Сумки и кожгалантерея
Дмитрий Готолов
Чехол на сигнализацию старлайн е96 супер!!! N: v498627142512
ДЛ
Дмитрий Ляшенко
После долгих поисков обратил внимания на товары этой компании. Приобрёл кожаный коврик для мыши. Заказ (v360723002512 ) +79772700051 Доставили в кратчайшие сроки. Товар выше моих ожиданий. Безупречно. Стильно. Качественно. Всем рекомендую. Особенно у кого как у меня завышенные требования.
ncvd37
u
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отклик. Очень рады
Андрей Лекомцев
Отличный чехол для метки "Призрак", отличное качество, долго искал нашел только у данного продавца, быстро доставили. Покупкой доволен.
Alexander Galynchik
Заказал через Авито кожаный чехол для брелка сигнализации "Pandora D027". Доставка SDEK оперативная, с отслеживанием. Отличный чехол, рекомендую. (v849005102512).
Александр Борисович
Заказал кожаный чехол на брелок сигнализации "Pandora D027" через Авито. Доставка CDEK оперативная, с отслеживанием. Брелок отличный, рекомендую. (v849005102512)
Tom Freedom
Купил через Авито чехол для AirTag apple (заказ v405111142511) качество исполнения натуральной кожи идеальное, AirTag поместился как родной. Скорость доставки тоже радует. В общем всем рекомендую заказывать изделия из натуральной кожи тут
got2004
Никита Малиновский
(v702817182510), пришёл чехол, все хорошо
Yury Pavlov
Купил через Авито (заказ v422001082510) чехлы на брелок Пандора зелёного цвета- качество 🔥, оперативно отправили,доволен!
Василий Тимченко
(330505202508) Накрыл все брелоки кожанными футлярами, это очень эстетично! Спасибо службе поддержки за оперативные ответы в полночь!)))
Андрей Борщев
Отличный чехол, быстрая доставка, четко по размерам. Очень рекомендую, качество на высоте!! Заказ v144-607232505
Андрей Игнатьев
Хм, был приятно удивлен качеством изготовления чехла, вживую тактильно выглядит и ощущается лучше чем на фото! Однозначно рекомендую к покупке! Мой номер заказа v341714132503!
ХС
Хачатур Саакян
Очень доволен качеством приобретённого товара покупал себе чехол на метку Pandora очень качественно сделано спасибо большое!!!
ОП
Оксана Пшен
Добротное качество! Хорошая упаковка! Приятно держать в руке, после китайских брелков. Никаких заусенцев на металле, хорошая кожа, всё аккуратно прошито. Очень довольна покупкой (Заказ 216320132502) Обязательно буду рекомендовать данный магазин!
u
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень рады что вам понравилось