Goodway
Центр подключения водителей
Елена Черепанова
В восторге
Хороший таксопарк мне очень понравился, пользуюсь арендой авто здесь частенько.Машины всегда в идеальном техническом состоянии и по доступным ценам.Спасибо, осталась довольна, рекомендую
Станислав Перевинин
В восторге
Брал в аренду Hyundai Solaris под такси — машина на высоте, пробег минимальный. Менеджеры разбираются в вопросах, подробно всё объясняют. Цены умеренные, плюс удобное расположение: добраться легко, просторная стоянка, парковка — без проблем. Рекомендую.
Владимир Алекс
В восторге
Арендовал автомобиль в Goodway — выбрал Kia Rio, машина была в отличном техническом состоянии, чистая и ухоженная. Персонал вежливый, быстро оформили все документы и подробно ответили на вопросы. Цены вполне доступные, а расположение офиса оказалось очень удобным.
Алексей Михайлов
В восторге
Подключил больше месяца назад. Машины заявленные есть. Состояние в норме, ездишь спокойно. Адекватные условия аренды.
Елена Фёдорова
В восторге
Место хорошое,выбор автомобилей большой. Я брала здесь в аренду HYUNDAI SOLARIS,состояние отличное,в салоне чисто. Сотрудники вежливые да и цена разумные!
Андрей
В восторге
Хорошая организация, по аренде авто, есть из чего выбрать.
Матвей Муромов
В восторге
Доброго времени суток,брал в аренду авто в данном парке,подход и порядок работы на уровне, оекомендуюк сотрудничеству!
Андрей Иванцов
В восторге
Взял в аренду KIA RIO. Цены демократичные, поему, что в карточке проставлены, их потом не завышают. Авто был в превосходном техническом состоянии. Определённо советую!
Виктор Бодров
В восторге
Приятный таксопарк. Брал бюджеточку Belgee X50. Нормальная машинка, ездит шустро, как надо. И недорого. Окупается быстро
Евгений С
В восторге
Комиссия небольшая, большой выбор авто в хорошем состоянии, при этом цены не завышены.Арендую у них уже второй раз, все супер.
ДА
Денис Агзамов
В восторге
Вот вам реальный отзыв. Арендую седьмой день под тариф комфорт китайца, механик подсказал какую лучше взять( так как я недавно в Москве ) доволен условиями , первую неделю акция , комиссия парка 4 % в других парках и больше слышал, в целом советую 100%
ВВ
Влад Ванн
В восторге
Быстро оформил аренду внедорожника персонал работал оперативно и с улыбкой, ответили на все вопросы. Автомобиль был в безупречном состоянии, без нареканий.
Олег Иванов
В восторге
Брал в аренду Kia Rio для работы в такси, машина оказалась в отличном техническом состоянии. Салон чистый, ничего не скрипит и не стучит, чувствуется, что за авто следят. Оформили всё быстро, без каких либо подводных камней. Персонал приветливый.
Василий
В восторге
Прокат по адекватным ценам, авто все новые и чистенькие, выдают оперативно, ребята надежные и профи в своем деле, спасибо!
Марина ТрипПутешествие
В восторге
Мы связались с ними, чтобы арендовать машину на выходные. Ответ был быстрым, все было на высшем уровне, машина была отличной, а цены — разумными. Спасибо.
Роман Волепов
В восторге
Взял в аренду у Goodway автомобиль Toyota Corolla техника в отличном состоянии, всё работает идеально. Персонал очень дружелюбный и внимательный, оформление заняло немного времени. Цены доступные, удобно расположены доволен обращением и рекомендую.
Дмитрий Ярмолов
В восторге
Персонал вежливый, без лишнего давления, быстро оформили. Цены адекватные, на момент аренды были ниже средних по району.
KS
Koenig Style
Совсем не понравилось
Так, ситуация такая: - в "Гараже" одно, по телефону - второе, на деле - третье - "у нас машины новые", т. е. нет осаго, диагностических карт, брендинга. - осаго нужно покупать ежедневно (150-300р в день) - комиссия парка 4%, а не 3% как в объявлении. Про пару ничего не скажу, но если на моменте знакомства сюрпризы, то в целом ожидать иного не приходится. Залайкайте, чтобы видели ❤️ Всем успехов🙌🏻
Юрий Громов
В восторге
Нужен был автомобиль на выходные дни, обратился в компанию. Выбрал себе седан, сотрудники проконсультировали все моменты, однозначно стало понятно что и как. Менеджер очень вежливый и отзывчивый👍🏻 Машина находится в хорошем состоянии, что салон что и ходовка. Едет плавно почти как новая машина. Удобное расположение что очень радует!!)
Игорь Леонов
В восторге
Быстро помогли оформить все необходимые документы, подробно консультировали по вопросам сотрудничества и обеспечили оперативную поддержку на всех этапах. Отдельно хочется поблагодарить сотрудников центра за внимание и терпение - всегда отвечают вежливо и подробно, создают комфортную атмосферу общения.
Анатолий Кудрявцев
В восторге
Решился на подключение к такси, и очень рад, что выбрал именно этот центр. От момента первого обращения до получения всех необходимых документов прошло совсем немного времени. Сотрудники вежливые, готовы помочь с любым вопросом. Особенно понравилось, как быстро оформили все бумаги никаких очередей и долгого ожидания. Теперь я готов к работе.
Иван Петров
В восторге
Я арендовал машину KIA RIO для поездки Машина была чистой, полностью готовой, и цена вполне разумная Мне понравилось, что не пришлось ждать и подписывать десятки бумаг. Все прошло гладко и быстро
Александр Коп
В восторге
Арендовал Hyundai Solaris по очень выгодной цене. Автомобиль оказался в отличном техническом состоянии. Определённо рекомендую!
ВБ
Вадим Балашов
В восторге
Брал Hyundai Solaris в аренду под такси, техника в отличном состоянии, пробег небольшой. Менеджеры толковые, объясняют всё детально. Цена доступная, плюс удобное месторасположение, добраться несложно, стоянка большая, парковаться комфортно. Рекомендую.