Типографика
Производство широкоформатной УФ-печати
Валентин
Отпечатали 30000 баннеров на фасад с использованием технологии УФ печати. Отличное качество, оперативное исполнение, адекватные цены. С удовольствием обратимся в типографию повторно!
Николай Ковалев
Отзыв заказчика: Широкоформатная печать плакатов А3 (40000 экз.) Заказчик: Рекламное агентство Решение: Мы обратились в типографию для печати 40,000 плакатов формата A3 для нашей рекламной кампании. Наша задача заключалась в создании ярких и привлекательных плакатов, которые бы эффективно привлекали внимание целевой аудитории. Материалы и технологии: Типография предложила нам использовать высококачественную бумагу с матовым покрытием, что обеспечило отличную цветопередачу и долговечность плакатов. Для печати были применены современные широкоформатные принтеры, что позволило достичь высокой четкости и насыщенности цветов. Также мы использовали экологически чистые чернила, что является важным аспектом для нашей компании. Срок: Срок выполнения заказа составил всего 4 дня, что приятно удивило нас. Быстрая обработка и печать позволили нам своевременно запустить рекламную кампанию. Отличный результат: Результат превзошел все наши ожидания! Плакаты выглядят потрясающе, а качество печати на высшем уровне. Мы получили множество положительных отзывов от клиентов. Благодаря этому сотрудничеству, мы уверены, что сможем продолжать работать с этой типографией и в будущем. Рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера для печати!
Михаил Лопырев
Пользовались услугами Типографики для заказа широкоформатной печати на пенокартоне. Пенокартон — это действительно уникальный и современный способ представления информации и творчества. Он состоит из двух листов картона, между которыми находится слой пенополиуретана, что обеспечивает отличную прочность и легкость. Качество печати превзошло все ожидания. Цвета яркие и насыщенные, детали четкие, печать рекламных материалов выполнена действительно на высочайшем уровне. Кроме того, пенокартон оказался очень прочным, что важно для использования в различных условиях. Успели оценил и скорость выполнения заказа. Типография справилась с задачей в кратчайшие сроки. В целом, я остался очень доволен результатом и рекомендую широкоформатную печать на пенокартоне в данной типографии всем, кто ищет качественное и современное решение для своих проектов. Это отличный выбор для декораций, выставок и рекламных материалов!