Кредитбизнесу.online
Помощь в оформлении кредита
DS
Djangir Sultangareev
Работают профессионалы! Обращайтесь, здесь обязательно найдут выход из вашей сложной ситуации. Полностью доволен проделанной работой, чувствуется, что занимаются делом. 👍
ПИ
Павел Ившин
Кредит был одобрен на 10 миллионов. Условия хорошие, процент адекватный. Спасибо за прозрачность и помощь в оформлении. Буду рекомендовать знакомым.
Михаил Сусоров
Огромное спасибо за помощь с кредитом. Не думал, что все пройдет так легко. Несмотря на небольшие обороты и молодой бизнес, получил еще и нормальную процентную ставку без лишних переплат.
Карина Лазарева
Моему ИП всего полгода, но кредит все-таки удалось получить, и на достаточно приличную сумму. Спасибо, что помогли в такой ситуации. Все быстро и прозрачно.
ОД
Олег Давыдов
Уже не первый раз сюда обращаюсь. Ранее брал кредит для развития бизнеса, успешно выплатил, теперь снова обратился. Буду расширяться, открывать филиал. Индивидуальный подход, все подробно объясняют.
Артём Никонов
Взял четыре миллиона на развитие своего дела, без навязанной страховки. Экономия существенная. Оставил под залог авто, оценили адекватно. Предварительное решение получил очень быстро. Все удобно.
Антон Казнов
Вежливый специалист подробно все объяснил, ответил на все мои вопросы. Взял кредит под разумную процентную ставку и без всяких поручителей и залогов. Хороший вариант для малого бизнеса.
Никита Полтанов
Банки отказывали в кредите на стартап, так как бизнес молодой. Обратился сюда, и заявку разослали в те банки, которые поддерживают начинающих предпринимателей. В итоге получил неплохую сумму на развитие своего дела.
ВР
Владимир Рыжаков
Оформили кредит достаточно быстро и под адекватный процент. Сэкономил кучу времени, не пришлось самому оббивать пороги банков. Все четко и по делу. Рекомендую, если цените своё время.
ДВ
Дмитрий Викторович
Большое спасибо за помощь в открытии нового филиала мойки самообслуживания. Получил необходимую сумму, причем без дополнительных страховых расходов. Всё прозрачно и комфортно.
ЕГ
Евгений Голубятников
Никаких бесконечных походов по банкам и сбора кипы документов. Оставил заявку, её отправили в несколько банков, и вот результат – кредит одобрен. Быстро и удобно!
Сергей Брусанов
Уже второй раз воспользовался услугами этой компании. Надежность и качество работы на высоте. Получил кредит на хорошие условия, как и раньше.
Василиса Юдаева
Весь процесс прошел дистанционно, что оказалось невероятно удобным. Кредитная история чистая, поэтому никаких трудностей не возникло. Много партнеров среди банков, что позволяет выбрать лучшие предложения.
Александр Чичканов
Условия для расширения бизнеса оказались вполне привлекательными. Поддерживали на всех этапах процесса, оформление прошло без задержек.
ГП
Гарик Подымалов
Офис чистый, персонал вежлив и компетентен. Всю информацию предоставили четко и понятно. Оплата после получения кредита – дополнительный плюс.
Фадей Наумов
Благодаря этим ребятам я смог получить льготный кредит на развитие бизнеса. Планирую расширить производство и закупить новое оборудование. Огромное спасибо за поддержку!
ВТ
Валера Табала
Прекрасный брокер для малого бизнеса! Получил кредит быстро и без лишней суеты. Нет необходимости посещать множество банков – заявка отправляется сразу в несколько учреждений.
Никита Валентинов
Совет от знакомого оказался кстати. Удобно, что можно оформить кредит онлайн, а также лично посетить офис. Процесс прошел успешно, кредит одобрен на отличных условиях.
Роман Родионов
Обратился за рефинансированием. Ребята из «Кредит Бизнесу» подобрали классные условия — экономлю более 40 тысяч в месяц. Работают чётко, грамотно.
Павел Краснов
После отказа в двух банках обратился сюда и не пожалел. Оплата только за результат, что особенно ценно. В итоге получили одобрение и взяли нужный кредит.
Андрюха Титов
Подбор программы кредитования прошел идеально – комфортные платежи и выгодные условия. Отдельное спасибо за возможность отказаться от страховки.
Ольга
Сначала сомневалась — стоит ли обращаться. В итоге осталась в восторге: собрали документы, подали заявки, нашли банк, где одобрили кредит под развитие. Спасибо!
Юрий Симоненко
Понравился подход — без давления, всё по делу. Учитывают индивидуальные особенности бизнеса. Нашли решение, которое идеально подошло.
Андрей Авдюшкин
Получил одобрение на 10 миллионов рублей. Прекрасные условия сотрудничества, никакой лишней бюрократии. Спасибо за честность и открытость!
Никита Строганов
Кредит на 12 млн удалось взять. Очень подробно всё рассказали предварительно. Радует, что у них много банков, с которыми они сотрудничают, поэтому могут подобрать максимально подходящие условия.
Андрей Григорьев
Однозначно спасибо вам за содействие и помощь в получении кредита для открытия ещё одного пункта мойки самообслуживания. Взял 1,5 млн. Платёж нормальный, страховки по кредиту нет, поэтому нет лишних переплат.
Михаил Брасалин
Не нужно собирать кучу документов и бегать с ними по банкам. Пришёл, заявку оставил, разослали в банки. Всё объяснили, быстро прошёл процесс одобрения, причём в хорошем проверенном надёжном банке, и условия для меня приемлемые.
РЗ
Ринат Закиров
Компания надёжная, на рынке давно. Обращался несколько лет назад, когда только-только открыл ИП. Нужны были деньги на раскрутку. Сейчас обратился снова, так как планирую расширение. Кредит получил опять на хороших условиях и достаточно быстро.
Евгения Ефимова
Спасибо вам огромное! Благодаря вам смогла получить кредит на развитие студии, хотя в банке мне отказали. Теперь расширяюсь, беру ещё двух мастеров.
Данила Козицын
Кредит получен, офис банка даже не посещал. Это очень удобно, но у меня и просрочек нет в бизнесе, и кредитная история в принципе хорошая. Поэтому сложностей не возникло. У них много банков-партнёров, которые могут предлагать разные условия. Знакомый брал тут деньги на стартап.
Захар Некрасов
Предложили неплохие условия под расширение бизнеса. Сопровождали на всех этапах от и до. Достаточно быстрое рассмотрение заявки.
Марк Малин
Чистый офис, приветливые сотрудники, всё объяснили, рассказали. Оплатил по факту, когда получил кредит.
Василий Романов
Кредит нужен был срочно, время поджимало. Менеджер Максим и Илона сработали очень быстро, провели анализ, подготовили документы и буквально через несколько дней деньги были на счету. Не тянули, не обещали «золотых гор», а просто сделали свою работу! Теперь рекомендую их всем знакомым
Валентин Фомин
Банки отказывали, потому что у меня нестандартный бизнес, но в данной компании нашли выход. Благодаря их усилиям я смог расширить производство, закупить новую технику и увеличить доход. Если вам нужен не просто кредит, а грамотное сопровождение – вам сюда
Павел Пекарский
Удалось получить льготный кредит с очень выгодными условиями. Буду закупать оборудование и расширять своё дело. Большое спасибо за содействие!
Олег Середа
До этого самостоятельно обращался в два банка, получил в обоих отказ, поэтому обратился сюда. Здесь оплата только за результат. Как говорится, за спрос деньги не берут)) Благодаря им удалось получить одобрение и взять кредит.
Павел Сапун
Подобрали самую выгодную программу кредитования для моего бизнеса, всё объяснили, комфортный платёж и график. Бесплатный отказ от страховки.
Роман Легойда
Кредит был одобрен на 10 млн. Хорошие условия. Большое спасибо за прозрачность и в принципе за помощь.
Дарья Салагина
Огромное спасибо за помощь с кредитом. Не ожидала, что всё так быстро и легко. И при этом, несмотря на то что у меня небольшие обороты и бизнес достаточно молодой, удалось получить ещё и за нормальную процентную ставку и без лишних переплат.
ИС
Ирина Супонева
Удобство сайта приятно удивило – вся информация доступна и понятна. Оформление кредита прошло быстро и без лишних хлопот. Особенно радует отсутствие страховок – реальная экономия!
Павел Шестаков
Отличный сервис! Специалисты грамотно проконсультировали, разъяснили все нюансы. Получил кредит на выгодных условиях, без залога и поручительства. Спасибо большое!
Прохор Найденов
Благодарен за помощь в получении кредита для развития бизнеса. Другие банки отказывали, а здесь оперативно нашли подходящее предложение. Теперь могу двигаться дальше!
Александр Неймарк
Очень доволен услугами! Быстро оформил кредит на нужную сумму, никаких проблем с документами или длительным ожиданием. Отличные условия, честное сотрудничество. Рекомендую всем!
Андрей Терновой
У меня ИП полгода всего, но кредит удалось получить на достаточно существенную сумму. Большое спасибо, что помогли🤝
Владимир Рыбаков
Не первый раз сюда обращаюсь. До этого брал уже кредит для раскрутки своего бизнеса, выплатил, сейчас взял снова. Буду расширяться, открывать новый филиал. Индивидуальный подход, на все вопросы подробно отвечают. Работают со всеми крупными проверенными банками.
Артём Масайтис
Взял 4 миллиона на развитие своего дела, без страховки. А это значит дополнительная экономия. Под залог авто оставил, оценили хорошо. Предварительное решение уже в течение 5-10 минут. Всё очень быстро и удобно.
Андрей Грамович
Вежливый специалист всё подробно мне объяснил, на все вопросы ответил. Кредит взял по разумной процентной ставке и без поручителей и залогов.