Маковка
Кафе-пекарня
Елизавета Гергерт
Все вроде норм, но странный момент, в меню есть пельмени как с бульоном, так и без. С бульоном дороже +- на 50₽, но вместо бульона их подают просто с водой, в которой эти пельмени варились, давно ли эта водичка стала называться «бульоном» и почему я должна за нее доплатить ?
Виктор Климов
Спасибо, как всегда всё свежее. Хорошо посидел и поел, пироги и кофе👍
ВВ
Вера Виноградова
Впервые встретили горький какао 🫢 Выпечка нормально, но показалось, что «вчерашняя» 🤷🏼♀️
Александр Гудский
Выпечка хорошая, персонал отличный, много раз заходил и что парень что девушка очень очень общительные, парой бывало на минут 30 беседа затягивалась и много разного предлагают, одним словом знают свою работу, но вот причина из-за которого плохая оценка. Так как я сам бывший работник общепита знаю что щас буду говорить . Как я ранее узнал то был начальник и хозяин кофейни, почему весь ваш персонал ходит в рабочей форме а вы нет, извиняюсь за грубость но выбирая круасаны и смотреть на ваше пузо ну как то прикольно, много раз попадал когда он ходит с лестницей возле хлеба, пирожков это не гегеинично. Бывало предлагал то чего вообще не хотелось, даже грубо говоря заставлял но мы все равно с женой отказывались потому что нам это не хотелось уже не помню что, толи меренговый толи Анна Павловна точно не скажу но за помнили "что это их кондитеры делают, свежая сам брал вкусно безумно беру постоянно" но когда в очередной раз сказал что у меня плохое усвоение белка, он говорит жене возьмите жена тоже сказала что не хочет что мы в ответ слышим что вы просто не пробовали и не знаете как это вкусно, короче впечатления не очень. Вот на кануне были с женой выбирали выпечку он с стоит на лестнице берет средство и начинает протирать телевизоры, и все равно что продукция на витрине, что все может попасть на хлеб, это не куда не годиться, я думаю я нормально объяснил почему такую оценку поставил. Только из-за бариста парня и девушки я поставил по выше но нет
Михаил Гавилевский
Хороший кофе, беру с собой в дорогу, круассаны - 💣
Владимир Пешков
Прекрасная пекарня!!! Прекрасные пироги. Они тают во рту, есть их одно наслаждение. Беру на работу! Всем советую👍😁
Джамал Бахитов
Вкусно, сытно. Покупаю пироги к чаю для своих 😁 Улетают махом!
Ксения Ерохина
Любимая наша пекарня, если гуляем, обязательно заходим, выпить вкусный кофе и съесть пирожок. Есть детский уголок. Персонал приветливый, знает уже нас! Хорошо что вы есть и именно в нашем районе 😁
Григорий Ветров
Зашёл с девушкой перекусить, хорошее место, свежо и чисто, удобные стулья, вкусный кофе и круассаны, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐