Мяли мяли
Салон массажа
Ксения Л
Посетила массаж спины и шейно-воротниковой зоны у мастера Андрея. Массажем осталась довольна, с проблемой снятия зажимов мастер справился отлично. Благодарю!
26 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Нам очень приятно получить от Вас такую обратную связь. Спасибо, что нашли вре…
Марина Максимова
У вас потрясающий специалист Андрей. Если когда-нибудь вы ощутите, что вам нужна перезагрузка, отдохнуть морально и отключиться от городской суеты, вам непременно нужно к Андрею. В его руках с вас сойдет любая усталость, у спины появится вторая молодость, шея наконец-то отдохнет от вечно сидячей работы. После массажа уходишь расслабленный, счастливый, а, учитывая тщательность и внимательность мастера Андрея во всех мелочах, включая чистоту и аккуратность, ещё и уверенным в профессионализме человека, что очень важно в наше время. Спасибо ему огромное, с ним массаж проходит максимально комфортно без лишней суеты.
НА
Надежда Афанасьева
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Андрею за высочайший уровень сервиса. Я обратилась с конкретными задачами: снять спазмы в спине от сидячей работы и просто качественно расслабиться. С первой минуты погружаешься в атмосферу: приглушенный свет, ароматерапия, спокойная музыка. Мастер провел подробную консультацию, выявила проблемные зоны. Во время самого массажа чувствовалось точечное воздействие на зажимы. Боль была приятной, «правильной», после которой наступает освобождение. Особое внимание уделили воротниковой зоне и пояснице. После сеанса я почувствовала не просто расслабление мышц, а полную перезагрузку нервной системы. Исчезла скованность в плечах, ушла головная боль напряжения. Эффект расслабления и бодрости сохранялся несколько дней! Это не просто услуга, это инвестиция в свое здоровье и качество жизни. Однозначно рекомендую для снятия стресса, восстановления после нагрузок и общей детоксикации организма. Спасибо за профессионализм и чуткость!
Сергей Кузнецов
Делал массаж на днях, всё очень понравилось. Специалист попался знающий, хорошо проработал спину. После сеанса чувствую себя легко и расслабленно. Цена порадовала. Обязательно приду ещё! Рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился массаж и что наш специ…
СА
Светлана Алфёрова
Сделала курс общего массажа! После 4 го сеанса поняла что не зря! Очень понравился подход мастера . Через месяц планирую продолжить)
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за хорошую оценку и ждем Вас снова!🙂 С уважением, "Мяли Мяли"
Алина Маковецкая
Спасибо за профессиональный массаж. Целый день ощущаю лёгкость во всем теле)
КЗ
Кристина Затевахина
Добрый день, Ходила на массаж к Андрею очень хороший специалист,выслушал о проблемах, Проконсультировал Сделал массаж на высшем уровне Спасибо вам дай бог процветания
25 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за высокую оценку нашей организации🙌 С уважением, "Мяли Мяли"