4hands
Салон маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Елизавета Клепацкая
Хожу к мастеру Назели. Чудесная девушка, максимально компетентный мастер. Всегда сделает все быстро и качественно, поможет с выбором, носка идеальная. Тоненькие, крепкие, ровные ногти, с идеальным бликом. И сама девушка невероятно милая, всегда поддержит беседу. Салон 10/10, клиентоориентированность на высоте🙏
Яна Антип
Девчата рассказываю свою историю. Прибежала в эту фирму от другого некачественного мастера. Пришла без записи просто вот девочки отнеслись настолько с пониманием. Приняли меня без записи сделали обалденная наращивание ногтей. Качество 10 из 10. Плюс обслуживание девочка администратор просто бомба. 💣 отнеслась супер с пониманием. Осталась в таком восторге. Не описать словами. Однозначно рекомендую это место пусть чуть-чуть дороговато, но это 100% стоит. Приду ещё не раз.
ТШ
Татьяна Шупова
Делала маникюр в салоне м. Говорово. Мне порезали все пальцы на руках при обработке кутикулы и это топ-мастер ! Через 17 дней, лопнули ногти. Пришла на ремонт, оплатила снова за ремонт. Кстати на ремонт у них только 5 дней гарантия. Как удобно для салона )Через 4 дня лопнули снова все ногти, даже те, где был ремонт. Попросила компенсацию. Ответ мы согласуем с руководством. С ответом долго тянули долго, пока не позвонила сама. Ответили отказом, мотивируя тем, что гарантия прошла. Хотя сами же протянули. Абсолютно бессовестное и наглое отношение. Урвать деньжат любой ценой. Не рекомендую !
Yulya Dyachenko
Приятный салон. А Назели - лучший мастер из всех, что я встречала. Идеальный долгоиграющий маникюр, за которым готова ездить специально сюда издалека.
нa
наталья ataine2009@rambler.ru
Сегодня была у мастера Назели и осталась под хорошим впечатлением! Маникюр безупречен! Осталась довольна и отношением и подходом к своей работе! Всем рекомендую мастера!!!
Анютка М.
Была впервые в салоне. Очень красиво и уютно внутри. Чувствуешь себя как дома. Администратор предложила чай, кофе. Мастер сделала очень красивый маникюр! Благодарю Вас за заботу и такое отношение к клиентам. Буду Вас рекомендовать 🥰
ВР
Виктория Рррр
Была впервые на сете в 4 руки. Администратор по телефону подобрал удобное время, сразу рассказал об акциях и назвал итоговую сумму (на расчете цена осталась такой же).
DG
Darya Grigoreva
Буквально спасли мои тонкие ногти, сделали аккуратный, классный маникюр, очень довольна, была у мастера Валерии!
AN
Aizirek Nazarbaeva
Вежливый администратор)) Вкусный кофе Мастер Айза сделала очень бережно и аккуратно ❤️
ВА
Вероника Абибулаева
Была у мастера Валерии. Мастер -прекрасный! Хорошо знает свое дело, без лишних вопросов увидела и почувствовала, все что я хотела. Сделала все быстро и качественно. Работа на 5++!!! Спасибо за мастерство!
ВР
Валерия Ревякина
Ситуация ужас! Захотела отдохнуть от покрытия, по итогу после посещения салона придется восстанавливать ногти минимум 3 месяца и ходить с болью, до невозможности помыть руки. Для сравнение указательный палец, который я сняла сама до посещение горесалона. Казалась самая простая процедура-снятие покрытия, которое перечеркнула несколько лет качественного ухода за ногтями у действительно хорошего мастера. Ногти до прилагаю( у своего мастера). Салон игнорирует, и почему то думает, что такой колоссальный вред здоровью можно решить, вернув 400 рублей 🤡. И цена на сайте не совпадает с реальностью. (Но это мелочь по сравнению с вредом) Качество жизни сильно ухудшилось, моя работа не позволяет таких больных ногтей. Люди, обходите стороной, цените свое здоровье!
Екатерина К.
Была у мастера Айзы на маникюре и у мастера Айсулу на педикюре Отлично справились со всем!
Салон в котором вам сделают любую услугу в быстром формате! Гигиенический маникюр и педикюр в 4 руки за 45 минут Мужа тоже скоро приведу к вам !
Ю2
Юлия 20
Отличная студия с отличным расположением в ЖК. Администратор Анна очень милая, предложила напитки и было приятно, что можно к кофе добавить корицу. Выбрала покрытие Luxio и френч - очень тонко покрыли ❤️ Вернусь еще
НТ
Никита Турченко
Маникюр и педикюр за 1.10 со скидкой 20%. Был впервые, мастера аккуратные, чай черный вкусный
Наталья Казначеева
Очень приятная студия, мастера сделали все хорошо, приеду еще😍
ЕЛ
Елизавета Лавренкова
Хорошие приветливые мастера, качественное покрытие
14 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВШ
Виктория Шадрина
Делала маникюр и педикюр в 4 руки, все быстро, аккуратно, внимательный персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались!
Валерия Кинёва
Отличный салон, профессиональные мастера. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
ИБ
Инна Берзина
Сегодня посетила салон 4hansd, Мне сделали очень быстро и качественно маникюр, очень благодарна мастеру Лейле
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Валерия Мартынова
Все было замечательно🙏 Спасибо мастерам за профессиональный подход❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Успехов вам.
ТВ
Татьяна Ворончихина
Все понравилось. Сделали быстро, аккуратно ✨✨✨
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья М.
Впервые посетила студию. Все понравилось.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
Очень понравился мастер-Фируза,сделала все аккуратно и красиво,буду приходить)
Добрый вечер, Городской! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤝
SU
Sberid User
Все отлично! Маникюр и педикюр сделали быстро и аккуратно . Я осталась довольной.
ИС
Инна Смирнова
Посетила студию, делала маникюр с покрытием. Администратор предложила чай или кофе, маникюр выполнен на 5+.
НМ
Никита Мачешников
Замечательная студия, очень все понравилось, посещала не первый раз. Все аккуратно и быстро. Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Анастасия Козлова
хороший салон, делала маникюр
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Просто класс, оень понравилось! Минусов нет!
Очень хорошо спасибо за работу:3
K
Ksenia
Огромный профессионализм и приятная атмосфера. Недавно посетила салон и осталась в полном восторге. Мастер сделала мне идеальный маникюр, учла все пожелания и дала полезные советы по уходу за ногтями. Очень понравилось, в салоне чисто и уютно. Особенно хочется отметить внимательное отношение к клиентам. Буду рекомендовать ваш салон всем подругам и обязательно вернусь снова! Спасибо за прекрасный результат и отличное настроение!
K
Ksenia
Надежда Казакова
Круто очень понравилось
ЕУ
Елизавета Унковская
Все очень круто. Хорошее заведение, отличные мастера своего дела! Продолжайте в том же духе и радуйте посетителей 🤍🤏
МХ
Мирослава Хазенкова
Просто супер
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вас устроило качество оказанных нами услуг. Благодарим Вас за положительный отзыв и хорошего вам дня!
МГ
Милана Глазова
В салоне сделала маникюр с покрытием гель-лаком. Хочу отметить внимательность мастера к деталям и аккуратность в работе. Покрытие держится отлично, нет сколов и царапин. Спасибо за прекрасную работу)
ЗВ
Зарнишан Валийева
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела
СЛ
Светлана Левашова