Valeeva.nails
Ногтевые студии
ВГ
Владислава Гришина
Всё превосходно! Очень качественный маникюр с идеальной обработкой и учётом всех пожеланий. Мастер Мария профессионал высокого уровня: работает быстро, аккуратно и внимательно к деталям. Сервис на отличном уровне, приятная атмосфера, предложили кофе. Большой плюс - салон в пяти минутах от дома. Рекомендую!
КП
Кира Персиц
Хожу к мастеру Валентине на маникюр и педикюр уже очень много лет - лучше Мастера я не знаю!) обслуживание, как всегда, на высшем уровне!!! - в силу своей профессии (я музыкант-гитарист), у меня очень много особенностей с формой ногтей и длинной - все мои пожелания учитываются ВСЕГДА!!! Работа выполняется очень качественно, быстро, красиво, приятно!) А еще всегда ведем приятные беседы под кофеек)) что не может не радовать нас - девочек!)) Атмосфера супер приятная!) Рекомендую этот салон всем!
СШ
Светлана Шугаева
Удобное расположение , приятная цена на ноготки ) мастер Мария выполнила отлично поставленную задачу на ноготки ) еще раз огромное спасибо ❤️
ГВ
Галина Воробьева
Сегодня побывала на маникюре у прекрасного мастера Марии. Все рассказала , объяснила , показала и я вышла в результате с прекрасными ногтями. Однозначно рекомендую данного мастера и студию!!!!
Небоятся работать со сложными ногтями, работа выполнена качественно и быстро. Близко от метро, нужно звонить в звонок.
Елизавета
Сервис 🔥 Предложили чай и угостили сладеньким. Мастер помогла всё исправить и выбрать цвет, было очень приятно поболтать. Ногти красивые, качественные, прочные.
Быстро, качественно, красиво. Обязательно вернусь к Марии на маникюр)) Все моменты учтены, смотришь и глаз не оторвать, ручки идеальные 🥹🫶🏻
ДФ
Дарья Фунтикова
Посетила сегодня салон, была у мастера маникюра Марии, осталась в полном восторге! Она быстро и качественно выровняла ногтевую пластину, построила красивую форму и нанесла идеальное покрытие. Атмосфера в салоне приятная. Результат превзошел ожидания — ногти выглядят великолепно! Однозначно рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход и отличный сервис.
Ольга Крюкова
Я в полном восторге!Отличная качественная работа,теплая душевная атмосфера!Мария сразу очень располагает к себе и время летит!Супер🌸
НР
Наталия Родина
Я очень довольна посещением данной студии! Спасибо за профессиональную работу и терпение — мои ногти выглядят идеально, пусть и такая короткая длина. Особенно приятно было наслаждаться вкусным чаем и вкусняшками во время процедуры. Атмосфера в студии очень уютная и приятная. Рекомендую!!
ВФ
Виктор Фунтиков
Сделал подарок жене, записал ее в салон на окрашивание и коррекцию бровей. Ей очень понравился результат, всё быстро и аккуратно. Она осталась в восторге. Рекомендуем мастера Валерию
Анастасия Курицина
Отличный сервис , уютный салон Спасибо мастеру за маникюр, быстро и качественно
Александра Гольцова
Салон не большой, но светлый, с приятной атмосферой. Была на маникюре у Марии. Работой довольна - запрос выполнен и по таймингу уложились. Рекомендую к посещению
качественный маникюр! сделали очень быстро, мастера приветливые и отзывчивые, уютная студия
Екатерина Беспалова
Отличный салон, прекрасная атмосфера! Была у мастера Марии, она волшебница, превратила мои испорченные ногти в самые красивые на свете🌺🌸🌺
Марина Богатырёва
Уютный салон, учли все мои пожелания, большая палитра цветов. Мастер настоящий профессионал своего дела
Дарья Седова
Что ж, это самый необычный маникюр в моей жизни. Пальцы мне ещё не поджигали. 🔥 На самом деле это часть процедуры для большей идеальности. К тому же, все девушки — ведьмы, нас сколько не сжигай, мы всё не горим, не так ли?) Если вы за атмосферой, вкусным кофе, эстетикой и шикарным маникюром, то вам сюда, девчонки. Смело советую место. И от метро буквально пять минут. ✨✨
RM
Res Mi
Отличная студия где вас приветливо встретят и угостят кофем , очень приятный мастер Мария, учла все мои пожелания и сделала красивые мне ноготочки, советую обращаться только сюда!
Была у прекрасных девушек на маникюре, очень понравилась атмосфера комфорта и домашнего уюта, работа выполнена отлично, мне все очень понравилось!!💗💗
Спасибо за красивые ноготочки!!!🙏🙏🙏
Виолетта Соболева
Маникюр- как хотела🩷 Быстро, качественно, красиво, спасибо большое🌸
Karina Inozemtseva
Хочу поделиться восторгом от посещения студии! Мои ногти были в плачевном состоянии, и я очень переживала, что их нельзя будет красиво привести в порядок. Но мастер справилась просто блестяще! Весь процесс занял около полутора часов. В салоне царит приятная атмосфера, все очень чисто и аккуратно. Мастер Мария — настоящая волшебница: она не просто исправила форму, но и подобрала потрясающий цвет, который мне невероятно идет. Спасибо за преображение моих пальчиков!
Хожу Марии очень давно. Прекрасный мастер. Ногти потрясающие. Концепт маникюра подбирает идеально. В салоне чисто, дружелюбная атмосфера . Рекомендую
Алина Ильгова
Отличный салон и мастера! Очень все понравилось , рекомендую🩷
Пришла на маникюр и так совпало что сделала еще и брови там)) очень хорошие мастера, уютно и приятно общаться. Сразу видно что специалисты! Рекомендую