Tara Wellness&SPA
СПА-салон
Номинант 2026
Спа-программа с массажем «Эликсир Крыма» — 5950 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ИС
Ирина Соболева
В восторге
Очень понравился оздоровительный центр . Приятная атмосфера и интерьер . Была на массаже у Александра Гудкова, проработал мне все мышцы , профессионал своего дела и приятный человек . Осталась очень довольна, обязательно прийду еще.
сегодня, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам…
МТ
Мария Тю
В восторге
Всем рекомендую к посещению🔥 в конце недели получить спа процедуры это, что-то невероятное🫶 персонал очень вежливый и приятный, начиная от ресепшен и заканчивая конечно чудесными руками массажиста❤️ все услуги качественные и по приемлемым ценам👍
24 апреля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили высокий уро…
ОД
Ольга Дедова
В восторге
Отдых и расслабление! Техника массажа лица просто супер! Рекомендую!
16 апреля 2026, официальный ответ
Ольга,большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась техника массажа лица — это де…
Анна Старкова
В восторге
Была 08.04.26 впервые у Евгении на массаже спины. Очень понравилось. Промяли спину хорошо. 30 мин маловато😉 -лучше идти сразу на часовой массаж.
13 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы в спа-салоне Tara в Коммунарке! Очень р…
Елена
В восторге
Всё очень понравилось, массаж, атмосфера, администратор, Всё душевно и гармонично, ставлю 5.
13 апреля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что всё очень понравилос…
ТШ
Татьяна Шатова
В восторге
Дети сделали подарок на 8 марта - посетить этот салон. Программа релакс- бьюти с массажем. Встретили очень хорошо, такие все вежливые. Со мной работала Беглова Анастасия. Очень понравилась все как она со мной провела время. Спасибо Анастасии огромное. Рекомендую этот салон, не пожалеете.
13 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что дети сделали вам на 8…
Ангелина Гордеева
В восторге
Очень релаксирующая обстановка в центре. Заботливый персонал и супер клиентоориентированный подход! Место, где приятно, уютно и тепло. Хочется возвращаться снова и снова! Была у специалиста Анастасии, очень внимательная и профессиональная массажист.
13 апреля 2026, официальный ответ
Ангелина мы очень рады, что в спа-салоне Tara вы ощутили ту самую уютную, тёплую и релаксирующую атм…
Виктория Осипова
В восторге
Пришла по рекомендации коллеги, ведь обычно не хватает времени на себя, но это того стоило! Бывает, что в незнакомом месте трудно расслабиться, но в Таре с первой секунды ты под чуткой заботой: приятный аромат, расслабляющая музыка, уютный халат и сразу чувствуешь - вот он, оазис гармонии и покоя. Для знакомства с мастером записалась на массаж шейно-воротниковой зоны к Владимиру. Эффект расслабления после массажа отличный, записалась через неделю на классический массаж, начинаю курс весеннего обновления!
13 апреля 2026, официальный ответ
Виктория,благодарим вас за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Нам очень приятно, что вы пришли по рек…
Дарина М
В восторге
Прекрасное место, очень приятная атмосфера, здорово, что есть такой островок спокойствия, где можно расслабиться и позаботиться о своем теле! Очень приветливый персонал, играет приятная музыка. Была на массаже у Кати Штерн - волшебный мастер, я превратилась в нового человека после массажа!
22 марта 2026, официальный ответ
Дарина, благодарим Вас за теплые слова, очень рады, что вам удалось восстановиться, будем рады видет…
ПТ
П Татьяна
В восторге
Была на СПА программе-все очень понравилось. Персонал очень учтивый, любезный. София-отличный мастер у нее золотые руки! Рекомендую)
13 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Очень рады, что СПА-программа в нашем салоне в Коммунарке вам понравил…
ОО
Ольга О
В восторге
Тут работают хорошие специалисты. Нравится, как делают массаж и результат после него 😊 Отдых и душой и телом, рекомендую)
13 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам понравилос…
ВИ
Валентина Иванова
В восторге
Мастер София потрясающая , очень понравился массаж Большое спасибо перезагрузилась
11 марта 2026, официальный ответ
Валентина Инвановна, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
TN
Tatyana Nazarova
В восторге
Прекрасное место, очень атмосферное, уютное. Действительно расслабляешься и получаешь удовольствие. Делала массаж у Кати, лицо преобразилось, мышцы расслабилось. Рекомендую к посещению однозначно.
7 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Яворская
В восторге
Приятная атмосфера уюта и заботы окутывает как только заходишь в спа) Однозначно рекомендую мастера массажа Анастасию. В рамках расслабляющего массажа, хорошо проработала зажимы в спине. Сразу ощущается легкость и напряжение уходит. Спасибо!
1 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплые слова и рекомендации, будем рады видеть вас у нас снова!
ОШ
Ольга Шамраева
В восторге
Отличный спа за приемлемую стоимость! Хороший сервис и приятная атмосфера
28 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Виолетта Симонова
В восторге
Отличное место для перезагрузки! Очень удобно, что находится рядом с домом😊 Встречают чудесные девушки и окутывают заботой с первой секунды! Рекомендую, мне очень понравился массаж 💛
25 февраля 2026, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады , что вы остали…
ЛМ
Лилия Михальская
В восторге
Прошла сеанс массажа. Работа выполнена профессионально, мастер аккуратно проработала зоны напряжения. Благодарю за качественную услугу!
18 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Alina Sergeewa
В восторге
Были на спа-программе, очень понравилось, шоколадное обертывание, массаж лица и тела, хорошие мастера и атмосфера, рекомендую 💛
18 февраля 2026, официальный ответ
Alina, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству, будем рады видеть вас снова!
СП
Софья Поваляева
В восторге
Отличное место, приходили с молодым человеком, получили море удовольствия и расслабления😍 Будто заново родились!
16 февраля 2026, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, для нас это очень ценно! бцдем рады видеть Вас снова!
ВШ
Виктор Шапорев
В восторге
Отличное место, массаж супер!
15 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо за высокую оценку и отзыв, будем рады видеть вас снова!
Карина Богадовка
В восторге
Давно хотела попробовать настоящий тайский массаж и наконец решилась — и это было одно из лучших решений! 🌸 С первых минут чувствуется профессиональный подход: приветливый персонал, спокойная атмосфера, приятные ароматы и полное ощущение, что ты попала в место, где действительно заботятся о клиенте.
13 февраля 2026, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Rж
Rina житель
В восторге
Такое уютное место! Пришла и ощутила себя, как дома! ✨ Приятная медитативная музыка, приглушенный свет. Ходила на лазерную эпиляцию к Юличке! Всё прошло хорошо. Спасибо большое! ❤️ Приду через месяц 🙂
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое высокую оценку и теплые слова, будем рады видеть Вас снова!
РС
Розалия Саркисян
В восторге
Евгения настоящая волшебница.После сеанса массажа я чувствую себя заново родившейся.Все напряжение ушло, спина больше не болит, а тело максимально расслабленное. Мастер идеально подобрала технику — глубокий массаж с акцентом на проблемные зоны, без лишней боли, но с максимальным эффектом. Профессионализм на высоте, руки золотые, атмосфера спокойная и уютная. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Розалия, благодарим вас, что посетили нас ❤ и ваш теплый отзыв, всегда рады вам 🤗 ждем вас снова!
ТТ
Татьяна Тимофеева
В восторге
Отличный оздоровительный центр. Все мастера прекрасные специалисты своего дела. Очень душевный салон, с первых минут тебя окружают заботой, комната релакса перед процедурами это то, что должны взять все в свою практику. Сам салон внутри очень уютный, с своим красивым стилем. Обязательно вернусь вновь.
Татьянва, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЭЗ
Элина Замчевская
В восторге
Все очень понравилась! Всем рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Элина, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
ЮТ
Юлиана Тишкова
В восторге
Очень нравится салон! Была у косметолога Ирины на чистке лица, буду ходить еще) очень четкие рекомендации, что дальше делать, все понравилось🫶🏻 была также у Кати на массаже, интересные техники, приятный разговор🫶🏻 девочки администраторы- отдельная любовь, доброжелательны, внимательны, заботливы🫶🏻
31 января 2026, официальный ответ
Юлиана, сердечно благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!Буде рады видеть Вас снова и на другие наш…
ЮБ
Юлия Баёва
В восторге
Катя и Евгения — два разных стиля, но оба прекрасны. Катя — для души и нежности, Евгения — для глубокого, почти медитативного релакса. Рекомендую попробовать обоих.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите и к другим мастерам, будем рады видеть Вас сно…
ЕШ
Екатерина Шевченко
В восторге
Очень люблю ее обертывания. Катя делает их с такой любовью к деталям, что чувствуешь себя королевой. Кожа после них невероятно гладкая.
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады Видеть Вас снова!
Дарья Корепанова
В восторге
Потрясающее место для отдыха, релакса и восстановления 🤩 очень уютная атмосфера, приветливый персонал. Я брала программу Детокс на 2 часа и это был полный кайф, удалось расслабиться и улететь. Особая благодарность мастеру Екатерине за чуткость и профессионализм !!! Буду брать абонемент 💚
26 января 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Ал
Алина лунева
В восторге
После программы у Евгении кожа как у младенца, а в душе — покой. Мастер с большой буквы и золотыми руками.
24 января 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
В восторге
Никогда не любила долгие спа-ритуалы, пока не попала к Евгении. Она делает их с такой заботой и вниманием к деталям, что время летит незаметно.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
ЕТ
Евгения Турунцева
В восторге
Покупала программу детокс в подарок свекрови ! Все на высшем уровне ! Есть различные акции и комплименты , что не может не радовать. Пришли сюда случайно и остались очень довольны
24 января 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова!
ДИ
Диана Ивченко
В восторге
Лана делала мне лазерную биоревитализацию. Процедура эффективная, кожа после нее стала более плотной и увлажненной, пропала сухость. Результатом очень довольна, планирую повторный визит.
24 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе…
АЗ
Алексей Зимин
В восторге
Боялся, что будет больно, но Владимир умеет найти баланс между эффективностью и комфортом. Очень доволен работой мастера, к которому приходишь как к другу, так же доволен внутренней обстановкой салона.
22 января 2026, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
ИФ
Иван Федоров
В восторге
Идеальный антистресс — это два часа у Евгении. Ароматы, прикосновения, звуки... Все продумано. Выходишь обновленным человеком.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
Аделина Буджурова
В восторге
Катя — солнечный человек! К ней идешь как на встречу с подругой. Ее спа-программы нежные, обволакивающие, полная гармония❤️❤️
13 апреля 2026, официальный ответ
Аделина, благодарим Вас за ваш отзыв, наши клиенты становятся нашими друзьями. В нашем спа салоне ва…
СЖ
Севастьян Жихарев
В восторге
Евгения чувствует, что нужно твоему телу и настроению именно сегодня. Индивидуальный подход на 100%. Люблю ходить к ней перед важными событиями.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, будем рады видеть вас снова в нашем центре 😁
КС
Карина Сергеева
В восторге
У Ирины часто беру комплекс: чистка лица, микротоки и уход. После такого сеанса кожа просто преображается — ровная, сияющая и невероятно свежая. Ирина — внимательный и приятный в общении мастер.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛 Будем рады видеть Вас снова!
БС
Борисова София
В восторге
Хожу к Кате за комплексным уходом для тела. Она внимательная, замечает все изменения, может дать совет по домашнему уходу. Очень милая и отзывчивая!
23 апреля 2026, официальный ответ
София, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете Кате и…
МП
Мария Полякова
В восторге
Регулярно прохожу курс микротоков у Ланы. Вижу стойкий эффект: овал лица становится более четким, кожа подтянутой и свежей. Процедура комфортная, а мастер всегда дает ценные советы по домашнему уходу.
23 апреля 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Ткаченко
В восторге
Ходила к разным мастерам, но у Александра самая эффективная работа с зоной лопаток, где у меня вечный зажим. Чувствую реальное облегчение.
23 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мастер Александр, действительно профессионал своего дела…
Миша Микаелян
В восторге
Наконец-то нашел «своего» массажиста. Владимир работает глубоко, но без синяков. После сеанса — легкость и прилив сил.
21 января 2026, официальный ответ
Миша, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
ОС
Ольга Солдатова
В восторге
Мой муж фанат массажа у Владимира и Александра. Говорит, что они лучшая команда: Владимир для основательной проработки, Александр — для тонуса. А я сама обожаю спа у Кати!
Ольга! Огромное спасибоза Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤗
ДЩ
Дарья Щукина
В восторге
Для меня схема идеальна: сложные процедуры, такие как лазер, доверяю только Лане, а для ежемесячного поддержания тонуса и чистоты иду к Ирине. Обе — настоящие профессионалы, каждая в своей сфере.
19 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады…
КА
Кирилл Абаев
В восторге
Лучший спортивный массаж! После тренировок только к нему. Снимает напряжение идеально, восстановление быстрее в разы.
Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова 💛
КМ
Канамет Москвитин
В восторге
Владимир — мастер своего дела! После его массажа спина будто заново родилась. Ушла хроническая боль, которую годами лечил.
19 января 2026, официальный ответ
Канамет, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы.
МП
Матвей Парфенов
В восторге
Пришел с защемлением, еле двигался. Один сеанс у Владимира — и жить можно! Теперь рекомендую всем знакомым.
17 января 2026, официальный ответ
Матвей, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ДБ
Денис Брайла
В восторге
Катя умеет создать атмосферу полного уюта. Идет навстречу пожеланиям, подбирает ароматы под твое состояние. Всегда жду встречи с ней.
Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤝
ТР
Тимофей Равочкин
В восторге
Мне всегда сложно расслабиться, но у Евгении получается. Она создает такую безопасную и уютную атмосферу, что все тревоги улетучиваются.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
ЯН
Ярослав Неврологин
В восторге
Сильные и уверенные руки. Делает упор на проблемные зоны, спрашивает о ощущениях. Профессионал, который знает анатомию.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😉