Пять звёзд

Дмитрий Ш.1 отзыв
Антон Вырицкий1 отзыв
МГ
Михаил Григорьев1 отзыв
Очень помогли со всем процессом, особенно с прохождением опеки (у нас дети являются собственниками квартиры, а для этого нужно получать разрешение опеки на продажу и покупку). Это оказался очень муторный процесс. Благодаря сотрудничеству с этой компанией мы с первого раза всё осуществили (без всяких возвратов и тд.). Меня точно поймут те, кто сталкивался с прохождением опеки! Самим это сделать, не зная нюансов, с первого раза, ох, как сложно. В работе с командой компании порадовал подход (он действительно особый, человеческий, добрый, внимательный), чувство уверенности в результате, стоимость и скорость. Специалисты компании ещё помогли нам хорошо сэкономить на сборе справок, оценочного альбома, технического паспорта и тд.– всё это нужно для опеки! Если бы мы делали всё это сами, то потратили бы на это все приличные средства (и время). У ребят процесс отлаженный, четкий и отработанный. Была проведена большая работа! Пишем благодарность всей семьей из новой, расширенной квартиры!)
АО
Алина Овчарова9 отзывов
Мы обратили в эту компанию с просьбой помочь продать и купить. Нам надо было продать квартиру в Москве и одновременно купить две квартиры в подмосковье. Задачка ещё та: у всех в семье свои пожелания и вкусы… Получилась целая «цепочка». Пять звёзд справились со всем превосходно! Всегда были рядом, делились своим опытом и открыли глаза на многие детали и «секретики» при выборе квартиры, о которых я никогда бы и не подумала. К слову, очень приятно ещё и то, что я ожидала выручить с продажи одну сумму, но в компании мне честно сказали, что есть возможность продать дороже. И сделали это! Продали дороже мою квартиру на целый миллион. Как же это приятно! Ведь они могли бы и промолчать, но они всё сделали, что называется, «как для себя». Благодаря увеличению суммы, вырученной с продажи, мы смогли позволить себе купить две квартиры лучшего состояния. Прекрасные люди и профи!
Антон Волынц9 отзывов
Мне нужно было продать свою квартиру на садовом кольце в Москве. Сам живу в Питере. В сегодняшнем ритме не было никакой возможности лишний раз приезжать в Москву. По этой причине я оттягивал вопрос продажи. Мой руководитель в Питере посоветовал мне эту компанию Пять звёзд (ранее, как я понял, они помогали ему с продажей в Питере. Но офис у них в Москве). Созвонились. Ребята внимательно и с соучастием провели со мной первую беседу по телефону, расспросили всё необходимое. В Москве моя тетя передала им ключи от квартиры и мы приступили к продаже. Ребята регулярно сами выходили на связь и сообщали мне о продвижениях (я это прям оценил). Таким образом, даже на расстоянии я был в курсе всего. Итог: я приехал уже только на сделку, всего один раз! Колоссальная работа проведена без моего непосредственного участия! Я тоже работаю с людьми и знаю, что стоит за таким подходом. Впечатлен и аплодирую высококлассным специалистам этой компании Пять звёзд!
ЕГ
Елена Голикова1 отзыв
ОЖ
Оксана Жигунова1 отзыв
Здравствуйте! Моя семья-коренные жители нашего любимого района Хамовники. В сентябре мырешили реализовать свою давнюю мечту-расшириться. А значит из 2 комнатной переехать в 3-4комнатную квартиру внутри района. К выборуагентства мы подходили очень тщательно. Хотелось,чтобы продажей и покупкой занимались люди, которые не просто знают, а до нюансов ЧУВСТВУЮТценность наших мест. Ведь тогда они смогут и покупателям при просмотрах донести значимость, инам подобрать со знанием дела. Мы обошли все агентства в округе. Больше всех нам понравилисьименно Пять звёзд. Во-первых, их сотрудники ТОЖЕ живут здесь (а это говорит о том, что нам идальше встречаться по жизни, есть надежность); во-вторых, нам с мужем понравилосьинтеллигентное, профессиональное отношение к делу. Всё тактично, аккуратно и при этомвпечатляюще точно. Приятно быть вашими клиентами! Спасибо за помощь, великолепновыполненную работу и чувство надежного плеча. Рекомендуем!!!
ГВ
Георгий Вершинин4 отзыва
Дарья Большакова1 отзыв
Аделина Монина2 отзыва
Спасибо Людям с большой буквы! Помогли решить целый клубок задач!!! У нас была неприватизированная старая квартира с долгом и с опекой. Как же мы жаждали из неё переехать, но не знали как это всё решить! Мы ходили по компаниям, но никто не хотел за нас браться, говорили, что ситуация очень сложная... А потом мы узнали о замечательных компании Пять звезд!!!!! Они по человечески вникли, по полочкам разложили этапы решения ситуации и... взяли нас под своё крыло! Сейчас я пишу этот отзыв уже из своей НОВОЙ КВАРТИРЫ, О КОТОРОЙ МОГЛА ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ: на Фрунзенской набережной!!!!! Это какие-то чудеса!!! Всем искренне рекомендую эту компанию!!! Могу сказать, что здесь царит какая-то атмосфера семейного праздника. Когда приходила в офис, наблюдала, как они вели дела и с другими своими клиентами. Удивительно, но люди выходят с улыбкой! Видимо оттого, что их вопрос, тянущий годами, находит идеально возможное решение!
Евгения Коваленко2 отзыва
История того, как я стала счастливой собственницей квартиры: Снимала квартиру много лет! Но, несколько месяцев назад села, посчитала все затраты и осознала, что я отдала почти 5 млн рублей за 8 лет аренды жилья. Я поняла, что не желаю и дальше вкладываться в чужое жильё!!! Сразу решила, что хочу купить свою собственную квартиру. Знакомые, которые подсказали подсчитать стоимость аренды жилья, посоветовали компанию, через которую они продали, а затем купили свою квартиру и остались очень довольны. Я, как человек очень опасающийся юридических махинаций на рынке, решила сразу обратиться в эту компанию. При первом же звонке в ПЯТЬ ЗВЁЗД я была приятно удивлена сервисом. Меня пригласили на бесплатную консультацию в их офис в центре Москвы, подробно разобрали мою задачу, и с максимальной включенностью взялись за дело. Около двух недель мы осматривали объекты, корректировали поиск и, в итоге, нашли именно то, что я искала! Компания досконально проверила квартиру и провела сделку действительно на 5 звёзд! При заселении в собственную квартиру, мне подарили несколько сладких подарков и даже выдали пособие нового собственника квартиры (ответы на самые частые вопросы). Восторг!!! Я смело могу рекомендовать компанию ПЯТЬ ЗВЁЗД – это настоящие профессионалы своего дела! Спасибо Вам огромное!
Павел Сидоров2 отзыва
В декабре остро встал жилищный вопрос: нужна была помощь в покупке квартиры в Москве! Позвонил в компанию, через которую мои родители продавали квартиру в городе Чехов и остались крайне довольны: компания "ПЯТЬ ЗВЁЗД". Оказалось, что у них и в центре Москвы есть офис! Если сократить всю историю до одного предложения: на календаре 22 января и я уже живу в своей квартире! (обратился 20 декабря) Если Вы ищите честную компанию, которая проведёт сделку "от" и "до" на высочайшем уровне, я искренне советую хотя бы позвонить в "ПЯТЬ ЗВЁЗД", думаю после бесплатной консультации, Вы, как и я, останетесь с этой компанией навсегда! К слову, меня поразил сервис после сделки! Мне подсказали и как перевести на себя лицевой счёт, и как прописаться в новой квартире, и ответили на все мои вопросы, касаемо нового жилья! Приятно ощущать себя человеком, а не мешком с деньгами, на котором хотят заработать) Спасибо!