу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас снова!
Дарья Стеренчук
Спасибо большое шефу Ержану! Давно хотела научиться готовить вкусное мясо. Стейки получились вкусные, сочные, золотые руки! Яблочный пирог просто вау! Яблоки просто таяли во рту. Шеф профессионал своего дела!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас снова!