Дизайн интерьеров
Анатолий Утте
В моей квартире-студии я решил разделить рабочую и зону отдыха. Кристина успешно справилась с задачей и предложила оригинальные идеи: потолок с открытыми балками и диван на подиуме. Получилось стильно и просторно.
GG
Gjvjubnt Gjfkeqcnf
Кристина оперативно разработала дизайн-проект для ремонта квартиры под сдачу. Она также помогала с закупками и монтажом. Результат - стильный, функциональный и оригинальный ремонт.
Еремченко Екатерина
В нашей трешке давно не хватало ремонта: узкий коридор, проходная комната и кухню, к которой было невозможно развернутся. Кристина не просто "освежила" интерьер, а сделала перепланировку с выносом кухни в зову гостиной. Мы бы сами на такое не решились. Жить стало комфортнее.
Михаил
Делал ремонт в апартаментах, которые сдаю. Кристина предложила вариант в стиле лофт,но без излишеств-больше света,меньше грубых поверхностей. Она грамотно расставила акценты:постеры,торшер с мягким светом, кресло и декор. Получилось красиво. Спрос вырос
Любовь Гостева
Мы с мужем хотели сделать интерьер, в котором комфортно и взрослым, и детям. Кристина предложила: нейтральные стены, натуральное дерево и пара ярких акцентов- в виде мятного кресла и ковра с орнаментом. Отдельное спасибо за зонирование: и дочка, и мы теперь не мешаем друг другу.
Евгений Иванов
Нужен был спокойной интерьер без перегруза. Кристина предложила скандинавский стиль с элементами джапанди. Оригинально получилось. Самым удачным решением оказался шкаф-перегородка между спальней и рабочим местом - экономия площади и уединение. Совместили практичность с уютом.
Алексей Некрасов
После переезда я понял, что не справляюсь с зонированием сам. Пространство было вытянутое и неудобное, особенно кухня- гостиная. Кристина придумала выдвижную перегородку между кухонным гарнитуром и диванной зоной, удобно, особенно когда кто-то готовит, а другой отдыхает.
Валерия Бородина
После рождения ребëнка хотелось удобства в квартире, но при этом, чтобы интерьер был красивым. Кристина предложила систему хранения с раздвижными фасадами, которые скрывают игрушки, но всë остаëтся под рукой. В интерьер добавили больше нежных оттенков по моей просьбе. Квартира стала сказочной.
СВ
Сергей Васильев
Моя холостяцкая квартира студия преобразилась благодаря Крестине. Теперь есть кабинет и зона отдыха после работы.Крестина поставила лёгкую перегородку, подобрала лампу с регулировании светом и текстурный ковер. Пространство выглядит гармонично и просторно .
Я сама декоратор, и у меня был запрос на интерьер, который будет вдохновлять на творчество. Кристина предложила стиль джапанди в сочетании со сканди — натурально, уютно, с яркими акцентами в виде элементов декор, подушек и штор. Все это гармонично выглядит вживую. Теперь я с удовольствием творю.
ЮП
Юлия Помозова
Кристина превратила нашу,, типовую" трёшку в нечто атмосферное: в спальне появился уголок для чтения с экологическим декором; на кухне появились скрытые шкафчики, которые экономят пространство, у мужа теперь свой кабинет в стиле лофт. Спасибо, что услышали пожелание каждого члена семьи.
СИ
Сергей Игошин
Я рад, что доверил проект Кристине. У неё отличный вкус. Она добавила в дизайн элементы эклектики и ар-деко, превратив квартиру в шедевр. Благодаря её решениям стало удобнее передвигаться по квартире.
19 мая 2025, официальный ответ
Выражаем вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку…
Светлана
Я в восторге от того, как преобразилась моя квартира. За стильный интерьер спасибо Кристине. Дизайнер максимально точно поняла все мои пожелания и воплотила это всё в реальность. Дизайн получился ярким с использованием модных предметов дизайна, необычной формы люстр и прочего декора. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы выбрали нашу студию. Очень приятно, что вы полностью удо…
Stefania Dakhnova
Очень вкусный дизаин получился .Спасибо вам Кристина ! Я хотела что бы каждая комната была разной по настроению ,Ванную сделали минималистичной,спальня выглядит по-королевски, все обставлено антиквариатом .Кухня сделана в стиле лофт .Есть элементы которые объединяют все комнаты между собой
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. С уважением, команда Денежкиной Кристины.
Ангелина Мущинкина
Купила квартиру с черновым ремонтом. Я долго искала своего дизайнера, пока мне не посоветовали Кристину. Во время консультации я поняла, что это мой человек. Квартира у меня с видом на реку. Кристина добавила в интерьер необычной формы панорамные окна. Ничего лишнего, все в светлых тонах
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв и доверие. Я рада, что вас устроил результат ра…
П
Павел
Честно, не ожидал, что результат мне настолбко понравится. Кристина очень талантливый дизайнер. Я просил сделать проект в минимализме. Дизайнер подобрала мебель, которую можно убирать и складывать в ниши - это очень экономит пространство! Никакого лишнего декора, только то, что необходимо!
19 мая 2025, официальный ответ
Выражаем искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей студии. Мы очень ценим ваше врем…
ом
олеся морозова
Отличная работа! Хотелось мне видеть свою квартиру не только красивой, но и просторной. Места немного, старая мебель занимала собой всё. Кристине удалось исправить дело за счёт подбора трансформируемый мебели. Места стало больше. Советую Кристину, первоклассный дизайнер!
Саша Отинов
Серьезно поработали с Кристиной. Спасибо за ваш прекрасный вкус. Проект делался для коттеджа, в котором мы будем жить с семьей. Продумано все, вплоть до розеток. Смотрится неординарно и очень круто! Комнаты все разные по стилю, но вместе с этим гармонируют друг с другом. В общем наша благодарность!
ОП
Оксана Петрова
У меня не было чёткого запроса, когда я обратилась к Кристине. Я просто хотела, чтобы моя квартира была красивой. Всё, что дизайнеру удалось у меня узнать, это мои любимые цвета. Кристина не забыла про цветовые пожелания. Ремонт по проекту недавно завершили. Мне очень нравится конечный результат.
ЕФ
Елена Фирсова
Спасибо дизайнеру Кристине за то,что сделала из моей квартиры уютное гнёздышко, куда хочется быстрее вернуться после работы. Основной запрос у меня был к кухне. Я хотела,чтобы на кухне можно было не только готовить,но и встречать гостей и проводить застолья. Кристина с этой задачей справилась!
АЕ
Анна Ефименко
Работали с Кристиной Денежкиной. Очень благодарна дизайнеру за её терпение и кропотливость. Интерьер продумано до каждой детали, всё по цвету согласуется. Друзья теперь ко мне приезжают, чтобы пофотагрофироваться. В интерьере много цветов, воздушных элементов, растений и, главное, нишевой мебели