Coral Travel
Официальный представитель Coral Travel
Туры по миру по выгодной цене!
Позвонить
Вакансии
ИС
Инна Смирнова
Спасибо Ирине Кузиной за подбор, оперативное бронирование нашего тура! Все провели онлайн, без личного посещения офиса, очень оказалось удобно и быстро. Отдыхали на Варадеро! Идеальные пляжи, отель, питание всем довольны. Спасибо за эмоции, которые останутся с нами навсегда!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🔥 Рады стараться 💛
Отличное агентство, недавно оформила через него тур в ОАЭ, менеджер Вера подобрала подходящий отель для отдыха с детьми и по супер цене, даже не думала, что это реально. Мы уже вернулись обратно, все прошло отлично! Миллион благодарностей! Будем теперь только здесь туры бронировать.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
СЗ
Светлана Заволочкр
Благодарю Оксану за наш отдых во Вьетнаме! Отель Селектум действительно отличный! Детям очень понравился аквапарк! Отличный получился отдых!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
АЯ
Андрей Ярош
Мы брали путевку у нашего Супер Агента Екатерины Туник! Она супер! Она сделала наш отпуск! Спасибо ей огромное! Супер отзывчивый человек, который сделал все грамотно! Мы получили супер сервис за вполне приемлимые деньги!
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Алина Дигулева
Обратились в Coral Travel спонтанно — надо было срочно куда-то сорваться, а самим разбираться в перелётах и отелях было лень. Менеджер подобрала нам тур за адекватные деньги, хотя я была уверена, что в сезон ничего нормального не найти. Причём не просто «вот путёвка, разбирайтесь сами», а всё подробно объяснила: какие нюансы в отеле, как лучше доехать, на что обратить внимание. Сама поездка прошла без косяков — всё совпало с описанием, трансфер был, отель приличный. Никаких скрытых платежей или «ой, мы забыли вам сказать». Так что если хотите без нервов — советую.
22 августа 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству ❤
Алиса Седач
Благодарю Алимскую Юлию за заботу. Я искала подходящий вариант для бронирования проживания в Париже. Букинг ком здесь не помог. Во Франции нужно предоставить реквизиты банковской карты. А так как карты России во Франции не работают, то и задача самостоятельного бронирования оказалась неразрешимой. Обратилась в агентство к девочкам с просьбой помочь. Спасибо за работу, всё прошло без накладок.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь.
Выражаю признательность Бариновой Екатерине за незабываемый отдых в Катаре. Благодаря ей наш отдых прошёл идеально. Екатерина подобрала отличный бюджетный отель с удобным расположением исходя из моих пожеланий. Спасибо за заботу и терпение!
12 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
ОС
Ольга Степанова
Выражаем благодарность Гладышевой Юлии, подобрала отличный отель под наш бюджет! Со многим помогла и все разъяснила! Всегда была доброжелательна и внимательна к нашим вопросам! Спасибо большое!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Лобысева
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Оксану за подобранный тур в Хургаду с 29 марта по 9 апреля! Отель очень нам понравился и детям тоже, они не хотели уезжать! А еще полные 12 дней за такую цену это «огонь»! Я всем рекомендую теперь обращаться только к Вам! Еще раз спасибо за чудесный отпуск и заряд энергии до следующего!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады знакомству!
RK
Roman Konovalov
Хочу выразить огромную благодарность Гладышевой Юлии, которая подобрала для нас идеальнейший вариант тура и отеля с учетом всех пожеланий. К слову, это будет моя первая поездка за границу и сразу так далеко. Коммуникация проходила онлайн, я очень волновался, но Юлия всегда на связи и консультирует по всем вопросам.
SK
Semen Kaprin
Отличная компания!!! Брал у них в приложении отель и билеты во Вьетнам. Поддержка всегда была на связи и своевременно помогали с разными организационными вопросами. Спасибо.
ТИ
Татьяна Иванова
Юлия, спасибо огромное за невероятную неделю отдыха на Мальдивах. Тур ярких впечатлений и только позитивных эмоций. Мы очень благодарны Вам за внимательное отношение и организацию, где все продумано до мелочей. Впечатления превзошли все ожидания на миллион процентов. Благодаря всем вам МАЛЬДИВЫ ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!! Путешествие получилось интересным, незабываемым, ярким, насыщенным и ооооооооочень вкусным!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!! Миллион раз спасибо!
KG
Kate Gioma
Рада, что рядом с моим офисом появилось именно это агентство. Удалось купить хорошую и недорогую путевку в Турцию для родителей в подарок на их годовщину свадьбы. Менеджер Оксана помогла оформить все документы так, что мои даже не догадывались до последнего, а потом им курьер вручил уже все оформленное.