Мебельные магазины
Данил Шайхутдинов
Брал кровать для себя и жены. Огромный выбор расцветок и моделей, легко выбрал подходящую. Доставка была быстрой!
ЛБ
Лилия Беркутова
Купили двухспальную кровать и остались очень довольны! Сначала хочу отметить качество материалов. Рекомендуем всем, кто ищет комфорт и стиль!
22 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
ЕЗ
Евгений Зубарев
Выбирали долго магазин. Но такой дизайн нашли только в trendy Beds.Кровати просто супер!
Евгений. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🌸
Анна Огнева
Кровать крепкая. Сборка на болтах. Стильный рисунок на изголовье. У других такого дизайна не видела. Отправили через ТК.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ГП
Галина Попова
У этого магазина самые стильные кровати. Большое количество цветов и материалов обивки. Приветливые менеджеры.
Галина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Мы работаем для вас 🙏🏼
СР
Сергей Рубанов
Покупал у них кровать. Хорошая кровать, явно стоит своих денег. Ткань велюр смотрится дорого, на ощупь приятная. Проблем со сборкой не возникло.
15 февраля 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за добрый отзыв! Всегда вам рады!
ЮЛИЯ Банникова
Заказывали кровать в интернет магазине trendybeds. большой выбор рисунка (стежки изголовий). Кровати в наличии и под заказ. Платили по QR коду. Доставили вгновенно. Заказывайте смело. 5+
15 февраля 2025, официальный ответ
ЮЛИЯ, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
ИР
Иван Рублёв
Отличный интернет магазин. Перед заказом можно заказать каталог тканей. Доставка быстрая. Качство материалов очень достойное. Оплата перед отправкой. Можно заказывать без опасений.
13 февраля 2025, официальный ответ
Интернет магазин TRENDY BEDS благодарит Вас за оставленный отзыв!
Анна Иванова
О фирма Trendy Beds узнала от своих знакомых. Они так же как оказалось есть на маркет плейсах. Кровати все в наличии. Поэтому отправили в этот же день. Заказать можно рисунок изголовья из каталога или под заказ. Ткань кровати очень порадовала. Плотная и в тоже время мягкая. Собиралась быстро сами с мужем. Рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Интернет магазин TRENDY BEDS благодарит Вас за оставленный отзыв!