Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
АО
Анна Орлова
Сотрудница все та же , первый раз в пункте выдачи , она занимается пассивной агрессией ! Видела, что я увидела деффект, потом сделала акцент на этом, якобы я не сообщила, потом она сделала возврат не того товара и просила оплатить сверх того, что я уже оплатила!она не сверяет с программой то , что возвращаются, спорили с ней 15 минут, я просила уточнить, что я должна сделать? в итоге я с ее компа увидела что она не то вернула! Уже начали с ней на повышенных тонах общаться, она начала манипулировать тем, что я молодая и красивая и негативлю, что ей ещё весь день с такими как я работать! а сама до этого вывела девушку и нажаловалась грузчику на другого человека ! Взрослая абьюзерша, думает, что спокойная и милая
Ксения Орлова
Ваша сотрудница неадекватная. Она очень выборочно относится к покупателям, с кем-то в дёсны целуется и обсуждает гороскопы (в основном со своими сверстниками), а у кого-то проверяет каждый см одежды. Заметила какое-то мельчайшее пятно на брюках и не разрешила вернуть товар. Видите ли вы пятно на фото? А она видит. При этом не сообщила, что можно вернуть товар по браку. Сразу стала кричать: я за это платить не буду! Синдром консьержки, одним словом.
Мария Мария
Не советую ходить в этот пункт выдачи. Сотрудник - неадекватная женщина.
Анна Коева
Здесь, к сожалению, работает неадекватный сотрудник. Выбирайте другой пункт выдачи!