Легенда Марусино
ООО СЗ Некрасовка Девелопмент
Службы
ВН
Вячеслав Наумов
Отличное расположение, до метро образно рукой подать, а там куда угодно можно. Зато жить будем почти что на природе, в окружении не человейников, а садов. А это свой особый вайб, кто жил - тот знает.
ОЕ
Оксана Евсеева
Искали квартиру для мамы очень долго. Но как только приехали сюда, мама посмотрела на варианты, пообщалась с менеджером, все сомнения отпали. Еще и получили приятную скидку за быструю покупку. Взяли, кстати, 34 квдрата однушку
Кирилл Левальд
Уже купил двухкомнатную квартиру в этом строящемся ЖК. Уверен, что не прогадал с выбором. До метро Некрасовка минут 10, рядом Егорьевское шоссе – местоположение отличное. Сам ЖК тоже хороший, даже машиноместо входило в стоимость квартиры.
ИИ
Иван Иваныч
Искали жилье в Люберецком районе, нам порекомендовали ЖК «Легенда Марусино». Почитали, посмотрели, очень все понравилось. Комплекс классный, современный, с парковки сразу можно в квартиру подниматься, для нас это плюс так как двое детей. Пока коляски, вещи.и.т.д.. В общем, сделку заключили! очень ждем ключи ❤️
МЛ
Максим Леонов
На днях ездил посмотреть в Люберцы на наш дом. Ну что ж, отчеты с сайта не врут – работы ведутся полным ходом. Есть надежда получить ключи к концу 26 года. Вокруг там еще, конечно, не очень, но ребята работают быстро и на совесть. Так что ждем квартиру и красивый двор.
Андрей Давыдов
Рад найти такое направленное на комфорт человека жилье. И дело не только в хорошей инфраструктуре района. Сам комплекс очень приятный: нет высоток, в проекте красивый закрытый двор, настоящая камерная атмосфера. Как мы и хотели с женой.
А я не обязана говорить имя😗 Маквинова
Хорошее место! 🎀