Пристройка
Кофейня
Вакансии
Вероника Курчина
Взяла раф с лавандой, не знал что можно быть настолько мягким и при этом кофе, прекрасный вкус, бутерброды тоже отличные, видно что делают сами, спасибо, кофейня понравилась, особенно атмосфера, очень уютно.
Андрей Нелюбин
Обнаружил отличную кофейню с потрясающими рафами, классными холодными напитками вроде бамбула и эспрессо-тоника, плюс свежими салатиками и бутерами. Всё готовится специально для кафе, вкусно и быстро. Уютно, душевно, придёшь ещё раз!
КН
Кирилл Невский
Заходил в эту кофейню на обед, и мне понравилось, что бариста быстро подготовил мой латте с шоколадным сиропом, даже учитывая, что было много заказов. Внутри уютно, музыка не мешает, а кофе всегда свежий. Приятное место для короткого отдыха.
ВВ
Варвара В
Классная кофейня, шикарный кофе, люблю раф, тут он просто супер! Предлагают довольно разнообразный выбор салатов и бутербродов, пробовала тут холодные напитки, бамбл и экспрессо тоник. Понравилось
SC
Shumaila Ch
Я давно хотел попробовать пузырьковые напитки, и в этом месте они наконец-то есть. Жемчужины уникальны и забавны — я определенно закажу снова. Плюс, он удобно расположен по пути на работу.
ГМ
Георгий Маяков
Зашёл случайно и был приятно удивлён! Заказал флет уайт и бутерброд с тунцом — всё получилось очень вкусно. Особенно порадовала чистота заведения и оперативное обслуживание
Анна Миронова
Хорошее место - раф вкусный, не приторный, чувствуется, что готовят сами. Бамбл тоже классный, бодрит. Брала салат и бутерброд - всё свежее и с нормальными порциями. Персонал вежливый, быстро готовят.
ЛК
Лера Коваль
В кофейне часто, отлично можно перекусить. Готовят всегда очень вкусно. Особенно нравятся бамбл, экспрессо тоник, салаты и бутерброды. Обслуживание замечательное, приятно находиться в такой хорошей обстановке.
ВЛ
Вадим Лях
Хорошее кафе. Чисто, спокойно, светло. Персонал доброжелательный, за стойкой отвечают на вопросы без раздражения. Кофе свежий, ароматный, десерты не приторные, всё в меру. Заказ подали быстро, ждать не пришлось. Для встречи или отдыха подойдёт отлично.
Альбина Преснякова
Езжу на работу ради ваших напитков. Пол года назад переехала в этот город. Везде кофе на вкус как моча, персонал ужасный, а здесь и вкусно и приятно! Полюбила матчу, хотя раньше от одного запаха плохо становилось, у бариста руки определенно из нужного места 🫶🏽
Антонина Голубева
Очень приятное место, вежливый персонал, вкусный кофе и десерты