Tara Wellness&SPA
СПА-салон
Спа-программа с массажем «Антистресс» за 5500 ₽ вместо 9050
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Виолетта Симонова
Отличное место для перезагрузки! Очень удобно, что находится рядом с домом😊 Встречают чудесные девушки и окутывают заботой с первой секунды! Рекомендую, мне очень понравился массаж 💛
25 февраля 2026, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады , что вы остали…
ЛМ
Лилия Михальская
Прошла сеанс массажа. Работа выполнена профессионально, мастер аккуратно проработала зоны напряжения. Благодарю за качественную услугу!
18 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Alina Sergeewa
Были на спа-программе, очень понравилось, шоколадное обертывание, массаж лица и тела, хорошие мастера и атмосфера, рекомендую 💛
18 февраля 2026, официальный ответ
Alina, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству, будем рады видеть вас снова!
СП
Софья Поваляева
Отличное место, приходили с молодым человеком, получили море удовольствия и расслабления😍 Будто заново родились!
16 февраля 2026, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, для нас это очень ценно! бцдем рады видеть Вас снова!
ВШ
Виктор Шапорев
Отличное место, массаж супер!
15 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо за высокую оценку и отзыв, будем рады видеть вас снова!
Карина Богадовка
Давно хотела попробовать настоящий тайский массаж и наконец решилась — и это было одно из лучших решений! 🌸 С первых минут чувствуется профессиональный подход: приветливый персонал, спокойная атмосфера, приятные ароматы и полное ощущение, что ты попала в место, где действительно заботятся о клиенте.
13 февраля 2026, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Rж
Rina житель
Такое уютное место! Пришла и ощутила себя, как дома! ✨ Приятная медитативная музыка, приглушенный свет. Ходила на лазерную эпиляцию к Юличке! Всё прошло хорошо. Спасибо большое! ❤️ Приду через месяц 🙂
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое высокую оценку и теплые слова, будем рады видеть Вас снова!
РС
Розалия Саркисян
Евгения настоящая волшебница.После сеанса массажа я чувствую себя заново родившейся.Все напряжение ушло, спина больше не болит, а тело максимально расслабленное. Мастер идеально подобрала технику — глубокий массаж с акцентом на проблемные зоны, без лишней боли, но с максимальным эффектом. Профессионализм на высоте, руки золотые, атмосфера спокойная и уютная. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Розалия, благодарим вас, что посетили нас ❤ и ваш теплый отзыв, всегда рады вам 🤗 ждем вас снова!
ТТ
Татьяна Тимофеева
Отличный оздоровительный центр. Все мастера прекрасные специалисты своего дела. Очень душевный салон, с первых минут тебя окружают заботой, комната релакса перед процедурами это то, что должны взять все в свою практику. Сам салон внутри очень уютный, с своим красивым стилем. Обязательно вернусь вновь.
Татьянва, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЭЗ
Элина Замчевская
Все очень понравилась! Всем рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Элина, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
ЮТ
Юлиана Тишкова
Очень нравится салон! Была у косметолога Ирины на чистке лица, буду ходить еще) очень четкие рекомендации, что дальше делать, все понравилось🫶🏻 была также у Кати на массаже, интересные техники, приятный разговор🫶🏻 девочки администраторы- отдельная любовь, доброжелательны, внимательны, заботливы🫶🏻
31 января 2026, официальный ответ
Юлиана, сердечно благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!Буде рады видеть Вас снова и на другие наш…
ЮБ
Юлия Баёва
Катя и Евгения — два разных стиля, но оба прекрасны. Катя — для души и нежности, Евгения — для глубокого, почти медитативного релакса. Рекомендую попробовать обоих.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите и к другим мастерам, будем рады видеть Вас сно…
ЕШ
Екатерина Шевченко
Очень люблю ее обертывания. Катя делает их с такой любовью к деталям, что чувствуешь себя королевой. Кожа после них невероятно гладкая.
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады Видеть Вас снова!
Дарья Корепанова
Потрясающее место для отдыха, релакса и восстановления 🤩 очень уютная атмосфера, приветливый персонал. Я брала программу Детокс на 2 часа и это был полный кайф, удалось расслабиться и улететь. Особая благодарность мастеру Екатерине за чуткость и профессионализм !!! Буду брать абонемент 💚
26 января 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Ал
Алина лунева
После программы у Евгении кожа как у младенца, а в душе — покой. Мастер с большой буквы и золотыми руками.
24 января 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Никогда не любила долгие спа-ритуалы, пока не попала к Евгении. Она делает их с такой заботой и вниманием к деталям, что время летит незаметно.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
ЕТ
Евгения Турунцева
Покупала программу детокс в подарок свекрови ! Все на высшем уровне ! Есть различные акции и комплименты , что не может не радовать. Пришли сюда случайно и остались очень довольны
24 января 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова!
ДИ
Диана Ивченко
Лана делала мне лазерную биоревитализацию. Процедура эффективная, кожа после нее стала более плотной и увлажненной, пропала сухость. Результатом очень довольна, планирую повторный визит.
24 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе…
АЗ
Алексей Зимин
Боялся, что будет больно, но Владимир умеет найти баланс между эффективностью и комфортом. Очень доволен работой мастера, к которому приходишь как к другу, так же доволен внутренней обстановкой салона.
22 января 2026, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
ИФ
Иван Федоров
Идеальный антистресс — это два часа у Евгении. Ароматы, прикосновения, звуки... Все продумано. Выходишь обновленным человеком.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
Аделина Буджурова
Катя — солнечный человек! К ней идешь как на встречу с подругой. Ее спа-программы нежные, обволакивающие, полная гармония❤️❤️
СЖ
Севастьян Жихарев
Евгения чувствует, что нужно твоему телу и настроению именно сегодня. Индивидуальный подход на 100%. Люблю ходить к ней перед важными событиями.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, будем рады видеть вас снова в нашем центре 😁
КС
Карина Сергеева
У Ирины часто беру комплекс: чистка лица, микротоки и уход. После такого сеанса кожа просто преображается — ровная, сияющая и невероятно свежая. Ирина — внимательный и приятный в общении мастер.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛 Будем рады видеть Вас снова!
БС
Борисова София
Хожу к Кате за комплексным уходом для тела. Она внимательная, замечает все изменения, может дать совет по домашнему уходу. Очень милая и отзывчивая!
МП
Мария Полякова
Регулярно прохожу курс микротоков у Ланы. Вижу стойкий эффект: овал лица становится более четким, кожа подтянутой и свежей. Процедура комфортная, а мастер всегда дает ценные советы по домашнему уходу.
Анна Ткаченко
Ходила к разным мастерам, но у Александра самая эффективная работа с зоной лопаток, где у меня вечный зажим. Чувствую реальное облегчение.
Миша Микаелян
Наконец-то нашел «своего» массажиста. Владимир работает глубоко, но без синяков. После сеанса — легкость и прилив сил.
21 января 2026, официальный ответ
Миша, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
ОС
Ольга Солдатова
Мой муж фанат массажа у Владимира и Александра. Говорит, что они лучшая команда: Владимир для основательной проработки, Александр — для тонуса. А я сама обожаю спа у Кати!
Ольга! Огромное спасибоза Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤗
ДЩ
Дарья Щукина
Для меня схема идеальна: сложные процедуры, такие как лазер, доверяю только Лане, а для ежемесячного поддержания тонуса и чистоты иду к Ирине. Обе — настоящие профессионалы, каждая в своей сфере.
19 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады…
КА
Кирилл Абаев
Лучший спортивный массаж! После тренировок только к нему. Снимает напряжение идеально, восстановление быстрее в разы.
Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова 💛
КМ
Канамет Москвитин
Владимир — мастер своего дела! После его массажа спина будто заново родилась. Ушла хроническая боль, которую годами лечил.
19 января 2026, официальный ответ
Канамет, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы.
МП
Матвей Парфенов
Пришел с защемлением, еле двигался. Один сеанс у Владимира — и жить можно! Теперь рекомендую всем знакомым.
17 января 2026, официальный ответ
Матвей, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ДБ
Денис Брайла
Катя умеет создать атмосферу полного уюта. Идет навстречу пожеланиям, подбирает ароматы под твое состояние. Всегда жду встречи с ней.
Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤝
ТР
Тимофей Равочкин
Мне всегда сложно расслабиться, но у Евгении получается. Она создает такую безопасную и уютную атмосферу, что все тревоги улетучиваются.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
ЯН
Ярослав Неврологин
Сильные и уверенные руки. Делает упор на проблемные зоны, спрашивает о ощущениях. Профессионал, который знает анатомию.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😉
РС
Родион Сбитяков
Нравится техника Александра — четко, по делу, без воды. Отлично прорабатывает спину и плечи. После рабочей недели за компьютером — то, что доктор прописал.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
ДЕ
Даниил Емельянов
Люблю чередовать: для глубокого расслабления идут к Евгении, а когда нужно взбодриться и поработать с мышцами — к Александру или Владимиру. В салоне есть мастера на любой запрос!
Здравствуйте, Даниил, спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🤝
тн
тимакс ньюзап
Евгения — волшебница релакса. Ее спа-программы это не процедура, а путешествие. Засыпаешь под ее руками в другой реальности.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, тимакс, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству!
Владислав
Ирина — мой любимый специалист по чистке лица. Она проводит чистку очень тщательно, но при этом бережно, не травмируя кожу. Всегда выхожу с ощущением идеальной чистоты и комфорта.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Алекс Качество
Александр — это мощная энергия и мужской подход. Его массаж не просто расслабляет, а заряжает. Очень рекомендую мужчинам, но и девушкам, кто любит глубокую проработку.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
МШ
Михаил Широков
Спасаюсь у Александра от последствий спорта. Глубоко и качественно разминает мышцы, профилактика травм. Ценю его работу.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова.
Хожу только к Владимиру. Сильные, профессиональные руки. Чувствует каждую зажатую мышцу. Не болтает, работает на результат.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😁
СД
Сурия Дараселия
Отличное место! Очень приятная атмосфера! Чисто, уютно, тепло! Приветливый персонал! Мастер Евгения очень внимательна и профессиональна. Я делала массаж лица и ног. Получила кучу удовольствия. Администратор любезно предложила чай. Перед массажем вы попадаете в комнату-Релакс, где вам предлагается соляная ванночка для ног. Очень рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Сурия, благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
НТ
Наталья Терехина
Сегодня посетила данный СПА салон впервые. Осталась очень довольна мастером. Екатерина подарила мне 2 часа релакса. Мастер с опытом, очень приятная. Только положительные эмоции в Tara&SPA. Приходите, вы останетесь довольны.
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв, для нас это очень ценно, будем рады видеть Вас снова!
Л
Любовь
Была на спа-программе Детокс у мастера Евгении. Все прошло идеально! Приятная, спокойная, расслабляющая обстановка. Евгения внимательный, чуткий мастер. Мне все понравилось, чувствую себя намного лучше, спина, голова перестали болеть, состояние спокойное и расслабленное. Очень благодарна! Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Любовь, благодарю Вас за оставленный отзыв, для нас это очень ценно! Всегда рады видеть Вас в нашем…
Анжелика Петелина
Отличное место! Взяла курс массажа для лица и роста волос. Мастер Катя - профессионал своего дела, применяет разные практики, работает индивидуально, дает рекомендации и помогает👍 Очень довольна, что нашла ваш салон!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за теплые слова, будем рады видеть Вас снова!
КП
Кристина Прокопчук
Спа очень понравилось! Мастер Екатерина волшебница! Кто устал и хочет расслабиться рекомендую 🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
АЩ
Алина Щепоткина
Была у Кати на массаже лица, это просто вау, лучший массаж лица в моей жизни, а было много специалистов, приду еще на массаж всего тела к ней.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова!
МЗ
Мария Зубрилова
Сегодня была у Кати, все отлично, такое расслабление и удовольствие. Администратор очень внимательный, сделали скидку на день рождения! Очень уютно и тепло.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, всегда рады видеть Вас у нас!
ПЧ
Петимат Чупалаева
Делала аппаратный массаж старвак у мастера Екатерины, мастер замечательный, профи своего дела, очень внимательная, результатом очень довольна ! Кожа заметно выровнилась, целлюлит уменьшился, из всего , что я пробовала , этот массаж для меня оказался самым эффективным ! Спасибо большое мастеру ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Петимат, благодарим Вас за высокую оценку и теплый отзыв, всегда рады видеть Вас снова!