Восток
Дамира Бактыбекова
Вкусно,уютно
ЕЮ
Елена Ю
Хорошее место, чисто, оооочень вкусно Порции большие, цены хорошие Много места, есть отдельные кабинки
ДЦ
Дмитрий Цайтлер
Шикарное место. Чисто, народу мало, вкусно приготовлены блюда. Порции большие
А Т
Как здорово,что в своем районе можно найти такое местечко! Очень вкусный ресторан, с различными блюдами восточной кухни и приемлемыми ценами. Я рекомендую! Доброжелательный персонал, ощущение,что ты у себя дома!
SD
Sergey Datsyuk
Прекрасное место с вкусной кухней, приятным интерьером и приветливым персоналом. Цены не высокие. Качество блюд - отличное. Рекомендую!
ВД
Виктория Д
Вчера открыли для себя замечательное место, годе можно отлично поужинать (и не только) всей семьей. Ужин на троих, с очень вкусным шашлыком, первым, выпечкой, напитками и десертом по ОЧЕНЬ приятной стоимости + отличное обслуживание приятным и вежливым официантом! Рекомендую от души. Вернемся снова
Ульяна Андреева
Очень вкусно и внимательный персонал. Все чистенько, играет классическая музыка, свежий интерьер. Остались с приятными эмоциями))
Екатерина Полякова
Очень понравилось! Красивый интерьер, приятная тихая музыка и вкусная еда. Пробовали шашлык — мясо мягкое и сочное, к каждому подается соус, лаваш и лук. Плов тоже вкусный, порция большая, рис рассыпчатый. Хорошее обслуживание, однозначно придем ещё!
ОЦ
Ольга Цепилова
Очень вкусно готовят! Порции большие! Гостеприимный и вежливый персонал
ДН
Даниил Н
Вкусно, чисто, гостеприимно, хорошие цены. Рекомендую.
ГГ
Гульназ Галиуллина