Rezurs
Мастерская по оклейке автомобилей
Антон Громов
Спасибо ребятам за качественную работу! Посоветовали какие детали лучше оклеить исходя из бюджета. Всегда на связи и выполнили работу в оговоренные сроки. Однозначно рекомендую!
СЯ
Сергей Яковлев
Сделали антихром ,работа выполнена быстро , качественно по приятной цене. Ребята проконсультировали по всем интересующим вопросам .
ВЕ
Виктория Ельцова
Давно поняла:купил новую тачку,хочешь сохранить покрытие-обклеивай сразу. Ребят посоветовали друзья.Раньше работали в наем в дитейлинге,сейчас решили уйти в свой бизнес. Оклеили полиуретаном с небольшим затемнением,чтобы сделать цвет более глубоким.Сделали быстро и примерно на 10-15к ниже,чем мне считали в других местах.Очень довольна.Я дотошная,но тут докопаться не до чего:ни единого корявого стыка,все идеально выверено:ни пузырика,ни зазоринки.Просто кайф.И ребята очень приятные,ответили на все мои вопросы,тщательно подбирали материал.Рекомендую очень
ЕВ
Евгения Вячеславова
Ребят посоветовала подруга. Она регулярно что-то делает со своей машиной,так что в проверенности контактов ей можно доверять. Хотела защитить кузов и покрытие машины от влияния всяких реагентов и прочих негативных факторов. Команда очень трепетно и ответственно подошла к работе со мной: ответили на все вопросы и помогли подобрать идеальное решение. Работу выполнили быстро и качественно.Даже не заметно,что на машине что-то есть. Очень рекомендую ребят и выражаю им огромную благодарность🙏🏻
ЯМ
Яна Милевская
Сделали полную оклейку машины, ребята посоветовали полиуретановую пленку, так как машина новая и при этом нет особо опыта вождения, чтобы защитить машину от потертостей и царапин. Понравилось то, что ребята пытались помочь с выбором, при этом без особой увлеченности как это бывает, когда «впихивают» услугу, так что спасибо за доброжелательность )