Wildberries
1.5
1.5
УК
Уля К
С одной стороны очень не хочется, чтобы в доме закрывали ПВЗ, а с другой - ну это правда ненормальная работа пункта. Вообще достаточно проблематично получить свой заказ, потому что пункт постоянно закрыт, очень повезет, если вы с первого раза вообще туда попадете. Что ни придешь - закрыто, сегодня ближе к 12!!! дня хотела зайти - они так с 10 и не открылись, на работу никто не вышел. Вечером то же самое, закрываются «на приемку» товара и все, не работают по пол дня. Нужно как то решать вопрос с такими безолаберными работниками значит, ну другие пункты то как-то работают нормально, почему в этом такие проблемы.
Роман Гр
Хуже это ПВЗ быть не может. Товар постоянно теряется. Некая Софья представляется как руководитель - абсолютно невменяемая, ни на один вопрос ответить не может, перекладывает всё на якобы сбои в системе Wildberries, как будто для этого ПВЗ какая-то отдельная система. Даже курьеры в шоке. Внутри полный треш - во всех проходах коробки и мешки чуть ли не до потолка
Алина И
Вообще не советую сюда заказывать, лучше закажите дальше, но точно заберёте. Пришла к 11:30 написано, что закрыты до 13:30. Прихожу к этому времени, какой-то мужик говорит "приходите после трёх, видите у нас тут завал?". Говорю: "А как не быть завалу, если вы постоянно закрыты?" Отвечает "не постоянно". Не пункт выдачи, а просто склад хранения
Лия Маркевич
каждый раз прихожу на вб по этому адресу(так как рядом живу) у них постоянно перерыв (15мин) . я жду 15 мин ,в итоге походит час или два и объявляются работники. сегодня прихожу в 17:45 ,мне говорят «заказы больше не отдаем в ближайший час» что за бред? у них работа до 21-22:00.
Дарья Самойленко
15.09 10:00 - 10:15 дальше не стояла и не ждала, закрыто. 18:25 - закрыто. Рядом на лавочке сидит нечто обесвеченное и говорит по телефону, ей все равно, что кто-то ждет. Новое правило: каждый час у нее перерыв 10 минут. На двери никакой таблички. Зачем вы набираете зумеров, не желающих работать??? Поставьте нормальную зарплату и найдите нормального работника, а не детский сад, который у вас там тусуется. На вопросы о получении товара она решила не отвечать , а продолжать говорить по телефону, ей некогда, у нее важное обсуждение. Надеюсь ваш пункт в скором времени закроется.
Кирилл Владимиров
Пришёл третий раз за 2 часа , вегда!!!!, закрыто. Табличка: перерыв 15 минут. Проходит слегка хамоватая, не опрятная девушка. Я ей говорю: мол я тут третий раз за два часа и вы всегда закрыты. Могу забрать заказать? Она: нет. Могу закрываться каждый час на 15 минут. Это новое явление совкозумеров просто восхищает.
ЯХ
Яна Хевронина
Последние 3 дня не работает, вечный перерыв. Фотография сделана в 12:56 и она же висела в 15:43🤬 Как забрать заказ - неизвестно. Номеров нет, поддержка не отвечает.
Любовь Дадашева
Находится в очень удобном месте. Очень вежливый персонал 😊 В помещении всегда чисто и комфортно ✅