Газель
Автосервис
АФ
Александр Федотов
Приезжал, оставлял машину Renault Duster на ремонт. После ремонта в другом СТО все швы по кузову раздвигались, двери как надо не закрывались, дизайн из пластика отставал. Здесь сделали все как надо, теперь швы как заводские, двери в норме, пластик по корпусу плотно приклеили. Сделали в срок по адекватной цене как и договаривались. Всем советую, очень хорошие мастера и объясняют все, что будут делать. Спасибо им 🤝👍
Ирина Щербакова
Цена и качество понравились, в сравнении с другим автосервисом. Делали замену масла, по ходовой посмотрели, что поменять. Дали рекомендации по замене амортизаторов, сказали, что колодки и пыльники в порядке, хотя в другом сервисе говорили, что пора менять и цену загнули.
Макс Миронов
Требовался экстренный ремонт- замена ремня генератора … несмотря на очередь , ребята нашли на меня 20-30 мин и помогли решить проблему, дополнительно попросил поменять ремень вентилятора , так же выполнили с укладом в это же время … ставлю лайк👍
Артём Кравцов
Ремонтировал Scania в этом сервисе – мужики знают эти грузовики от и до. Запчасти оригинал или качественный аналог, цены без накруток. Диагностика точная, ремонт быстрый. Теперь только сюда!
ЮП
Юлия Петрова
Оперативно мастер провел замену тормозных колодок на хонде Fit, он справился минут за 15, подсказал о наличии других проблем, дал рекомендации. Специалист после ремонта рекомендовал мне ездить аккуратнее, не попадать в выбоины.
НГ
Никола Горбунов
Хороший автосервис, со всем необходимым для качественного ремонта грузовых авто, да и мастера работают отличные. Цены всегда озвучивают адекватные, ремонтировать стараются быстро. Пригнал машину с проблемными тормозами – ребята быстро всё продиагностировали и заменили изношенные детали. Уже два месяца езжу – полный порядок, никаких косяков. Качественный ремонт без лишней болтовни. Обязательно приеду снова, если что-то стукнет!
Виталий Ковалев
Ремонт суппорта выполнили даже чуть быстрее, нежели я рассчитывал. Стоимость устроила. Еще хочу отметить доброжелательное отношение со стороны сотрудников. Вопросов не имею.