МедальянсКлиник
Центр психиатрии
Даша
Отличный центр психиатрии
Алексей Беляков
Хорошая клиника для психологической помощи.
деня
Очень сильно помогли с мужем, перестал психовать и так далее. Спасибо
ПЛ
Павел Логунов
Огромная благодарность врачам и персоналу за профессионализм и душевное отношение! Ребята работают на высшем уровне – с пониманием, вниманием и настоящей заботой. Лечение дало отличный результат: я стал чувствовать себя гораздо лучше, появились силы и уверенность. Если вам или вашим близким нужна квалифицированная помощь – смело обращайтесь сюда. Проверено на себе – здесь действительно помогают!
ЮС
Юлия Скарлыгина
Обращались сюда за лечением психики мужу, из за психологической травмы, пришлось ему закончить на некоторое время с работой, а муж - главная наша опора, обеспечивает семью, и даже это не главное, главное было это состояние - очень тяжёлое и не понятное. Тут на помогли с этим разобраться, за это большое спасибо! Теперь не знаем бед!
Николай Смирнов
Не думал, что когда-нибудь понадобится вызывать психиатра на дом, но жизнь заставила. У отца начались странные приступы, он перестал узнавать нас, стал агрессивным. Боялись оставлять его одного. Доктор приехал быстро, был очень тактичным и внимательным. Сразу видно, профессионал. Успокоил и отца, и нас, назначил лечение. Сейчас состояние отца стабилизировалось, продолжаем наблюдаться.
Игорь Романов
Поехал с братом на приём — искали специалиста, который умеет работать с навязчивыми мыслями и приступами тревоги. Оценили подход врача: точные формулировки, без общих фраз, понятные рекомендации, корректно подобранные препараты. Всё по делу, без нажима и театра. Состояние стало стабильнее.
Алиса В
Вызывали психиатра на дом для мамы — доктор приехал вовремя, очень внимательно отнёсся к состоянию, провёл необходимое обследование и подобрал лечение. Спасибо за внимательное отношение.
АЖ
Анна Жевнова
Были на консультации у психиатра. Удалось уточнить целый ряд вопросов по нашей проблеме с ребенком. Хороший доктор, теперь мы можем быть спокойны за лечение. Рекомендую всем!!