ВТБ Банк
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Вакансии
Алексей Кулик
Спасибо менеджеру Елизавете Ерёминой за активное участие в решении моей проблемы. Хочу отметить отличное знание продуктов и условий кредитования. Приятно общаться с умным и эрудированным человеком, побольше бы таких сотрудников, может и жертв от мошенничеств будет меньше
22 июля 2025, официальный ответ
Алексей Кулик, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Елизавета Стахова
Опрятный офис, стильное оформление, отзывчивые сотрудники, в особенности девушки - Виолетта, Мария, хожу только к ним, всегда помогут и подскажут как лучше!
22 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Стахова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Елизавета Стахова
22 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Стахова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
BARADA BARADA
Отзывчивый персонал
11 апреля 2025, официальный ответ
BARADA BARADA, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ЖК
Жанна Кравчинская
Зашла в новый офис, Наталья помогла сориентироваться, проводила на второй этаж к персональному менеджеру на обслуживание. Обслуживание на высоте, очень быстрое, проблемы действительно решают и хотят помочь! Хотелось бы чтобы и остальные филиалы были такими же)
5 марта 2025, официальный ответ
Жанна Кравчинская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
• ANDY •
Отличный офис! Сотрудники приветливые, хороший новый ремонт, быстрое обслуживание - одним словом, только хорошие впечатления)
5 марта 2025, официальный ответ
• ANDY •, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕЛ
Елена Лозовая
Отделение отличное! Офис чистый и новый. Приветливые сотрудники, которые оперативно решили мои вопросы!
5 марта 2025, официальный ответ
Елена Лозовая, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Удобный офис в плане расположения, близко от метро. Очень комфортно, современный.
5 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Варя Кузьмина
Чистый, комфортный офис. Ребята быстро всё сделали, мне всё понравилось)
5 марта 2025, официальный ответ
Варя Кузьмина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!