Daghouse
4.3
4.3
ХС
Хадижа Султанова
сам ресторан очень красивый, различные подсветки и т.д. очень радуют глаз. но еда совсем не понравилась, нескольких блюд не было в наличии, а те, что мы заказали не принесли нам большого удовольствия. в чуду с обещанным шпинатом, его не чувствовалось вообще, внутри просто зелень. даргинское чуду было едва теплым, а мясо не очень вкусным. филе утки - это, оказывается, два небольших кусочка, половина блюда - это гарнир, но хотя бы он был вкусный. тесто в штруделе было наполовину сыро. единственное что более-менее понравилось - это салат с хрустящими баклажанами. в общем, очень расстроились, ведь цены не маленькие, а еда совсем не порадовала :(
ГГ
Гусейн Гаджиев
Еду принесли, напитки принесли через пол часа, когда мы уже все съели Горячий шоколад и молочный коктейль делали целую вечность как будто за молоком ездили в Дагестан. Приборов не принесли кроме тарелок. Спасибо за графин воды который был на столе.
Мадина Мехтиханова
Душно и уборщица махала шваброй
Анна Иванова
Очень уютное место. Рекомендую
Анастасия Литвиненко
Очень уютное место✨ Вкусная пицца с креветками и шпинатом, второй раз заказываю салат с баклажанами, тоже очень нравится, за комнату для намаза отдельная благодарность🤍 В прошлый раз кушали чуду с творогом и сыром вроде, тоже рекомендую Единственный момент и в тот раз и в этот не было тирамису, а хотелось бы уже его попробовать
АХ
Амир Халиков
Очень необычный и атмосферный ресторан! Довольно высокие цены оправдываются вкусными блюдами) Заказали Цезарь с креветками и каре ягнёнка-всё свежее и сочное. Честно скажу, такой тархун как тут я нигде никогда не пробовал-очень вкусный. Также хочу отметить, что обслуживание тут своевременное и качественное. Ресторан в целом заслуживает 5ти звёзд однозначно.
МГ
Мадина Габибуллаева
Бронировали стол на 17:30, еду принесли только в 18:45, хотя звонили заранее в ресторан и делали предзаказ. Понимаю, что полная посадка, но при звонке сотрудница сказала, что если сделать предзаказ, ждать не нужно будет. В итоге прождали больше часа. Пришлось 3 раза спрашивать у разных официантов ,но никто не давал конкретный ответ. Спустя час принесли заказ, но он оказался не наш и его унесли. После того как принесли еду, было понятно, что после готовки она успела полежать, так как была совсем немного теплая. Сама еда, если честно, тоже не очень, это несмотря на то что мы были сильно голодны Единственный плюс- спасибо ресторану за бесплатную воду и финики.
ТЗ
Тамара Зазоева
Очень хорошо посидели с подругой, отправив детей в игровую, удобно организованный ресторан для мусульман. Понравился салат с баклажанами и чай, чуду ела вкуснее в другом месте. Планируем возвращаться сюда, хоть и дорого.
Mona Mur
Очень вкусно…и сервис 🫶🏻
Айнура Реджепова
Очень уютный и вкусный ресторанчик) атмосфера, чистота, уют , спокойствие на хорошем уровне, хинкалы вкусные… Мы были с семьей и остались довольны 😊 Рекомендую 💫🙏
ТК
Тимур Кравцов
Хорошее меню - большой выбор закусок и салатов, интересные основные блюда - любители и мяса, и рыбы найдут для себя что-то вкусненькое, спасибо, мы с другом объелись, порции у вас зачётные!!!
Влад Яковлев
Очень вкусно! Большие порции, качественные ингредиенты, приятный персонал. При полной посадке еду приносят где-то минут через 20. Здесь всё продуманно, есть мужской зал, семейный, закрытые кабинки, комната для намаза. Хорошее место, хочется вернуться, чтобы попробовать все позиции из меню.
ЕШ
Елизавета Шмакова
Были всей семьёй. Выбор блюд очень хороший. По ценам - есть и недорогие блюда, но при этом достойные. Пицца и хинкали - вкуснятина! Всем рекомендую!!!
Ахмет Матурин
Хороший ресторан. Интерьер в стиле Лофт, но с традиционными нотками, есть пано из стабилизированного мха. Готовят блюда халяль, очень вкусно. Обслуживание хорошее, официанты знают своё дело, всё спокойно, не навязчиво забрали и принесли, всё без суеты. Не навязчивая музыка. Если хотите посидеть с семьёй, поговорить - то это хорошее место для времяпровождения!
Сергей Гашков
Классное место. Очень вкусный стейк и овощи на гриле, вкусный кофе с урбечем. Красивая обстановка, все мило, аккуратно, чистенько. Очень дружелюбный и общительный персонал. И подскажут, и расскажут обо всем. Одно слово - советую данное место, для посиделок с друзьями, родными!
Дима Волков
Еда и напитки, что мы брали - всё очень вкусно и сытно, красивая подача. К блюдам не придраться конечно, было вкусно, этого у вас не отнять, персонал тоже молодцы, всё на 5+
Dх
Daghouse, халяльный ресторан
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Алина
Вкусно, быстро готовят