Секция ушу
Секция ушу и цигун
КШ
Кристина Шеметова
В восторге
Цигун -мое открытие для себя , это лучшее , как я могу позаботиться о себе ! Очень рада , что моим учителем стал Сергей Владимирович ! Жду следующих занятий , и еще больше открытий 💫
Валерия Бармина
В восторге
Была на пробной тренировке по Цигун у Сергея. Ни разу не занималась пододными практиками до. И осталась в полном восторге! От самого тренера, внимательного, очень располагающего и приветливого. Где нужно поправлял, направлял, показывал, как правильно выполнять упражнения. Так и сама практика - просто улет. Несмотря на физическую активность, я смогла расслабиться даже сильнее, чем от привычных медитаций. Очень рекомендую попробовать тем, кто никогда не был на тренировках по Цигун, да и профессионалам тоже стоит посетить занятия именно у Сергея. Уверена, вам понравится, как и мне
Елена Зеленина
В восторге
Сергей— тренер с большой буквы! Его занятия цигун — это лучшее, что я сделала для себя в этом году. Почему я хожу именно к нему? 1. Интересно: Каждое упражнение объясняется через образы и истории — скучно не бывает! 2. Полезно: Фантастическая работа с зажимами. Тело становится гибким и свободным, уходят боли, о которых уже забыла. 3. Спокойно: После тренировки чувствуешь полную психологическую разгрузку, словно побывала на сеансе у психолога и у массажиста одновременно. Огромная благодарность за ваш подход и энергию!
Анна
В восторге
Сыну очень нравится. Тренер замечательный.
Су
Секция ушу, Секция ушу и цигун
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады помогать в гармоничном развитии сыну.