D1 Capital
Финансовый консалтинг
ВЕ
Виктор Ермаков
был опыт инвестирования, но результата — ноль: пробовал разные инструменты, терял деньги, портфель не рос. я пришёл в D1 Syndicate с чётким запросом: “Хочу систему, а не игру в удачу”. Вместе мы собрали рентный портфель с доходностью 30% годовых в рублях и 24% в долларах — стабильный ежемесячный кэшфлоу. Защитили капитал: сформировали подушку, настроили страхование и точку безубыточности, чтобы рисковать осознанно. Подключили Pre-IPO (прибыль уже в первый месяц), крипту и DeFi с доходностью около 40% годовых. Сегодня я получаю $6 000 пассивного дохода в месяц и движусь к своей цели — капиталу в $100 000.
АЧ
Анастасия Чернышова
Честно, я раньше вообще не понимала, как люди во все это инвестирование лезут. Казалось, что там нужен целый диплом финансиста и куча нервов Но тут мне всё разложили по полочкам: часть денег мы разместили в облигации, а часть пошла в акции через ИИС. Самое прикольное - мне объяснили всё простыми словами, без заумных терминов. Я реально поняла, куда вложилась и почему. Теперь у меня не просто «деньги на карте», а мини-портфель, который растёт сам по себе. И вот это чувство, когда смотришь в приложение и видишь, что твои деньги работают - оно бесценно с Даже подругам уже начинаю советовать, хотя раньше сама шарахалась от слова «инвестиции».
МД
Маркелов Дмитрий
Я зарабатывал хорошо, но капитал утека́л — минус $226 000, хаотичные проекты, надежды на «авось выстрелит». В D1 Syndicate я пришёл с целью выстроить системный подход к капиталу, а не просто заработать. Вместе мы составили стратегию: защитная часть и контролируемая активная корзина, включая крипту и IPO. За 6 месяцев вышел из минуса и сделал +$500 000, одна сделка Circle дала рост с $20 000 до $140 000. Сейчас у меня пассивный доход, два устойчивых бизнеса и полное понимание своих финансовых решений — капитал работает, а не растворяется.
Светлана Селиверстова
Я долго откладывала тему инвестиций «на потом», потому что думала — это для каких-то суперфинансистов, а не для меня. В итоге деньги просто лежали на карте и тихо обесценивались. В этой компании мне помогли наконец-то навести порядок: мы разобрали мои цели и риски, и мне предложили несколько вариантов — облигации и часть в инвестиционных фондах. Оказалось, всё не так страшно и сложно. Доходность выше, чем по вкладу, при этом без лишних рисков, а главное — я теперь понимаю, куда и зачем идут мои средства. Очень понравилось, что объясняли на простом языке, без «умных слов», так что я реально почувствовала себя в теме.
Пришел к ребятам в клуб , там уже состоял мой товарищ, на самом деле долго сомневался, так как сам неплохо разбираюсь в финансах, но все таки решил с ними познакомиться, в итоге, оказались очень здравые консультанты, узнал много нового, что можно добавить к своему портвелю, в общем, рекомендую
Екатерина Борисова
Не так давно узнала про D1 от близкого друга. Меня давно интересовала тема финансов и грамотного их вложения. Общалась с фин.советником Константином Куликовым. Помог сделать подробный финансовый план и развернуто ответил на все интересующие вопросы. Приняла решение присоединиться к клубу D1, результаты радуют