Плов центр
3.7
3.7
ДД
Диана Дьяченко
чудесное место, приходите и не пожалеете это точно, обслуживание отличное, еда вкусная. Ожидание блюд зависит от их приготовления, например, хачапури( кстати безумно вкусное) они готовят сами- сами замешивать тесто и тд, и, конечно это не быстро, но оно того стоит.
Rive Martin
Оч вкусно, на уровень выше многих заведений, донер и шаверма с курицей огонь. Много мяса, сочное и его много! Учитывая приятный ценник. Насчет другой еды не знаю, но то что описал - восторг.
И
Инесса
Не советую место, обслуживание отвратительное! Пришли заказали сказали время готовности 20-25 минут По итогу прошел час принесли первое блюдо, заказали ещё хачапури. В итоге подходят и говорят извините приготовили не то что просили. Не советую
Женя Тепикин
Обслуживание на нуле, парень который нас обслуживал при минимальной посадке делал все максимально медленно, да и в добавок перепутали 3 позиции , вместо одного перенесли другое)) Оценки других посетителей оправданы, не рекомендую а точнее не советую посещать данное заведение
Глеб Маренко
Отвратительное место, ждали пол часа хачапури, по итогу через пол часа подходят и говорят, что случайно готовили не то, ну ждать, соответсвенно еще час мы, не стали торопились. Да и собирались по завтракать, а завтрака нету, пол меню нету. Персоналу минус
AД
As Джумабаева
Обслуживание ноль! Кассирша вообще не умеет обслуживать клиентов, материться и грубо относиться
Лена Иончеваа
Ооочень вкусный плов, очень приятный персонал, заходили уже два раза, брали еду с собой, теперь, как будем рядом, будем обязательно заходить. И очень вкусный наполеон. Ну и цены очень демократичные
Сергей Спицын
Тот самый случай, когда "не баг, а фича". Слегка надменный персонал, оставшаяся грязная посуда, легкое ощущение дискомфорта - все это компенсируется нереально вкусной едой. Тут даже простой овощной салат приготовлен с нереальным смаком, чего уж говорить про мясо! Вот за еду - пятерка. А остальное можно воспринимать как некую восточную экзотику.
Игорь Е
Большой ЖИРНЫЙ МИНУС!!!! Повелись на отзывы, звезда. По факту : из меню ничего нет, кроме лагмана, продавец за прилавком общается грубо(в ответ на уточнение по наличию блюд), в заведении грязно, на уличной зоне не убрано, по столам голуби ходят пешком и доедают остатки еды. Была бы возможность, поставили бы еще минус 2 звезды. Спасибо!!!!
сн
сергей никулин
Зашли пообедать. Заказали плов и лагман. Порции большие. Всё вкусно. Обслуживание на высоте. Один только минус, это общий туалет, для сотрудников и посетителей. А в остальном всё отлично. Рекомендую.
ПЮ
Павел Юрков
Прекрасное заведение, буду время от времени заезжать и начинать свой день с чечевичного супа
Alexey Grishin
Супер. Брал плов, шурпу и Адана кебаб Все свежее, Адана без сухости прям нежная и сочная Плов хорош