Белорусские Друзья
3.6
3.6
ЛС
Любовь Соколова
Привезите, пожалуйста, сырки Ясь Белоус с арахисовой пастой и морской солью и начинкой "Фундук-какао"!!! Это самые лучшие сырки в мире!
Светлана Гордеева
Магазин разочаровал просроченными товарами. Непонятно как с дополнительным штрихкодом молочка с истекшим сроком годности у них пробилась. Обнаружила уже дома
ТС
Татьяна Снисаренко
12.10.2025г зашла в магазин ознакомиться с ассортиментом. Магазин большой, просторный, светлый, чистый. Для начала взяла конфеты по 499рублей, сгущёное молоко «Рогачёвское». Пока, стоя на кассе и доставая карточку для оплаты товара, кассирша Потапова Ангелина умудрилась подложить в пакет с конфетами конфеты, которые я не брала и обнаружила эти , не нужные мне конфеты и три шоколадки, только дома. Не поленилась рассортировать конфеты и взвесить их отдельно. В итоге оказалось, что не нужные мне конфеты были навязаны мне по той же цене, что мной были выбраны. Вот так «паршивая овца может испортить всё стадо». И обидно, что одарили, и стыдно за таких сотрудников магазина. Чек сохранила на память. Работала смена N0223. Время покупки 12.34.32.
ЕО
Елена Олейникова
Отличный магазин!!! С удовольствием его посещаем. Большой ассортимент, всегда можно купить все , что нужно!!! Успехов вам и процветания!!!
Екатерина К
Хороший магазин! Большой ассортимент белорусских товаров!