Дубровка
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Шипилова
во-первых, расположение (о котором нигде не написано) 6 этаж, с тяжелыми чемоданами вообще нереально подниматься (как и без них) во-вторых, ванная (душ-место, где должно быть чисто) посмотрите еще отзывы других посетителей! трубы в ржавчине, ползает живность в виде макриц, вздутые двери в шкафах и склизкий коврик в душе, с какой-то волосней 9 в третьех-заселили нас не сразу, мы еще ушли гулять потому-сто ждали пока помоют номера))) и в-четвертых, вишенка на торте, это оплаченные завтраки из которых нам принесли ровно 0 (ноль) раз (из 5 оплаченных)
ГИ
Галина Иванова
Останавливалась на пару дней. Чисто, уютно, тихо. До метро рукой подать, очень удобно. Администраторы приветливые, помогли соориентироваться. Спала отлично. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Рады стараться.
ИБ
Иван Бунов
Жили здесь небольшой танцевальной командой.Впечатления позитивные! Койки удобные, никто не жаловался на спину. Поддерживают чистоту, что очень важно. Администраторы отзывчивые, разрешили оставить костюмы после выезда. Тихо, вечером можно было сосредоточиться. Есть всё необходимое для жизни: фен, утюг, холодильник. Цена и качество на высоте — то, что нужно активной молодежи на несколько дней. Будем советовать друзьям!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
TR
Timyr Rekorniev
Все очень понравилось, кровати мягкие, засыпаешь очень быстро, всем рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Альберт
С детьми-танцорами жили пару дней. Чисто, койки удобные, персонал очень отзывчивый и понимающий. Было спокойно и тихо, все необходимое для проживания есть. Отличная цена
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Александр Науменко
Провели пару дней в «Оттеле» во время поездки в город. Детям понравилось — койки удобные, спали как ангелочки. В номере чисто, всё необходимое есть. Администратор с персоналом очень отзывчивые, помогли с дополнительными полотенцами и детской посудой. Тихо, безопасно — для семьи с детьми это важно. Рядом находится метро из-за чего очень удобно ездить с детьми по городу.всем советуем
Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
К
Ксения
Остановилась здесь на пару дней по работе, все прошло отлично, адекватные цены и отзывчивый персонал и уютные номера, спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
ЩХ
Щамир Хаб
Отмечать чистоту, уют, близость к метро, дружелюбие администратроа, приятный сон .
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Щамир. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
СН
Станислав Назаров
Отличное место для студентов! Тихо, спокойно, есть всё необходимое.Метро рядом . Койки удобные, а цена очень подходит. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и хорошее соотношение цены и качества.
Станислав, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
СИ
Станислав Иванов
Очень комфортный отель! Жил здесь несколько дней номер чистый, кровать удобная, завтраки разнообразные. Отличное расположение и очень приветливый персонал. Превзошел все ожидания!
8 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Вадим Б
Номер был не готов к заселению - грязно на входе, пахнет тухлыми тряпками, липкая столешница, раковина засорена, хотя пишут про штраф 7000 за засор. Ремонт подуставший в апартаментах. Матрац - утонуть можно. Ничего лучше предложить не смогли, искать что-то ещё под ночь - не моя история. Заполнение договора при заселении не удобно - стоял с вещами в руках у дверей, заполнял одной рукой договор, чтобы заселиться. Из плюсов только, замечу, вежливый администратор и постельное чистое.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы дорожим репутацией нашего отеля, и всегда рады обратной связи. Хотим разобраться в с…
ЮЗ
Юлия Замалеева
Отличный отель, приветливый и вежливый персонал, все подробно рассказали. Расположение отеля удобное, рядом станции метро, МЦК. В номере есть все самое необходимое. Единственное, хотелось бы более новое постельное белье.
Бронирование Отелло
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Андрей Шевченко
Отличный отель. Всё достаточно современно и красиво, персонал приветливый и отзывчивый. В номере есть всё необходимое. Сами номера чистые и уютные. Мне понравились, обязательно оставлюсь ещё.
Добрый вечер. Большое спасибо, будем стараться и дальше 🌸
м
мирослава
Прекрасный отель, всё в шаговой доступности: метро, магазины, парк на территории отеля. В номере есть всё, особенно радует стиралка, к ней можно купить капсулы. Персонал приветливый.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, мирослава, за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤗
Айнурия Аверина
Хорошо организованный сервис обслуживания со стороны администраторов. Когда заселялись, всё прошло очень комфортно. Номера очень удобные для проживания. Брали двухуровневый. Всё необходимое есть.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
МП
Максим Прокофьев
Отличный отель для командировки! Номера очень комфортабельные, приятно удивила аккуратность - кровати были заправлены, туалет и душевая идеально убраны. Хороший интернет. Цена оправдывает качество. Отдельное спасибо за теплый прием и вежливость персонала! Предоставляют отчетные документы. Очень удобно наличие микроволновки, всего необходимого на кухне, можно готовить еду самостоятельно. Хороший вариант за свою цену для проживания в Москве.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Тишин
Прекрасный апарт-отель! Рекомендую всем. Очень понравилось. Номера уютные, чистые и современно оформленные. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь. Отличное соотношение цены и качества. Очень рад, что здесь остановился!
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Кира Барсина
Останавливалась в апарт-отеле Дубровка во время командировки и осталась под приятным впечатлением. Номера действительно прекрасные, время пролетело незаметно. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Считаю, что это очень достойный апарт-отель за свою цену, где есть всё необходимое!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
УМ
Учиха Мадара
Мне понравился этот отель, здесь вежливый персонал и вкусный кофе. Оформлял здесь номер, прислали всю информацию на ватсап. Номер чистый, просторный, есть всё необходимое. Отдельно скажу про администрацию отеля, они отзывчивые и приветливые сотрудники, насчет персонала у меня тоже претензий нету. Всё понравилось, я доволен!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НМ
Никита Маслов
Отличное место. В командировке довелось прожить неделю. Номера чистые. Рядом магазины, метро Дубровка, кафе. Спасибо за гостеприимство. Приеду ещё не один раз
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём снова!
Роман Аникиенко
Отличное место! Всем рекомендую! И отдохнуть и хороший, чистый отель и замечательные на ресепшене девушки которые подскажут все что надо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать 🤗
О
Олег
Остались очень довольны отдыхом в данном апарт-отеле. Есть парковка, легко припарковаться -места были. Удобное расположение. В номере есть всё, что необходимо для комфортного проживания. Порадовал на первом этаже кофейный аппарат, кофе там вкусный, а на ресепшене можно приобрести снеки. Дизайн номера заслуживает отдельной похвалы - всё выдержанно и лаконично.
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😁
АМАЛЬ ГАЛИКЕЕВ
Отличный отель с идеальным расположением! Номер чистый а уютная обстановка располагала к отдыху. Кровать удобная, удобный матрас и подушки. Замечательный сервис, вежливый персонал. Всё продумано до мелочей для комфортного пребывания. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
JA
JULIA ANGEL-BES
Отель очень понравился. Номера очень уютные, комфортные. Обслуживание в отеле на высоком уровне. Отель находится недалеко от центра города, но расположен в уютном тихом месте. В номере есть небольшая кухня, удобный мягкий матрас для комфортного отдыха. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, JULIA, за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Алина Дорогова
Уже на этапе бронирования персонал отеля был очень вежлив и предоставил всю необходимую информацию. При заселении девушка на ресепшн также была очень гостеприимна и внимательна. Номер чистый, уютный, с широкой односпальной кроватью, на которой было очень комфортно спать. Самое важное - ночью было очень тихо. Белье и полотенца идеально чистые, санузел также. В номере есть чайник, кружки, ложки, чай и сахар, а кулер с водой - в коридоре. Всё понравилось! Прекрасное обслуживание, комфортные номера и отличное расположение делают этот отель отличным выбором для поездки в Москву. С удовольствием вернусь сюда в будущем.
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤗
ЛС
Людмила Сергеевна
Замечательный отель! В который раз приезжаю в Москву по работе и выбор неизменно падает на эту гостиницу. Вайфай хороший, отличное обслуживание, чистота, уют и комфортабельные номера! Всегда чисто, убрано, внимание ко всем мелочам, полезные вещи типа шампуня, геля для душа, чая, кофе присутствуют всегда! Очень рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и…
Эльвира Наршевау
Отличное место! Чисто, уютно и очень приятный персонал. Свежий ремонт, новая техника. Расположение просто супер: торговый центр, магазины, больница, парк и метро - все в шаговой доступности.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Морозова
Отдыхаем в данном отеле уже второй раз. Чисто, красиво, удобно. Отзывчивый персонал, отличные апартаменты со всем необходимым. Рядом кафе и рестораны на любой вкус и кошелёк, парки, тц, метро. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СП
Соня Пужаева
Достойные апартаменты за приемлемую цену. Чистые, новые апартаменты прекрасно подошли для остановки на ночь. Машину оставили внизу у отеля, забронировали вчера, номера ещё были. Общение с администратором и доступ в номер высылают дистанционно, что вполне удобно и не вызывает никаких проблем. Напротив есть магазины, не подалёку метро.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😁
К
Ксения
Все отлично: чистота, белоснежное постельное белье и полотенца, есть все что может понадобится для комфортного проживания, есть паркинг что очень удобно, очень понравилось, теперь только сюда!
Здравствуйте, Ксения, благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СН
Светлана Нестерова
Небольшой уютный отель! Номера чистые, в номерах холодильник, чайник, микроволновка, чай, кофе. В ванной комнате одноразовые гигеинические средства, гель для душа! Вообщем, есть все, чтобы хорошо отдохнуть с дороги, как это было у нас!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елхат Ғ.
Прекрасные апартаменты, все новое, чистое, современный интерьер, есть все, что нужно для комфортного пребывания гостей. Удобное бесконтактное заселение. Очень порадовало наличие стиральной машины, для нашей семьи с двумя детьми она была как нельзя кстати. До центра легко добраться на метро или автобусе. Однозначно рекомендую!
Елхат, благодарим! Будем вас ждать 🌸
Марина Пушкарева
Отличный недорогой отель с бесконтактным заселением. Кровати хорошие, в комнатах всё есть. Чисто. Цена тоже вполне приемлемая. Администратор оперативно все писала и дала подробную инструкцию, как пройти. Мне все понравилось.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Евангелина Смирнова
Я получила исключительный и комфортный отдых в этом замечательном отеле. Отель расположен в идеальном месте рядом тц, кафе, метро Дубровка, и больница, ездил к родственнику, удобно что это всё в шаговой доступности. Мне понравилась чистота номеров и полотенец, а также спокойная атмосфера. Я хочу поблагодарить руководство за отличное обслуживание, заботу о гостях.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
S
Sam
Остановился в этом отеле, когда приезжал на обследование. Могу сказать, что впечатления остались приятные. Номер чистый, персонал вежливый и учтивый. Очень удобное расположение отеля относительно метро. Для приезжего меньше головной боли. Цены приемлемые.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🤗
Альберт Ахметов
Жили в семейном номере. Номер с кухней, есть плита, микроволновка и холодильник. В кухонных шкафах предусмотрены кастрюля, сковорода, тарелки, стаканы, бокалы и др. В номере очень чисто, уборка и смена полотенец каждые 2 дня. Персонал доброжелательный и учтивый. Отель в пешей доступности от парка. Спасибо сотрудникам отеля за то, что делают все, чтобы чувствовать себя как дома.
8 сентября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова ❤
РB
Роман BRO
Отель понравился, номера чистые, есть все необходимое для проживания - банные принадлежности, фен, полотенце и т.п. Расположение отеля удобное, рядом пара остановок до основных достопримечательностей, метро. Уборка в номере качественная, чисто, комфортно. Есть своя охраняемая парковка.
Роман, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 💛
ЕР
Екатерина Р
Небольшой отель, с чистыми и уютными номерами. Удобное расположение. В номерах есть холодильник, микроволновка, плотные шторы, высокие потолки, кондиционер, шумоизоляция хорошая, телевизор. В коридоре стоит кулер, откуда можно набрать воду в чайник. В ванной есть полотенце, принадлежности для душа. Также в отеле имеется кофе и снеки. Не отель, а сказка!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Настя ...
Была проездом в Москве, останавливалась в этой гостинице, в целом всё прошло хорошо, номер чистый, есть все необходимые удобства, также хочется отметить удобное расположение отеля, рядом метро дубровка, до центра очень удобно добраться.
8 сентября 2025, официальный ответ
Настя! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
ДД
Д Д
Всё отлично, чисто, есть всё необходимое для проживания. Удобно заселяться/выселяться. Администратор всегда на связи, необходимо было продлить проживание, все вопросы решили быстро и без проблем.
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
О
ОЛЕСЯ
Очень советуем! Потрясающие аппартаменты, в живую намного лучше чем на фото. Мы останавливались в номере Standard, есть всё для комфортного проживания: средства личной гигиены, утюг, фен, чай и кофе, посуда. Очень удобно добраться до центра города.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ОЛЕСЯ, за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИЧ
Игорь Чирков
Апартаменты были оборудованы всем необходимым — от стиральной машины до микроволновки. Это очень удобно, я был 2 недели. Мне всё понравилось, чистота, сервис, расположение, вообщем рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
НМ
Надежда Мельникова
Отличные апарты, мы приехали рано, нас бесконтактно быстро заселили, в номере все есть, включая утюг! Стильный дизайн. Были в командировке, удобное расположение, до работы легко добраться было. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Отдыхала с мужем и ребенком, нам все понравилось. Ожидание=реальность. В квартире есть все необходимое, все работает. Мы приехали раньше и нас заселили чуть раньше, за что тоже отдельное спасибо! Хорошее расположение, большой плюс - парковка, красивый вид. Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
пл
претигенг лав
Очень душевно! Хороший чистый отель. Большая парковка. Аккуратный номер, с кухней. Есть кострюля, сковорода, ножи и стаканы с тарелками в достаточном количестве. Остались только положительные эмоции!
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, нам очень приятно 💛
Рома Турбин
Близко к метро, в 5 минутах пешком. Рядом разные кафешки и магазины, все доступно. Номера чистые и теплые, оснащены всей необходимой техникой. Постельное белье пахнет приятно, полотенца белоснежные. Очень понравился отель.
Рома, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ТА
Тимофей А
Отличное место, чтобы остановиться и отдохнуть с дороги, персонал очень вежливый и заботливый, номера в апарт-отеле чистые и уютные, сделан хороший ремонт. Цены на проживание приемлимые. Советую друзья посетить, не пожалеете!😊
Виктор, здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😁
АФ
Александр Филиппов
Очень понравились апартаменты, все чисто и культурно, все что нужно было. Рекомендую! В следующий раз когда будем в вашем городе , к вам опять обратимся!!!
Александр! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ПО
Полина Орлова
Отличный апарт-отель для длительного размещения, где есть буквально все самое необходимое, чтобы пробыть, переночевать, организовать себе питание на несколько дней в городе. Из плюсов; - удобство расположения: рядом метро, автобусная остановка, магазины. Рекомендую оставаться здесь с детьми, т.к рядом остров мечты. - цена/качество. Минусов НЕТ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
Р
Рина
Остановилась в данном отеле. Очень приемлемая стоимость. В номере чисто, тихо, санузел с душем, очень тепло. Рядом магазины очень удобно. Приветливый персонал, в номере есть всё необходимое!
25 августа 2025, официальный ответ
Рина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛