Tara Wellness&SPA
СПА-салон
Спа-программа с массажем «ДЕТОКС» за 5500 ₽ вместо 9050 по коду «2Gis»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
СД
Сурия Дараселия
Отличное место! Очень приятная атмосфера! Чисто, уютно, тепло! Приветливый персонал! Мастер Евгения очень внимательна и профессиональна. Я делала массаж лица и ног. Получила кучу удовольствия. Администратор любезно предложила чай. Перед массажем вы попадаете в комнату-Релакс, где вам предлагается соляная ванночка для ног. Очень рекомендую!
НТ
Наталья Терехина
Сегодня посетила данный СПА салон впервые. Осталась очень довольна мастером. Екатерина подарила мне 2 часа релакса. Мастер с опытом, очень приятная. Только положительные эмоции в Tara&SPA. Приходите, вы останетесь довольны.
Л
Любовь
Была на спа-программе Детокс у мастера Евгении. Все прошло идеально! Приятная, спокойная, расслабляющая обстановка. Евгения внимательный, чуткий мастер. Мне все понравилось, чувствую себя намного лучше, спина, голова перестали болеть, состояние спокойное и расслабленное. Очень благодарна! Рекомендую
Анжелика Петелина
Отличное место! Взяла курс массажа для лица и роста волос. Мастер Катя - профессионал своего дела, применяет разные практики, работает индивидуально, дает рекомендации и помогает👍 Очень довольна, что нашла ваш салон!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за теплые слова, будем рады видеть Вас снова!
КП
Кристина Прокопчук
Спа очень понравилось! Мастер Екатерина волшебница! Кто устал и хочет расслабиться рекомендую 🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
АЩ
Алина Щепоткина
Была у Кати на массаже лица, это просто вау, лучший массаж лица в моей жизни, а было много специалистов, приду еще на массаж всего тела к ней.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова!
МЗ
Мария Зубрилова
Сегодня была у Кати, все отлично, такое расслабление и удовольствие. Администратор очень внимательный, сделали скидку на день рождения! Очень уютно и тепло.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, всегда рады видеть Вас у нас!
ПЧ
Петимат Чупалаева
Делала аппаратный массаж старвак у мастера Екатерины, мастер замечательный, профи своего дела, очень внимательная, результатом очень довольна ! Кожа заметно выровнилась, целлюлит уменьшился, из всего , что я пробовала , этот массаж для меня оказался самым эффективным ! Спасибо большое мастеру ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Петимат, благодарим Вас за высокую оценку и теплый отзыв, всегда рады видеть Вас снова!
АЮ
Августа Юркова
Очень классный салон, всегда теплый прием и первоклассные мастера! Особенно нравится мастер Екатерина и тайский фасциальный массаж!
15 декабря 2025, официальный ответ
Августа, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, всегда рады видеть Вас у нас!
си
сабина исхакова
Была у Кати на запуске молодости, и, правда, подтянулось лицо и голова прояснилась! Благодарю 🙏🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, благодарим Вас за отзыв, всегда Вам рады!
Данила Мельников
Обратилась к Ирине на чистку лица и микротоки. Очень довольна! Чистка тщательная, микротоки чувствуются приятным покалыванием. Лицо после курса выглядит свежее, поры сузились. Из минусов — сложно попасть в удобное время, Ирина очень востребована. Но это того стоит.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Никита Скрамбл
Отличное место! Профессиональный массаж, приятная атмосфера
12 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Артур Пресненский
Хожу в этот салон с открытия. Моя находка! Здесь все мастера на подбор, каждый специалист уникальный, даже удивительно. Атмосфера спокойствия и расслабления невероятная! Забываешь обо всем.
11 декабря 2025, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
СТ
Саша Траков
Посетил салон по рекомендации. Массаж у Владимира — качественный, профессиональный. Специалист работает с проблемными зонами, без лишних разговоров. Цены адекватные. Спа-процедуры у Александра также на уровне: четко, комфортно, эффект расслабления есть. Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ВА
Влада Антонова
Лана - богиня косметологии! Я обошла много салонов, но только она помогла подобрать уход, от которого моя кожа перестала шелушиться и краснеть. Результат после первого же визита! Спасибо огромное, теперь только к вам!
11 декабря 2025, официальный ответ
Влада, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, будем рады видеть Вас снова!
София Карюкова
Очень атмосферное место! Переступила порог и погрузилась в состояние дзен! Я массажистка и много часов провожу на ногах. Болела спина и ноги. Пришла с этим запросом к Катерине. Сначала была кедровая бочка , а затем аппаратный массаж Старвак. Катя профессионально сочетает аппаратный и ручной массаж! Катерина проработала застойные зоны, наполнила меня живительной энергией, вернула здорое тело! Катерина, Вы волшебница и королева старвака! БлагоДарю 🌹! Куплю абонемент!
8 декабря 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова, всегда рады видеть вас снова!
ВЧ
Валентина Черашева
Искала массажиста с опытом работы со спортсменами. По отзывам понравился Душкин Владимир Юрьевич - массажист с 30-летним опытом в сфере массажа, который работает в оздоровительном центре Tara. Понравился сам салон и отношение к клиентам - уютно и располагает к посещению. И, безусловно, понравился массаж у Владимира Юрьевича. После первичного приема взяла курс из 5 посещений , буду продолжать.
8 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за обратную связь и теплые слова, всегда Вам рады!
ГК
Галина Карасева
Очень тёплая и доброжелательная атмосфера в самом салоне и при общении со специалистом. Разнообразный спектр услуг. Я была у косметолога Ирины Л, все очень понравилось, ответила на все волнующие вопросы, рассказала о вариантах и разных подходах для решения моей задачи. Подобрали необходимую процедуру по типу моей кожи. Рекомендую данного специалиста и салон в целом.
8 декабря 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за теплые слова, будем рады видеть Вас в нашем салоне снова!
ПМ
Патя Магомедова
посетила центр,все понравилось,обслуживание на высшем уровне
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас снова!
ИМ
Ирина Мирошникова
Сегодня посетила салон Таra! Очень благодарна коллективу салона за радушный приём! Получила услугу от высоко профессионального специалиста массажа Софии! Рекомендую это место счастья и здоровья!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв, всегда Вам рады, ждем Вас снова!
СН
Софья Нестерова
Потрясающее пространства спа и релакса. Посетила лимфодренажный массаж у мастера Софьи, после которого вышла отдохнувшей и обновленной. Обязательно рекомендую к посещению )
22 ноября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за отзыв, для нас это очень важна обратная связь. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Карнович
Мне очень понравился сервис и массаж! Много специалистов и очень атмосферно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас это очень ценно! Будем рады позаботиться о вас снова!
Алина Сивачева
Узнала о салоне чисто случайно и осталась довольна посещением. Начну с того, что здесь какая-то супер комфортная и располагающая атмосфера. Все настроено на максимальное расслабление и отвлечение от повседневных забот. Была на комплексном массаже у мастера Софии. Удалось расслабиться не только физически, но и ментально. У Софии какая-то невероятная энергетика и легкость в движениях , которая ощущается с первых минут сеанса. Благодарю! Все очень понравилось , обязательно приду еще)
2 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Евгения
Меня впечатлила уютная обстановка и идеальная чистота в салоне. Мастер терпеливо меня выслушала, разбиралась в моих вопросах, деликатно со мной разговаривала - никого давления не чувствовала. Удобно, что все нужные принадлежности предоставляют здесь же - не надо было ничего дополнительного приносить, даже халат дают. Есть комфортная зона для ожидания. Отдельно хочу отметить, что заблаговременно присылают напоминание о визите, чтобы я не забыла и пришла вовремя.
Милена
Недавно я побывала в спа-салоне на ручном лимфодренажном массаже. В целом впечатления положительные, хотя за одну процедуру заметить значительные изменения сложно. Массажист вел себя уважительно и выполнял свою работу с четкой техникой, не отвлекая разговорами. Мне важно, чтобы массаж выполнялся правильно, и в данном случае техника была на хорошем уровне.
МХ
Михаил Ховайба
Был на релакс массаже у Татьяны, все понраивлось, рекомендую и мастера и салон. Расслабляющая атмосфера! Вежливый администратор, цены средние качество высшее!
15 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно…
Олеся
Я в восторге от посещения вашего спа-салона! Получила замечательное расслабление, все прошло на отличном уровне. Остановилась на комплексном массаже - мне нравится, когда уделяют внимание всему телу целиком. После сеанса у меня остались только положительные и умиротворяющие ощущения.
Софья
Очень благодарна массажисту Наталье за профессиональный подход и чуткие руки! После массажа почувствовала значительное облегчение в спине, ушли зажимы и напряжение. Приятная атмосфера в салоне, индивидуальный подход и отличный результат! Рекомендую всем, кто ценит качественный массаж!
Карина
У мастера Кати Штерн чувствуется опыт. Она умеет создавать располагающую атмосферу, проявляя заботу и комфорт для клиента. Я получала массаж аппаратом СТАРВАК, комплекс на всё тело, 60 минут. Уже после нескольких процедур, примерно пяти раз в неделю, заметны изменения в рельефе тела.
VG
Vasilisa Grineva
Очень довольна после посещения центра TARA, была на массаже у мастера Владимира, осталась очень довольна, чувствуется большой опыт! Кажется, нашлись все мои больные места, о которых я забыла, в потом легкость и расслабление! Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Анастасия Т
Персонал доброжелательный, работает на высшем уровне, все классно. Делала комплексный массаж всего тела на 60 и 90 минут. После массажа ощущения расслабленности и размятости, что хорошо!
Татьяна
В салоне тихо, уютно и комфортно, особенно рекомендую услуги остеопата. Специалист, ее подход и результат работы на высоте! За два сеанса остеопатической коррекции здоровья я получила пролонгированный эффект, который держался два месяца и даже помог выйти на новый уровень. Сама остеопат – приятная женщина, мою жалобу на боль в колене устраняла аккуратно: корректировала, укрепляла. Процедура мне помогла без каких-либо ухудшений!
Олеся
Я обязательно еще раз приду в салон! И мастер, и сами процедуры, и результат были отличными. Я проходила микротоки и ещё одну процедуру с прибором, который стимулирует кожу. После процедуры мне дали рекомендации увлажнять щеки. В общем, все хорошо, и впечатления у меня остались самые положительные.
Соня
Я в полном восторге от посещения! Особенно понравилась процедура в кедровой бочке - невероятно расслабляет. Кроме того, получила консультацию косметолога по проблемной коже. Специалист оказалась очень внимательной, все подробно разъяснила, дала полезные рекомендации, при этом ничего не навязывала.
ТБ
Татьяна Букшенко
Отличное место и замечательный специалист Екатерина! Я очень довольна , буду регулярно посещать салон ! Рекомендую от всей души !
30 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. О…
Мадина
Я думала, что просто приду на обычный массаж, но на деле получила гораздо больше. Мне предоставили персональный халат, затем я провела пятнадцать минут в расслаблении с чашечкой чая перед процедурой, а после массажа тоже дали время отдохнуть. Такое внимание к деталям приятно выделяло этот салон среди тех медицинских массажных центров, где я раньше была. Сам классический массаж длился около часа, и техника выполнения была на высоте.
Лариса
Мне все понравилось в салоне! Особенно хочу отметить уютную обстановку, приветливого администратора и качественно выполненный массаж. К этому массажисту хожу уже много раз – она меня полностью устраивает. Даже подарочный сертификат для сестры приобрела и ей этого же специалиста порекомендовала.
Эльза
Мастер подходит с делом и находит индивидуальный подход к клиенту. Раньше ходили в другие салоны, но здесь действительно учитывают особенности мышц и проблемы, в отличие от других, где делают все одинаково. Получала общий массаж, отношение мастера и персонала к клиентам было прекрасным, все хорошо.
Алексей
Мне этот спа-салон порекомендовали. Очень здесь понравилось, внутри был порядок и чистота. Я воспользовался услугой массажа, всё было хорошо, массажист работала нормально.
Анжела
Это замечательное заведение, мне все понравилось. Дружелюбие, хорошая атмосфера, спокойствие и настрой на отдых с первых минут посещения меня устроили. Я пользовалась массажем лица с альгинатной маской. После массажа остаются очень приятные, расслабляющие ощущения. Мастер профессионально подобрала уход, учитывая тип моей кожи и необходимые массажные движения. Всё было хорошо!
Полина
Мастер хорошо выполнил свою работу, все рассказал и дал советы, после чего стало легче. Мне сделали комплексный массаж и дали полезные рекомендации по уходу за шеей и тазобедренным суставом, чтобы облегчить боль и поддерживать здоровье. Атмосфера салона тоже была хорошей!
Олеся
Для меня в салоне нашлось свободное окошко на удобное время. Мастер внимательно подошел к моей проблеме боли и объяснил возможные причины. Мне отлично провели массаж шейно-воротниковой зоны и головы.
Анастасия
В салоне комфортно и уютно, особенно понравилось местоположение и нахождение там. Качество услуг оценю высоко, мастер профессионально выполнял аппаратный массаж, кажется, с аппаратом Старвак. Этот массаж заметно улучшает качество кожи и длится около часа.
Светлана
Качество эпиляции и приятный мастер – вот что мне особенно понравилось. На процедуру я удобно записалась, а главное – получила именно то, что хотела. Мастер сразу расположил меня к себе, а когда незнакомый человек вызывает доверие с первых минут, немаловажно.
Айжамал Жумадилова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Григорию из оздорровительного центра "Тара" за потрясающий лимфодренажный массаж всего тела! Опыт работы в 15 лет – это не просто цифра. Сразу чувствуется высочайший профессионализм: каждое движение выверено, техника безупречна, Григорий точно знает, как работать с телом для максимального эффекта. Особенно хочу отметить атмосферу центра "Тара" – здесь царит настоящая забота о госте и умиротворение. А приятным сюрпризом стала фишка с солевой ванночкой для ног перед основным массажем! Это невероятно расслабляет, снимает усталость с ног и как будто настраивает все тело на глубокое очищение и восстановление. После самой процедуры ощущения просто волшебные: невероятная легкость, как будто сбросил несколько килограммов, кожа дышит, ушла отечность и чувство тяжести. Тело обновленное и наполненное энергией! Григорий – настоящий мастер своего дела, а "Тара" создала идеальные условия для оздоровления. Однозначно рекомендую всем, кто хочет качественно позаботиться о себе!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова. Мы очень рады, что Вы остались полностью довольны пос…
Евгения
При посещении приятно впечатлило все: атмосфера, обстановка. Главное, что в организации работает отличные массажист. Во время комплексного массажа было важно минимум разговоров, непринужденная и расслабленная обстановка, а также компетентный специалист, который может сразу увидеть проблемы и помочь их исправить.
Алиса
Место уютное и атмосферное, несмотря на оживленный район. Мне запомнилась мастер Наталья с её мягкими руками и профессиональным скрабированием. Кедровая бочка – просто спасение для меня, ведь с куперозом нельзя посещать баню, а здесь получила те же приятные ощущения и очищение организма. Осталась в полном восторге от подхода и качества услуг!
Нина
Хочу отметить профессионализм мастера Артема, который сделал отличный массаж шейно-воротниковой зоны. Сеанс длился чуть более тридцати минут. После него я почувствовала значительное облегчение боли в шее. Мастер дал рекомендации по зарядке. Теперь планирую прийти с ребенком, все было супер.
Милена
Атмосфера очень расслабляющая, понравился поэтапный подход: выдали халатик, сделали подарок для ног, провели время в соляной комнате. Особенно хочу отметить массаж шейно-воротниковой зоны — после него действительно стало легче. Сервис на уровне!
Рудольф
Мне подарили посещение в этот спа-салон, он понравился своим хорошим приемом и спокойной атмосферой. Процесс массажа прошел хорошо, что было для меня главным.