mebelmsk
Интернет-магазин мебели
ЕТ
Евгений Трефилов
Нас привлекло то, что это производитель, а значит цена без лишних наценок, напрямую от изготовителя миную посредников. Менеджер, которая вела заказ в самом начале записала дату посещения и нам привезли на замер нужные образцы материалов. Кухня вышла ровно такой, как мы ее себе задумывали. Жена сейчас в восторге: много места для хранения посуды и вспомогательной бытовой техники, фасады не бликуют, цвет чистый белый, без чрезмерного глянца. Потом заказали ещё прихожую по индивидуальному проекту, чтобы вписалась точно в коридор. Сделали тоже быстро, собрали без зазоров идеально ровно. Мастерам отдельно большой плюс за качество сборки.
ТВ
Таисия Власова
Заказывали здесь гарнитур для гостиной и остались в полном восторге! Консультант помог подобрать идеальный вариант, который органично вписался в наш интерьер. Рекомендую!!
ЕА
Ермек Алимов
Брали здесь двухместную кровать. Понравилось высокое качество изделий. Цены вполне оправданны. Доставку выполнили в оговоренные сроки.
МЛ
Михаил Левченко
Заказал мебель, всё пришло в срок. Качество хорошее, собирается легко. Цены приятные. Очень доволен покупкой, буду заказывать ещё.
ЕФ
Егор Филатов
Благодарен за оперативное выполнение заказа. Доставку мебели выполнили в оговоренные сроки. Качество сборки отличное. Цены оправданы. Рекомендую данный магазин!
Никита Пришвин
Понравился магазин, цены не завышены и ассортимент мебели большой, у нас легко получилось диван и комод в гостиную подобрать. Доставили всё быстро и без повреждений. Мы довольны!
Ирма Соколова
В этом мебельном магазине покупала для спальной распашной шкаф, а также стенку в гостиную. Цены на мебель адекватные, сама мебель сделана качественно, смотрится богато и стильно.
АЖ
Алексей Журалев
Решил заказать шкаф для своей коллекции книг. Мастера помогли подобрать идеальный дизайн с полками разной высоты. Теперь у меня есть не только удобное место для хранения, но и стильный элемент декора, который радует глаз.