Антон Бай
Компания по продаже и доставке атомобилей
ИМ
Игорь Мозолевский
Компания Антон Бай отличная и слаженная команда. Все честно, профессионально и оперативно. Никаких подводных камней. Заказывали Мазду СХ-60. Машину получили очень быстро. Весь путь до Москвы сопровождался видеоотчетами. Отдельное спасибо Армену!
Niki N
Спасибо огромное за отличный сервис! Отдельно отмечу специалиста Марию - всегда на связи, всегда отвечает на вопросы! Куплена BMW 3, отличная машина, доволен.
Дима Дилов
Здравствуйте дорогие читатели отзывов в 2гис! Спешу оставить отзыв, так как благодаря отзывам нашёл компанию АнтонБай, увидел их в другой соц сети не буду писать название она запрещена в РФ! Долго думал и связался с ребятами, я сам из Пензы но обратился в Москву! Созвонились, договорились выбрал самый доступный вариант чуток подождал машину привезли к подъезду на эвакуаторе все было круто! К моему удивлению Антон сам завез машину, не удержался и софткла это и выложил сюда !! Надеюсь он не будет ругаться))) Антон если ты читаешь это огромное спасибо
Алина
В воскресенье приехали из другого города за покупкой Мазды Сх-5. Сделка прошла очень быстро,всё понравилось. Спасибо большое!Дальнейших успехов Вам!
Елена Муляр
Я безгранично рада, что приобрела свой BMW X7 2024 года в "Антон Бай"! Эта компания превзошла все мои ожидания, обеспечив потрясающий сервис,хотя у меня было очень много недоверия изначально .Особенное спасибо сотруднику в Грузии Гору .Артуру за профессионализм и отлаженность в работе всей команды и внимательность на всех этапах сделки. Удобный онлайн-доступ к информации о машине – огромный плюс! Рекомендую "Антон Бай" всем, кто ценит честность и чистоту сделки .Спасибо ,Вам ребята )))
Дарья Кравчук
Малышка едет домой❤️ Огромная благодарность за нее всей команде Антон Бай! Ребята все прям молодцы, в течение всей доставки были на связи, отвечали на мои вопросы, даже порой дурацкие (отдельный респект Маше 🫶🏻), каждое действие сопровождалось видео, что для меня лично важно👍🏻 Доставили быстро, качественно и главное все безопасно, что опять же огромный плюс!!! Машина огонь!🔥 Не пожалела ни разу, что обратилась именно сюда за покупкой нового авто! Ну и конечно на очереди новая машина для мужа, так что не прощаемся, теперь такие покупки только через вас🤝🏼 Однозначно рекомендую!💣
ВР
Виктор Родин
Отличная команда, слаженная работа. Заказал BMW X7, через 11 дней уже получил его у офиса Антон Бай в Москве. Рад знакомству, до новых встреч!!
Михаил Александрович
Заказал у ребят автоподбор. Из всех вариантов выбор пал на новую Мазду СХ-60. Привезли как и обещали в срок, прям до дома. Антону и его команде спасибо за всё, ребята действительно профессионалы! На всех этапах отправляли фото и видео отчеты!
Марина М
Всем привет. Заказывали Volkswagen Tiguan у компании Антон Бай! Ребята молодцы, быстро подобрали, доставили, всегда были на связи. Забирали машину в Москве, всем остались довольны! Рекомендую!