Bo cafe
Вьетнамское кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анастасия Г.
Лично мне, понравилось! Настоящий вкус БО! Есть выбор размера порций, но я с удовольствием стела большую порцию))) Остроту модно регулировать самостоятельно (все добавки прилагаются к порции). Атмосфера аутентичная, но не забывайте, что кафе находится на территории Фудкорта)))
Оплата Т-Банк
Виктория Кирсанова
Прекрасное место, где подается вкусная вьетнамская кухня! Прихожу сюда в любое время и очень этому рада.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🙏🏼
Виталий Можаев
Решили перекусить и выбрали данное заведение. Какое бы блюдо не называли то кассир говорила что его нет в наличии. Кроме фо бо ничего получается и не было
12 марта 2026, официальный ответ
«Добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень жаль, что посещение оставило неприя…
Я очень доволен посещением Bo Cafe! Атмосфера в кафе уютная и аутентичная — чувствуешь себя будто находишься во Вьетнаме. Меню разнообразное: попробовал их фирменный фо — было очень насыщенно и ароматно, точно передает вкус настоящего вьетнамского супа. Также понравились свежие весенние роллы и салаты. Обслуживание внимательное и дружелюбное, персонал всегда готов помочь советом. Цены приемлемые, порции большие. В целом, отличное место для тех, кто хочет попробовать настоящие блюда Вьетнама в приятной обстановке. Обязательно вернусь еще!
23 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
ЯЧ
Ярослав Черемисин
Рекомендую посетить это кафе очень вкусно , заказали компанией все довольны , за хороший прайс очень хорошо
23 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады.
ВЛ
Виктория Ловидова
Очень вкусное место,все свежее и горячее. Определено всем советую!!
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 🌸
Амир Неъматов
Очень приветливые сотрудники, уютно но и конечно же очень вкусная еда. Остались очень довольны , буду обязательно советовать знакомым.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир. Спасибо вам большое 🤗 Мы старались.
МВ
Максим Волков
Добрый день,хотел выразить благодарность,за приветливое и быстрое обслуживание,ну и конечно же за вкуснейший Фо Бо❤️❤️❤️
Максим! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Елена Костыря
Очень сильное отравление супом шот ванг, никогда так не болел живот, хотя я не подвержена частым отравлениям и вообще желудок не слабый. Уже 3ий день мне ужасно плохо, поднимается температура, больше ни ногой в данное заведение, даже в данную сеть заведений! Никому не рекомендую!
Все понравилось! Вкусно и быстро. Буду забегать на обед :)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🌸
ВГ
Виктория Галко
Все чудесно! Вкусно! Рекомендую 🙌
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Colla Zh
Очень вкусно и быстро!
2 декабря 2025, официальный ответ
Colla, спасибо за теплые слова 💛 Мы старались!
ВО
Виктор Осипов
Хорошее место
Виктор, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
все очень вкусно! быстро накормили👍🏻👍🏻👍🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
вкусно, быстро готовят
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Отличное место для перекуса
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам.