Хинкальная
Кафе
Анастасия Касаткина
Прекрасное хинкальное кафе с по-настоящему тёплой атмосферой. Хинкали сочные, ароматные, чувствуется, что готовят с душой и из качественных продуктов. Отдельно хочется отметить работников - невероятно добрые, внимательные и искренне гостеприимные люди.
N
Nick
Зашел в Хинкальную конкретно с целью поесть хинкали, вроде отзывы хорошие и помещение весьма красивое. Минимальный заказ от 5шт по ~110руб/шт , что нормально для хороших хинкали. Взял порцию с бараниной. В 1 из них попался кусочек пластика-целофана, неприятно, но официанта звать не стал, случается... Куда важнее вкус, все хинкали внутри какие-то кислые, словно добавляли уксус или лимонный сок, напрягает, словно хотят скрыть несвежесть фарша, хз. Несмотря на голод есть 4 и 5 хинкали уже было трудновато. Само помещение и правда красивое, днем буднего дня примерно 2-3 посетителя в зале. И очень смутил постоянно работающий телевизор, который словно для официанта стоит, чтобы не скучал) необычное решение. Итого: Хинкали - 2/5 Помещение - 5/5 Обслуживание - 4/5
Александр Рублевский
Настоящая грузинская кухня!
PZ
Polina Zhigulina
Очень скромное, но при этом красивое место с множеством зеркал. Мы просто проходили мимо и решили зайти поесть шашлык, он оказался вкусным, но хачапури по-аджарски ещё вкуснее! Я всегда оцениваю заведения с похожей кухней по хачапури, здесь однозначно рекомендую! Девушка официант очень добрая, с понимаем отнеслась, что я с грудным ребёнком, быстро нашла стульчик для кормления, а также отвела в отдельную удобную комнату, чтобы покормить грудью, (тогда как в других местах просят кормить в туалете, ужас…) На любую просьбу: принести воды кипяток или маленькую ложку - реагировали сразу же! Я люблю таких людей! Спасибо вам, было вкусно и атмосферно!
Хорошее кафе, чисто, уютно, еда свежая, очень вкусно готовят. Персонал очень приветливый