TLK Prioritet
Международная транспортно-логистическая компания
Ирина Валиева
Честно говоря, переживала, что с доставкой из Китая будет куча нервов и задержек, но всё вышло наоборот. Специалисты сразу взяли всё на себя: документы, таможню, страховку. Мне оставалось только дождаться. Контейнер приехал даже раньше срока, а мой менеджер постоянно был на связи и объяснял, что происходит. В итоге без беготни и лишних сюрпризов. Очень приятно, когда работаешь с людьми, которым реально можно доверять.
Михаил Овчинников
Заказывал доставку текстильной продукции из Китая под ключ: маршрут, документы, страхование, все, как положено. Планировали 17 дней, в итоге контейнер пришёл за 14. Менеджер писал мне на протяжении всего времени, сообщал о статусах, звонил, если были вопросы. Таможня прошла без задержек, по стоимости тоже без сюрпризов. Работой с этой тк я доволен: все прошло быстро, понятно и без лишней для меня беготни.
Инга Алексеева
Сотрудничаем с этой ТК с сентября прошлого года. Нареканий нет, рекомендую коллегам и знакомым в сфере своего бизнеса. Оперативно решают вопросы, на связи практически 24/7 (это большой плюс, так как в любое время могут возникнуть вопросы по доставке или по отслеживанию). Контейнерная перевозка моего груза заняла до двух недель - это чуть меньше, чем изначально мы обговаривали. Всегда помогут с таможенным оформлением и страхованием (!) тоже. Всем довольна.
Елена Ситникова
Сотрудничала с этой компанией по доставке оборудования из Китая. Всё прошло спокойно, мне помогли с оформлением, заранее уточнили сроки, по ходу держали в курсе. Таможню прошли без задержек, привезли даже на пару дней раньше. Общались вежливо, без лишней бюрократии. В целом, все прошло без неприятных сюрпризов. Рекомендую компанию, как надежного партнера!
Марина Сергиенко
Работаю с Приоритетом практически пару лет уже, вожу текстиль и обувь из Европы. Всё без особых накладок, по мелочам, конечно, бывает, но ничего критичного)). Один раз задержались из-за таможни, но менеджер всё помогла уладить. На связи всегда, не пропадают. Цены да, немного выросли, но по сравнению с другими всё равно адекватно.
Алексей Игнатьев
Пользовались услугами TLK Prioritet для доставки груза из Китая. Все этапы от подбора маршрута до растаможки прошли без задержек и по конкурентоспособной цене. Особенно порадовала оперативность и профессионализм команды. Рекомендуем как надежного партнера в сфере международной логистики!
Ольга Андреева
Работаем с этой компанией уже третий год - возим текстиль из Турции. Ни разу не было серьезных срывов, хотя грузы объемные. В этом месяце немного задержали доставку из-за таможни, но менеджер сразу нас предупредила и все уладила. Цены за последний год немного выросли, но пока дешевле, чем у других.