Strotman Studio
Массажист
Светлана Колокольникова
Была на сеансе у Сергея, осталась под приятным впечатлением! Услуга оказана профессионально и деликатно! Рекомендую!
СД
Сергей Двоеглазов
Покупал в этот салон супруге парочку сеансов на массаж. Осталась очень довольна, теперь с меня требуют новые походы в салон )
Георгий Брайдт
Был на массаже - промяли как в лучших массажных салонов тайланда Потом неделю ходил как на пружинах - еще приду по-любому)
Дарья Рудакова
Отличное место, персонал выше всяких похвал и качество услуг на уровне! Буду теперь постоянным клиентом!
Михаил Минасян
Жене всё понравилось!
Тимур Манукян
На выходных ходил на спортивный массаж, остался в восторге! Все промяли и протянули как следует. Стало значительно легче , большой респект!
Павел Сусликов
Оплачивал услугу массажа жене, сказала что ей понравилось, спасибо!
ТП
Татьяна Павлова
Была сегодня на массаже у мастера Артура, это замечательный профессионал с очень положительной энергетикой. После сеанса почувствовала расслабление, приятное тепло, Артур снял все зажимы, у меня появилось прекрасное настроение. Хотелось бы отметить уютную, приятную атмосферу в студии. Спасибо Артуру за его дар от Бога❤️🙏
Мария Мохова
Была на спортивном массаже у Сергея, очень понравилось, проработали все зажимы, обязательно буду продолжать сеансы Сама студия мне понравилась, удобное расположение, есть парковка, красивый интерьер, очень комфортно и спокойно Рада, что нашла это место и прекрасного мастера ☺️