Bo cafe

2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🙏🏼
Colla Zh23 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Colla, спасибо за теплые слова 💛 Мы старались!
ВО
Виктор Осипов2 отзыва
ЯЧ
Ярослав Черемисин1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады.
Городской житель2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Городской житель3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Apple User1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
Городской житель1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🌸
Амир Неъматов1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир. Спасибо вам большое 🤗 Мы старались.
МВ
Максим Волков1 отзыв