Стилмастер
Компания
НШ
Наталья Шаврова
Сотрудничали с компанией по вопросу обустройства зоны отдыха. Заказали 120 штук декоративных деталей для ограждения. Использовали оцинкованную сталь 2 мм с порошковым покрытием. Производство заняло неделю. По готовности доставили как и договаривались. Привезли вовремя, по технической части претензий нет. Надежный исполнитель, все условия договора выполнены.
Роман Карпов
Требовалось изготовить 190 декоративных металлических элементов для ограждения зоны отдыха на территории СНТ. Задача была нестандартная, потому что это не типовое промышленное изделие, а аккуратный декоративный элемент специально разработанный по нашему собственному чертежу, с определённой геометрией и требованиями к внешнему виду. Оттенок получился ровный, глубокий, без перепадов и подтеков, геометрия идеальная, все элементы полностью совпадают между собой, что для нас было принципиально, так как ограждение просматривается по всей длине зоны отдыха. Отдельное спасибо что не подвели по срокам.
ЕА
Евгений Андриевский
Мы в этом году решили обновить зону отдыха в нашем СНТ, поставить нормальное ограждение вместо старого. Нужны были декоративные элементы из оцинковки 2 мм с порошковой покраской, причём конкретный цвет по RAL 7024. Партия немаленькая, 150 штук. Я, честно говоря, переживал, что с таким заказом от дачного кооператива вообще не захотят связываться, всё-таки не завод и не стройка. Но нет, отнеслись серьёзно, всё обсудили по чертежам, уточнили детали. Сделали за 7 рабочих дней, что для такого объёма, на мой взгляд, вполне быстро. Привезли прямо до кооператива, хотя мы не в городе, а в 12 км от него. Качество резки отличное, покраска ровная, ни одного бракованного элемента. Установили уже, смотрится очень достойно. Рекомендую, даже если заказ не совсем типичный для промышленников.
Марьяна Клюева
Заказывала здесь резку лазером по индивидуальному эскизу. Нужно было изготовить партию металлических элементов для декора. Работа выполнена чисто, без окалины и зазубрин на краях, что для меня было принципиально. Отношение к частному заказу серьезное, всё посчитали быстро и без скрытых доплат. Качество металла и самой резки достойное, буду обращаться по мере надобности.
Ирина Козина (Санникова)
Заказывали декоративные элементы для кооператива, 150 штук из оцинковки с покраской. Нужно было сделать ограждение для зоны отдыха и переживала что с таким нестандартным заказом могут быть сложности. Но все получилось хорошо - работу выполнили за 7 дней, качество металла хорошее, покраска ровная. Привезли прямо до кооператива, это удобно. Цена с учетом объема и того что все сделали точно по размерам - адекватная. Теперь знаю куда обращаться если понадобится что-то подобное 👍
Евгений Шевцов
Уже давно знаем эту компанию, обращаемся по разным вопросам (сварки, металлообработки, лазерной резки и тд.). Отмечу, что выполняют работу даже высокой сложности и за много лет сотрудничество проблем с ними не возникало: всегда быстро и качественно. Если говорить про цены, с учетом качества, то нас полностью устраивают. Планируем и дальше с ними сотрудничать.
ПШ
Павел Шульженко
Мы заказываем резку лазером. У нас всегда большие объёмы и сотрудничаем уже относительно давно. Консультации по нашим параметрам всегда конструктивные, выполняют в соответствии с чертежами, качество отличное. И не смотря на большие заказы, делают всегда в срок. Работа ответственная, профессиональный подход, и отдельное спасибо за обратную связь.
ЕШ
Егор Шмаков
Ранее заказывали металл на стороне, постоянно приходилось мириться с низкими характеристиками продукции. Здесь продукция отменного качества, поставщики серьёзные. Резка лазером идеальна, точность высокая, сроки соблюдаются. Часто выполняем заказы для строительных объектов, уверены, что с данным поставщиком работаем без рисков. Плюс дополнительное удобство, можем присылать готовые чертежи и получать изделия точно по размерам. Рекомендую!
РЧ
Роман Чураков
Был на экскурсии у этой компании на производстве. Всё очень на уровне. Как в Диснейленде, есть всё, что нужно для металлообработки. Оборудование европейское, чисто, работают чётко и в срок. Остались приятные впечатления после посещения. А самое главное, что металлоизделия делают без брака