Keto&Kote
Ресторан
Забронировать онлайн
Ирина Васильева
Заказывали на ужин доставку. Картошка со странными специями. Так и не съели. Хинкали вместо сырных положили мясные. Фирменный салат странный на вкус и вид. Порадовала только хачапури. Но и та недолго. На утро все симптомы расстройства желудка. Такое комбо, что я даже полезла смотреть: точно в ресторане или в закусочной у вокзала заказ сделала...
Надежда Кучеренко
Ресторан понравился, отличная кухня, все очень вкусно, теплое отношение с порога! Выбор пал случайно, не капельки не пожалели! Частичка Грузии в Москве! Спасибо за гостеприимство🥰
НР
Ник Расол
Цены высокие, бизнес меню не предложено, ожидание выше среднего, еда острая(официант не спросил об острое блюд). В период ожидания не был предложен комплимент от шефа. На более высокую оценку не тянут.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас нет бизнес ланчей, есть скидка в 20% в будние дни, с 12-16, есть кулинария, если…
Екатерина
Всё понравилось: еда вкусная, атмосфера приятная, ресторан небольшой и уютный. Прежде всего устроило обслуживание — официант внимательный, быстро приносил новые блюда сразу после того, как мы заканчивали предыдущие. Было очень вкусно, а посещали ресторан 8 марта.
Ольга
Очень понравилось в ресторане, вкусно, быстро и уютно. Заказывали и горячее, и закуски, и салаты — всё было отлично. Обслуживание на высоте: официант вежливый, добрый, быстро реагировал. Чистота и атмосфера приятные. Обязательно зайдём снова!
Федор
Очень понравилось посещение ресторана, заказывал шашлыки, пхали и лаваш, все было вкусно. Обслуживание отличное, атмосфера хорошая.
Мария
Последний раз я просто делала заказ, ранее приходила, поэтому знаю, что еду готовят вкусную, персонал приятный. Мы несколько раз резервировали встречи, и все они проходили хорошо. Приходили в апреле и не забронировали столик, персонал быстро помог с данной ситуацией. Обслужили отлично, поэтому вопросов нет.
Фёдор
Очень вкусно! Мне нравится хачапури, салат с баклажанами, цыпленок табака и хинкали. Блюда приносят небыстро, минут 25, но об этом предупреждают. Официанты отзывчивые, хорошие ребята. В целом обслуживание на уровне!
Маргарита
Еда, обслуживание и интерьер были на высшем уровне. Интерьер внутри очень уютный, в стиле минимализма, очень мило. Обслуживание было прекрасное, официант быстро помог и подсказал с выбором, порекомендовал блюда. Всё было восхитительно и прелестно!
Василий
Цены в ресторане достойные и оптимальные для меня, а еда вкусная. Рекомендую всем попробовать чкмерули, напитки я беру с собой. Обслуживание меня тоже устраивает, с сотрудниками пару раз переписывался в мессенджере, чтобы к определенному времени заказ был готов, всегда всё вовремя и быстро. Персонал со мной общается хорошо.
Ангелина
Понравилось, что блюда были бездрожжевые и очень вкусные, особенно домашние блины и хачапури. Заказ на вынос был горячим и готов к моему приезду через 20-30 минут, что очень удобно, потому что я была далеко. Выбираю этот ресторан за грузинскую кухню с бездрожжевым тестом и хорошее обслуживание, к которому у меня есть доверие как к официальному ресторану.
Татьяна
Обслуживание, кухня и атмосфера меня полностью устроили. Все было быстро, грамотно и дружелюбно! Мне понравились по вкусу все выбранные блюда, в том числе чанахи и чкмерули. Сотрудники отлично нас встретили, что также понравилось.
Зара
Всё понравилось, всё вкусно и быстро приносят, заказывала доставку в соседнее здание. Особенно люблю салат с хрустящими баклажанами — он просто отличный. Сотрудники вежливые, всё прошло без проблем.
Жанна
В ресторане уютно, по-домашнему, и всё вкусно! Мясо там мягкое, что важно для меня, так как я уже пожилой человек. В зале всё чисто, аккуратно, на столах чистые скатерти. Раз в неделю я заказываю еду на дом, и это просто спасение, когда ко мне приходят люди. Из меню беру хачапури, супы, цыпленка табака, харчо для меня островатое, но хочу попробовать борщ, а соления там просто бесподобные.
Камилла
Мы заказывали доставку из ресторана ещё при открытии, получили скидку, а меню соответствовало нашим ожиданиям. Все было удобно и быстро, негативных ощущений не было. Пока все достойно, планируем еще обратиться в ресторан за доставкой.
Олег
Обслуживание в ресторане впечатляет, я посетил его один, но в основном заказываю доставку на дом. Хинкали и салат с помидорами и сыром оказались вкусными. Интерьер в зале современный и уютный, обстановка комфортная, ничего лишнего.
Иван
Посещаю ресторан, когда есть свободное время, он находится близко к моей работе. Очень понравилось само место, обслуживание и подача блюд. Я заказываю в основном Оджахури, его готовят вкусно.
Наталья
Всё было очень вкусно, еда оказалась свежей и качественной. Кроме того, обслуживание в ресторане идеальное.
Ксения
Осталась довольна посещением ресторана. Особенно понравилось вежливое и доброжелательное обслуживание. Выбрала салат, который оказался очень вкусным. Важно, что здесь сочетаются приятные цены и качество. Рекомендую ресторан за удобное расположение и отличный сервис!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно мнение и оценка наших гостей, ждем Вас снова)
ВА
Владислав Андреяненков
С виду неприметное здание, однако сама кухня оказалась невероятно вкусной. Понравилось все, что заказали. Очень хорошая официантка. Приятная и уютная обстановка.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и что выбрали нас❤️
Ольга Кот
Еда очень вкусная! И у них на столах бумажные огромные скатерти, на которых мы весело рисовали! Хачапури с мятой - что-то волшебное)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв) мы храним каждую расписанную скатерть и раскладываем на столы в заламинированном виде)
СП
Сергей Пономарев
Очень вкусно!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно 🙌
AM
Anna Mikhailova
Заказали доставку, не привезли порцию шашлыка и приборы с салфетками. Долма и соус к ней совсем не солёные, мясо в оджахури жесткое, хинкали тоже так себе. Шашлык попробовать не удалось, к харчо и хачапури вопросов нет.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, извините за сложившуюся ситуацию(
Андрей Никитенко
Посетил в субботу данное заведение с семьей и не пожалел) ехал с другого конца Москвы, по совету своих знакомых) Невероятный кучмачи в прикуску с хоми, хачапури от шефа, просто какой - то невероятный, курочка табака нежнейший, просто очень вкусно все, спасибо большое🙌
16 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за столь приятный отзыв! Очень рады, что понравилось у нас, будем счастливы…
Галя Табакова
Замечательный ресторанчик с традиционной грузинской кухней. Очень уютный интерьер и вежливое обслуживание. Как оказалось, открылись совсем недавно. Успехов и процветания! Рекомендую 💗
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв❤️ Будем счастливы снова видеть вас в нашем ресторане!
КМ
Кир Мухомор
Недавно открылись, облепиховый чай - скорее облепиховый напиток или морс.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады обратной связи относительно нашей кухне! Надеемся увидеть вас снова❤️