Titan-fit
Магазин спортивного питания
ДЗ
Даниэль Зимин
все очень понравилось, консультант Илья все объяснил на высшем уровне и помог выбрать креатин, а так же рассказал как правильно его принимать и в какие промижутки времени, зайду ещё не раз тк. очень понравилось качество продукта и то как про этот продукт рассказывают с энтузиазмом
27 ноября 2025, официальный ответ
Даниэль! Спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ЕЛ
Егор Лукошин
Пришел в магазин , консультант виктория посоветовала хороший товар , очень доволен , обязательно приду снова !!!! я в восторге
5 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Максим Бутов
Виктория отличный продавец, посоветовала мне самые качественные продукты, за неделю набрал 5кг, этому очень рад, буду заходить ещё
Здравствуйте, Максим. Благодарим за высокую оценку. Будем вас ждать 🌸
ем
егор металл
очаровательная работница Виктория, знает весь товар, подскажет, поможет супер класс круто
11 мая 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤗
ЕА
Елизавета Алексашкина
очень доброжелательная работница Виктория, побольше бы таких людей, знает свою работу на все 100%
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елизавета, за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Егор Козин
Купил по совету виктории креатин Trec и гейнер, за две недели набрал 7кг, спасибо ей за такую консультацию
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИЯ
Илья Якунин
Отличный магазин с прекрасным обслуживанием! Консультант Вика очень внимательно всё объяснила, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Обслуживание на высшем уровне — чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер, Илья. Благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
вб
виктор басалаев
Очень хороший магазин и отличный консультант вика очень хорошо всё объяснила, обслуживание на высшем уровне и хочется снова к ней прийти проконсультироваться
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, виктор. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ЕА
Екатерина Андронова
Классный магазин с большим ассортиментом! Консультант Виктория очень порадовала обслуживанием и предложенными товароми, спасибо ей, отличный консультант👍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Прекрасный спортивный магазин. Очень любезные и грамотные продавцы. Спасибо Алене за качественную консультацию
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся!
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
МД
Марк Данелия
Добрая Виктория помогла разобраться мне с спортивным питанием из дрищылыги стал качком по больше бы таких девчуль..
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас!
ЛХ
Лусине Хидирян
Отличный магазин, всегда качественная продукция и прекрасный персонал ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Лусине, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ПВ
Полина Варфоломеева
Нравится этот магазин тем, что в нем большое разнообразие БАДов, товар оригинальный, а главное консультанты не навязывают, а выслушивают клиента, подбирая под него лучшие варианты
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😁
Александра Красненко
Отличный магазин, хороший ассортимент и очень приятные консультанты. Обязательно зайду ещё и не раз)
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
ЮМ
Юрий М
Понравился сервис !не люблю когда приходится долго искать, а тут сразу быстро нашли что хотел, сама подсказала ещё интересных несколько вещей от себя, в общем-то доволен буду посещать снова!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Светлана Корзан
очень здорово, что появился разный ассортимент, получила качественную консультацию по бадам и добавкам. Взяла на пробу протеин. Т.к занимаюсь в зале недалеко от магазина, то частый гость. Сам магазин после того, как переименовали очень красочно выглядит.
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Брала бады, перед покупкой получила качественную консультацию, продавец отлично разбирается в ассортименте, очень грамотная и приветливая девушка.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам.
Евгений Батманов
Отличный магазин, всегда качественная и оригинальная продукция, хорошее разнобразие спортпита. Грамотные и приветливые продавцы, всегда проконсультируют и помогут определиться с выбором! Всем советую!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВТ
Виктория Тихонова
Понравилось, что завезли очень много кевина леврона и разных БАДов от нау. Девушка, которая стояла за кассой качественно меня проконсультировала и продала то, что мне нужно было
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Рады работать для вас!
Магазин с хорошим разнообразием товара Очень приветливые продавцы Удобно , что рядом зал и всегда можно забежать за необходимым спортпитом и получить консультацию
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!