Пункт приёма лома
Пункты приёма
ГЗ
Григор Захарян
Все отлично , ценник хороший остался доволен
ЕЕ
Екатерина Егоян
Все на высшем уровне,весы ровные,вежливый сотружник ,все объяснил подсказал
Алексей Добрый
задавал 10кг меди весы честные деньги сразу отличный приёмный пункт, отзывчивые сотрудники, рекомендую 👍
Мехриддин Бешимов
Отлично все ценой приёмчики вежлывий 🥰👍
УМ
Улугбек Муротов
Отличный прием лома весы честный самого главного деньги всегда имеется работает без обмана, конечно рекомендую!!!
СЖ
Сухроб Жураев
Открылся очень хороший приёмный пункт цена очень высокий рекомендую
Умрузок Рузиев
Отлично удобный место работает круглосуточно 👍👍👍👍👍
AN
Abdurahmon Nasullayev
Благодарю за оказанную услугу всё было на высшем уровне цены соответствовали заявленным,и выше чем у остальных Приёмщик был важлив и помог вес отсортировать Рекомендую каждому
ЕРГАШЕВ ШОХРУХ
Мне очень понравились эта компания. Все было сделано быстро и качественно, забрали вещи за 5 минут. Удобный местоположение рядом с метро. Все услуги бесплатно, оплата наличными, без наличии без задержек. Они предложили хорошую цену за металла. Пятерка заслужено! Ещё
ЖМ
Жалол Муротов
Лучший приёмка города удобный расположение приёмщик вежливый всегда помогает всё быстро качественно всем рекомендую 👍👍
Сашка Сашка
Я всегда выбираю эту фирму для сдачи металлолома, потому что эдесь работают настоящие профессионалы своего дела! Сотрудники компании всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и предложить выгодные условия по цене.Я ценю их профессионализм и скорость выполнения услуг!
Мажид Муротов
Отличный прием пунк ребята всегда помогают и объясняют всё чётко 👍👍👍
ГН
Генадий Николаев
Всё отлично 👍👍👍
ФФ
Ферузжон Файзуллаев
Спасибо, все оперативно приняли, весы точные, помогли выгрузить . . Цены здесь самые нормальные из всех приёмок что мне встречались, сотрудники вежливые приятные, всегда честно, без обвесов
ДИ
Денис Иванович
Отличный прием лома адекватный приёмщик всё отлично работает весы честные деньги всегда имеется и самое важное 24/7 всем советую 👍
ГP
Георгий Pацэ
Сдал электронные платы приняли очень хорошо мастер помогал сортировать специально хорошие всем советую будем дальше сотрудничать нету вокруг лучшей цена.
ВЮ
Валерий Ю
Сдал медный кабель за очень хорошую цены. Приёмщик был очень добрым и отзывчивым человеком, удобнее расположение да и всё понравилось.
Сергей С
Высокая цена, работают без обмана, рекомендую!
м
мустафо
Отличный 👍 место для здать цветной лом дорого чем другие место будем ещё приехать суда остальным тоже советую помогает вам
Ubaydulla Nematov
Открылся новый приемка очень хорошо работает 24/7 цена высокий чем других без обмана что больше нравится ближе от меня адреса рекомендую всем .весь хороший стандартный персонал отлично можно с ним работать👍👍👍👍👍