Огнезащитная обработка
Вадим Карашев
В восторге
Обращался уже 2-й раз, выполняли огнезащиту металлоконструкций при строительстве школы. Спасибо за помощь! Всё сделано качественно!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию!
Андрей Смирнов
В восторге
Всё сделано хорошо и в срок. Спасибо за надёжную защиту от пожара!
6 октября 2025, официальный ответ
Пожалуйста и будьте здоровы!
Саша С
В восторге
Заказывали огнезащитную обработку металлоконструкций при реконструкции школы, отлично ребята отработали, выполнили всё качественно!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Назарова
В восторге
Обращались в компанию по вопросу противопожарной обработки лестницы и ферм. Сделали всё согласно норм, замечаний нет.
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ещё 💛
Андрей Ростовский
В восторге
Заказал обработку, доставили краску, приехала бригада, обработали всё качественно. Также был разработан проект.
25 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!
Ольга
В восторге
Сделали огнезащитную обработку по всем нормам пожарной безопасности. Спасибо огромное за сотрудничество!
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день!Спасибо и взаимно!
Наталья Кривая
В восторге
Сотрудничали по огнезащитной обработке, сделали проект, порекомендовали огнезащитную краску, всё сделали качественно!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе.
В восторге
Не первый раз обращаюсь к данному сервису, отличные специалисты, мастера своего дела!
Спасибо
ЕЖ
Егор Жиглей
В восторге
Отличные специалисты, гибкий подход к работе и ценообразованию. Рад сотрудничеству с данной компанией!
Благодарим вас
Александр Крылов
В восторге
Компания выполняла огнезащитную обработку металлических конструкций на складе. Покраска выполнена качественно и быстро, приятно было с вами работать!
Спасибо и взаимно!
Егор Савин
В восторге
Надежная компания, разработали проект огнезащиты, выполнили качественно работы по покраске металлоконструкций. Персонал-профессионалы!
Благодарим вас!
Валерия Кузьмина
В восторге
Надежная компания с гибким подходом, оперативным общением и качественным исполнением работы! Рекомендую всем!
6 июня 2025, официальный ответ
Были рады вам помочь и желаем вам дальнейших успехов!
В восторге
Хорошие специалисты, сделали всё быстро и качественно. На объекте были некоторые сложности с логистикой материалов, но ребята решили эту проблему за что отдельное спасибо.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, нам это позволяет улучшать нашу работу!
Марина Маркидан
В восторге
Понравилось сотрудничество, отлично сделали огнезащиту автосервиса! Приезжал эксперт!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарный за ваш отзыв!
Андрей Белов
В восторге
Очень грамотные специалисты с опытом работы, отлично знают свое дело, хорошо выполнили огнезащитные работы, предоставили все документы и заключения. Всем рекомендуем к сотрудничеству.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ЛМ
Лина Муна
В восторге
Обратились к Илье за выполнением работ по огнезащите металлоконструкции. Должна сказать что это наше самое лучшее сотрудничество в подобной сфере услуг. Было реально приятно работать. Работали качественно и оперативно. Большая благодарность Илье.
Здравствуйте, Лина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
В восторге
Очень понравилось сотрудничать с компанией Огнетерм. Обратились для огнезащитной обработки металлических и деревянных конструкций. Работали быстро и качественно. Предоставили все необходимые сертификаты.
6 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады сотрудничеству в дальнейшем!
В восторге
Выполнили огнезащитную обработку металлоконструкций в здании школы за что выражаю большую благодарность! Выдали все сертификаты и документы для проверки.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Не забывайте соблюдать правила пожарной безопасности!