Подолог
АУ
Анна Ушакова
Замечательный специалист с медицинским образованием. Не доморощенный косметолог, а врач. Для меня, кроме облегчения и красоты, которая даёт процедура подолга важна безопасность и стерильность. Кабинет чистый, кресло комфортное, лечение и обработка стоп на высоком уровне. Еду к ней через весь город, но это того стоит.
25 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарю вас за отзыв 💜
НМ
Наталья Мосейкина
Юля - просто волшебница! Это моя спасительница на протяжении долгого времени. Прекрасный специалист, увлеченный своим делом, обладающий глубокими знаниями и опытом! Очень клиентоориентирована . Всегда на связи со своими пациентами . Требовательна в своих рекомендациях - отсюда и прекрасные результаты ее работы. Педант во всем! Прекрано оборудованный кабинет, инструмент и идеальная чистота. Спасибо большое за твои золотые руки.
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку ❤️
СШ
Светлана Шаврина
Юля - мастер своего дела! Очень корректна, всегда все объяснит. После ее процедуры летаешь! Юля, спасибо вам, что помогаете людям!
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Дарья Мамонтова
Юлия,выражаю вам огромную благодарность за то,что помогли мне вылечить ногти,мучалась от постоянных болей🙏🙏🙏 Вы профессионал своего дела,а что самое главное,специалист с медицинским образованием 👏👏👏 Теперь буду вас рекомендовать всем знакомым и близким🤝
ЕА
Екатерина Анисимова
Никогда не думала, что "Вросший ноготь" НАСТОЛЬКО кошмарная проблема. Лечить дома запущенную форму практически невозможно. Но мне повезло 🙏🏻 Юлия профессиональный подолог , вылечила проблему без боли, ноготь здоровый и красивый. В кабинете приятная атмосфера, все инструменты стиральные! Рекомендую!
Алия Аскарбековна
прекрасный подолог Юлия! за комфортной и безболезненной процедурой только к ней 🤍
Алия, добрый день. Благодарю за такой прекрасный отзыв 🙏
Алёна Курохтина
Шикарный подолог,всегда объяснит и расскажет как ухаживать за ногами,что делать после обработки стоп и ногтей,все рекомендации выпишет,у человека медицинское образование что не мало важно,я никогда не пойду к подологу без этого,кто занимается подологией должен обязательно знать микробиологию,анатомию,фармакологию и это самый минимум,Юлия справляется со всем на 10/10.Очень приятная,отзывчивая девушка.После лечения вела ещё месяц,просила отправлять фотоотчёт и только когда всё полностью зажило она сказала что можно перестать всё делать и жить как раньше,но с правильным уходом!Всем своим знакомым рекомендую этого специалиста🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова и за высокую оценку моей деятельности 🤝