Дизайн интерьеров
Анатолий Утте
В восторге
В моей квартире-студии я решил разделить рабочую и зону отдыха. Кристина успешно справилась с задачей и предложила оригинальные идеи: потолок с открытыми балками и диван на подиуме. Получилось стильно и просторно.
GG
Gjvjubnt Gjfkeqcnf
В восторге
Кристина оперативно разработала дизайн-проект для ремонта квартиры под сдачу. Она также помогала с закупками и монтажом. Результат - стильный, функциональный и оригинальный ремонт.
Еремченко Екатерина
В восторге
В нашей трешке давно не хватало ремонта: узкий коридор, проходная комната и кухню, к которой было невозможно развернутся. Кристина не просто "освежила" интерьер, а сделала перепланировку с выносом кухни в зову гостиной. Мы бы сами на такое не решились. Жить стало комфортнее.
Михаил
В восторге
Делал ремонт в апартаментах, которые сдаю. Кристина предложила вариант в стиле лофт,но без излишеств-больше света,меньше грубых поверхностей. Она грамотно расставила акценты:постеры,торшер с мягким светом, кресло и декор. Получилось красиво. Спрос вырос
Любовь Гостева
В восторге
Мы с мужем хотели сделать интерьер, в котором комфортно и взрослым, и детям. Кристина предложила: нейтральные стены, натуральное дерево и пара ярких акцентов- в виде мятного кресла и ковра с орнаментом. Отдельное спасибо за зонирование: и дочка, и мы теперь не мешаем друг другу.
Евгений И
В восторге
Нужен был спокойной интерьер без перегруза. Кристина предложила скандинавский стиль с элементами джапанди. Оригинально получилось. Самым удачным решением оказался шкаф-перегородка между спальней и рабочим местом - экономия площади и уединение. Совместили практичность с уютом.
Алексей Некрасов
В восторге
После переезда я понял, что не справляюсь с зонированием сам. Пространство было вытянутое и неудобное, особенно кухня- гостиная. Кристина придумала выдвижную перегородку между кухонным гарнитуром и диванной зоной, удобно, особенно когда кто-то готовит, а другой отдыхает.
Валерия Бородина
В восторге
После рождения ребëнка хотелось удобства в квартире, но при этом, чтобы интерьер был красивым. Кристина предложила систему хранения с раздвижными фасадами, которые скрывают игрушки, но всë остаëтся под рукой. В интерьер добавили больше нежных оттенков по моей просьбе. Квартира стала сказочной.
СВ
Сергей Васильев
В восторге
Моя холостяцкая квартира студия преобразилась благодаря Крестине. Теперь есть кабинет и зона отдыха после работы.Крестина поставила лёгкую перегородку, подобрала лампу с регулировании светом и текстурный ковер. Пространство выглядит гармонично и просторно .
В восторге
Я сама декоратор, и у меня был запрос на интерьер, который будет вдохновлять на творчество. Кристина предложила стиль джапанди в сочетании со сканди — натурально, уютно, с яркими акцентами в виде элементов декор, подушек и штор. Все это гармонично выглядит вживую. Теперь я с удовольствием творю.
ЮП
Юлия Помозова
В восторге
Кристина превратила нашу,, типовую" трёшку в нечто атмосферное: в спальне появился уголок для чтения с экологическим декором; на кухне появились скрытые шкафчики, которые экономят пространство, у мужа теперь свой кабинет в стиле лофт. Спасибо, что услышали пожелание каждого члена семьи.
СИ
Сергей Игошин
В восторге
Я рад, что доверил проект Кристине. У неё отличный вкус. Она добавила в дизайн элементы эклектики и ар-деко, превратив квартиру в шедевр. Благодаря её решениям стало удобнее передвигаться по квартире.
19 мая 2025, официальный ответ
Выражаем вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку…
Светлана
В восторге
Я в восторге от того, как преобразилась моя квартира. За стильный интерьер спасибо Кристине. Дизайнер максимально точно поняла все мои пожелания и воплотила это всё в реальность. Дизайн получился ярким с использованием модных предметов дизайна, необычной формы люстр и прочего декора. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы выбрали нашу студию. Очень приятно, что вы полностью удо…
Stefania Dakhnova
В восторге
Очень вкусный дизаин получился .Спасибо вам Кристина ! Я хотела что бы каждая комната была разной по настроению ,Ванную сделали минималистичной,спальня выглядит по-королевски, все обставлено антиквариатом .Кухня сделана в стиле лофт .Есть элементы которые объединяют все комнаты между собой
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. С уважением, команда Денежкиной Кристины.
Ангелина Мущинкина
В восторге
Купила квартиру с черновым ремонтом. Я долго искала своего дизайнера, пока мне не посоветовали Кристину. Во время консультации я поняла, что это мой человек. Квартира у меня с видом на реку. Кристина добавила в интерьер необычной формы панорамные окна. Ничего лишнего, все в светлых тонах
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв и доверие. Я рада, что вас устроил результат ра…
ом
олеся морозова
В восторге
Отличная работа! Хотелось мне видеть свою квартиру не только красивой, но и просторной. Места немного, старая мебель занимала собой всё. Кристине удалось исправить дело за счёт подбора трансформируемый мебели. Места стало больше. Советую Кристину, первоклассный дизайнер!
Саша Отинов
В восторге
Серьезно поработали с Кристиной. Спасибо за ваш прекрасный вкус. Проект делался для коттеджа, в котором мы будем жить с семьей. Продумано все, вплоть до розеток. Смотрится неординарно и очень круто! Комнаты все разные по стилю, но вместе с этим гармонируют друг с другом. В общем наша благодарность!
ОП
Оксана Петрова
В восторге
У меня не было чёткого запроса, когда я обратилась к Кристине. Я просто хотела, чтобы моя квартира была красивой. Всё, что дизайнеру удалось у меня узнать, это мои любимые цвета. Кристина не забыла про цветовые пожелания. Ремонт по проекту недавно завершили. Мне очень нравится конечный результат.
ЕФ
Елена Фирсова
В восторге
Спасибо дизайнеру Кристине за то,что сделала из моей квартиры уютное гнёздышко, куда хочется быстрее вернуться после работы. Основной запрос у меня был к кухне. Я хотела,чтобы на кухне можно было не только готовить,но и встречать гостей и проводить застолья. Кристина с этой задачей справилась!
АЕ
Анна Ефименко
В восторге
Работали с Кристиной Денежкиной. Очень благодарна дизайнеру за её терпение и кропотливость. Интерьер продумано до каждой детали, всё по цвету согласуется. Друзья теперь ко мне приезжают, чтобы пофотагрофироваться. В интерьере много цветов, воздушных элементов, растений и, главное, нишевой мебели
19 мая 2025, официальный ответ
Выражаем искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей студии. Мы очень ценим ваше врем…