Gaffer
Студия
12+.
Записаться онлайн
Александр Дяченко
Отличная студия для записи дорогих проектов! Как автор собственного подкаста "Маркетинг и реальность", записывал здесь эпизод с приглашенным экспертом от Яндекса. В силу удалённого формата записи (я в Краснодаре, а гость в Москве), для меня было важно, чтобы моего гостя встретили на месте, всё настроили и обеспечили бесперебойную связь. Итог - всё было отлично! В том числе хорошо продуман свет и высокое качество видео 4К. В общем - рекомендую ^_^ Пример нашей итоговой записи можно глянуть тут - https://mave.stream/e/BUYOVH6ipg
Анна Пахомова
Мы остались в восторге от студии и сервиса! Это был наш первый опыт и мы не прогадали, нам все показали, успокоили, давали подсказки. А итоговые материалы просто 🔥 Всем рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Ольга Куваева
Записывала в студии короткие ролики для себя, очень рекомендую. Качество картинки, звука и всей необходимой техники на высоте. Атмосфера приятная, помогли поддержкой и советом. Хорошие цены. Николай - очень приятный собственник, поговорили про разные фишки контент-маркетинга и создания видео.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Николай Свиридов
Ребят огромные МОЛОДЦЫ!! Записывал подкаст на студии впервые, очень волновался, но с ребятами всё получилось просто прекрасно! Всё есть: свет, микрофоны, камеры, оператор. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕЛ
Елена Лавски
Понравилось отношение к клиенту, лояльность и доброжелательность. Хочется приходить еще. Отличное оснащение технического оборудования, звук, свет, съемочная техника-все есть. Под любые идеи и задачи. Будем работать!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно.
Арунов Александр
Вчера сделали нашу первую запись в этой студии и остались довольны. Все организовано профессионально. Свет и зона съемки подностью готовятся и выстраиваются под гостей. Будем сотрудничать дальше!
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
НИ
Настя Иванова
Снимали с другом интервью, техника отличная
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть.
Егор Скид
Записывал здесь шортсы – Денис предложил классные ракурсы. Видео получилось динамичным, как и хотел!
7 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
РД
Роман Дронов
Хорошая студия для звукозаписи. Есть множество аппаратуры, звук получается качественный.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 😉 Были рады помочь!
Кирилл Кинзибаев
Отличная студия для записи подкастов и вебинаров. Николай и Денис знают своё дело, помогли создать динамичный контент и качественный монтаж. Результат впечатлил!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алекс Везовниченко
Нужно было записать подкаст, в самой студии было все заранее подготовлено, благодарю оператора дениса и других ребят за помощь в записи подкаста, остались только положительные эмоции
Здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Были рады знакомству 🤝
Анастасия Пищугина
Нужно было записать подкаст, нашли на просторах интернета студию Gaffer. Нам все очень понравилось, эмоций куча. Крутой оператор Денис. Если Вам нужно интерью или подкаст,обращайтесь к ребятам не пожалеете
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
НХ
Никита Хацкевич
Я обратился в студию Gaffer для записи подкаста и остался очень доволен результатом! Студия предлагает профессиональные услуги по записи и монтажу, и их опыт действительно чувствуется. Николай и Денис, операторы, с которыми я работал, проявили себя как настоящие профессионалы. Они не только обеспечили качественную запись, но и дали ценные советы по тому, как улучшить звук и сделать контент более динамичным. Особенно хочу отметить их подход к работе: они внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальные решения. Монтаж видео и звука был выполнен на высшем уровне, что значительно улучшило качество моего подкаста. Также понравилось, что у них есть собственный клуб и канал, где они делятся полезными советами по записи. Услуги студии Gaffer действительно стоят своих денег. Я рекомендую их всем, кто ищет профессиональную студию для записи подкастов, вебинаров или интервью. Отдельное спасибо за оперативность и внимательное отношение к клиентам! Обязательно вернусь снова для новых проектов.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КВ
Константин Вельгемский
Записывали подкаст, звук хороший, картинка сочная, все очень понравилось, все сделано хорошо, сьемочная группа молодцы.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Недавно мы записывали с командой подкаст в студии Gaffer. Это был мой первый подкаст. Всё прошло конфортно и на лайте. Хочу поблагодарить Николая и его напарника за профессионализм и лайфхаки, которые мы применили сразу же на съёмке. Хорошее место, приятная атмосфера, комфорт и профессионализм - то, что для меня ценно. А ещё Николай делает крутой монтаж: быстро и качественно. Всем рекомендую! 🔥 Уверена, Вы останетесь довольны! 🤩
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 🙏🏼