Gaffer

Студия
Реклама12+.
Анна Пахомова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Николай Свиридов1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕЛ
Елена Лавски2 отзыва
Арунов Александр3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
НИ
Настя Иванова77 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть.
Егор Скид13 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
РД
Роман Дронов53 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 😉 Были рады помочь!
Кирилл Кинзибаев141 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алекс Везовниченко26 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Были рады знакомству 🤝
Анастасия Пищугина4 отзыва
НХ
Никита Хацкевич7 отзывов
Я обратился в студию Gaffer для записи подкаста и остался очень доволен результатом! Студия предлагает профессиональные услуги по записи и монтажу, и их опыт действительно чувствуется. Николай и Денис, операторы, с которыми я работал, проявили себя как настоящие профессионалы. Они не только обеспечили качественную запись, но и дали ценные советы по тому, как улучшить звук и сделать контент более динамичным. Особенно хочу отметить их подход к работе: они внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальные решения. Монтаж видео и звука был выполнен на высшем уровне, что значительно улучшило качество моего подкаста. Также понравилось, что у них есть собственный клуб и канал, где они делятся полезными советами по записи. Услуги студии Gaffer действительно стоят своих денег. Я рекомендую их всем, кто ищет профессиональную студию для записи подкастов, вебинаров или интервью. Отдельное спасибо за оперативность и внимательное отношение к клиентам! Обязательно вернусь снова для новых проектов.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КВ
Константин Вельгемский43 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!