Deep
Ночной клуб
Дмитрий Кочуров
Ужасный клуб и некомпетентные сотрудники в нем. Чтобы попасть внутрь помещения нужно обязательно заплатить незаконно 500 руб за любую сумку, и не важно концерт у вас или просто пройти - всё равно платите.
Уланс Познакс
Был на концерте Мирона и Его догеров, хм… Мирон дал газу мощно и рокси! выступили сильно! был крест и Kurt92! Догеры все были в здании! тимура прямо наслаждался Мироном!
ИС
Ирина Синякина
Очень расстроило поведение администрации клуба. Во время мероприятия у сына украли куртку. В Клубе вешают две вещи на один номерок и воруют одну из повешенных на вешалку вещей, администрация ответственность на себя не берет, ссылалась на ответственность организаторов, хотя это их гардеробщики не следят за вещами. Меня отсылали к организаторам мероприятия при этом их контак не дают. Стоимость куртки не вернули. Будьте осторожны!!
КН
Кирилл Никитин
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ И МАЛЕНЬКИЙ КЛУБ !!! НЕ СОВЕТУЮ ДЛЯ ОТДЫХА ВООБЩЕ НИКАК.
Марьяна Санникова
1 звезда поставлена за то, что вечеринка началась во время и нам очень были рады 2 звезда поставлена за идеально чистый танцпол, который был видимо для нас (только для нас) 3 звезда поставлена за крутого диджея , и бразильский фонк 4 звезда поставлена за крутые спецэффекты в виде дым машины и личного репера 5 звезда за бесплатный алкоголь резюмируем : до 2 ночи клуб был пустой , однако обладал незабываемой атмосферой
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова.
LL
L L
Классный, достаточно просторный клуб с хорошей музыкой. Очень приятный персонал и вкусный алкоголь, кроме того каждому давали карточки для получения одного бесплатного коктеля. К сожалению было очень мало народу
Pink .
очень хорошая музыка, спасибо тому кто стоял за пультом. видно, что заведение только открылось, люди пока ещё не знают что здесь можно классно провести время. желаю поскорее найти своих посетителей,а пока что танцпол был только для нас. жалко что не включили трек который мы попросили, все равно никого не было
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Рахматилло Кодиров
Хорошие цены, классная музыка, приятные бармены и барменши отличное место в общем, приходил с компанией и нам всё понравилось, рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!