РСК-24
Кровельная компания
ООО РСК-24
Viktor B.
Благодарим команду РСК-24 за выполнение ремонта кровли производственного здания. Проект был сложным и требовал продуманных решений, с чем специалисты успешно справились. Работы выполнены в срок, с соблюдением всех требований качества и безопасности. Рекомендуем.
Зина Панина
Хочу поблагодарить за оперативную помощь. После сильного ливня появилась серьезная протечка в крыше. Обратились в РСК-24, специалист приехал уже на следующий день, быстро нашёл причину и устранил проблему. Работы выполнили без задержек, стоимость не изменилась
Филиппов Илья Алексеевич
Нужен был ремонт крыши на ангаре. Ситуация не катастрофическая, но запускать уже было нельзя. Выбирал компанию долго, смотрел отзывы, как общаются, насколько открыто отвечают. В ООО РСК-24 понравилось, что не обещали невозможного и сразу сказали, какие есть ограничения по погоде и срокам. Для меня такой подход лучше, чем красивые слова. Договор оформили быстро. Бригада приехала в назначенное время, сделали наплавляемую кровлю ровно, без суеты. После работ всё убрали. Впечатление осталось спокойное, рабочее.
ИВ
Игнат Веслов
Заказывали в РСК‑24 комплекс работ «под ключ». Понравилось, что не пришлось ни за кем бегать и контролировать – прораб сам держал всё под контролем, регулярно присылал фото и отчёты. Все изменения согласовывали заранее, цены прозрачные, без сюрпризов. В итоге получили именно тот результат, который хотели. Огромное спасибо за ответственность и внимательное отношение!
Павел Евгеньевич
РСК-24 оправдали ожидания. Качественный и ответственный подрядчик, будем рекомендовать. — Грамотные специалисты, хорошо разбираются в мембранной кровле — Подробная консультация до начала работ — Смета зафиксирована, без увеличения в процессе — Работы выполнены в согласованные сроки
Егор Мишин
Обращались в компанию РСК-24 для монтажа мембранной кровли на производственном здании. Работы выполнены строго по технологии, с соблюдением всех сроков. Отдельно хочется отметить грамотную организацию процесса: выезды, замеры, согласования — всё чётко и без лишних вопросов. После сдачи объекта предоставили полный комплект документации. Результатом полностью довольны.
ис
игорь старый
Решил делать ремонт кровли по уму, а не «на сезон». В РСК-24 понравилось, что не торопили с решением и дали время всё обдумать. В итоге выбрали оптимальный вариант. Работой полностью доволен.
Вячеслав Смирнов
Доброго дня. Компания ООО РСК-24 делали ремонт кровли после неудачной работы предыдущих «мастеров». Здесь сразу почувствовалась разница: нормальный осмотр, расчёты, понятные объяснения. Результатом полностью доволен.
Игорь Астапов
РСК-24 справились с задачей по замене старой кровли быстро и технологично. Подобрали оптимальный материал, учли нагрузки и особенности здания. Спасибо за компетентность и чёткую организацию работ.
Дарья Молчанова
Наш логистический центр столкнулся с локальными протечками на плоской кровле после сильных осадков. Менеджер РСК-24 выехал оперативно, провел диагностику и предложил вариант частичной реконструкции с применением мембранной системы, что позволило не останавливать работу склада. Монтаж прошёл в сжатые сроки: бригада работала рано утром и поздно вечером, чтобы не мешать движению погрузчиков. После сдачи объекта мы получили акты, гарантию и рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Остались довольны профессионализмом.
Николай Михайлович Карпунин
Руководим торговым центром на юге Москвы, и весной у нас возникла проблема с протечками на крыше. Обратились в РСК-24 — коллеги рекомендовали. Инженер провёл обследование, предложили ремонт с использованием наплавляемой кровли. Всё выполнили чётко по договору, мусор вывезли, работу сдали в срок. По цене — в рынке, по качеству — выше ожиданий. Сотрудничество продолжаем.
РВ
Регина Волкова
У нас одноэтажный дом, и крыша — на виду, как витрина. Хотелось, чтобы было не просто функционально, а еще и красиво. С РСК-24 мы подобрали оттенок мягкой черепицы под фасад — в этом очень помог менеджер Александр. Сразу видно, человек с опытом: внимательно выслушал, дал дельные советы, показал образцы, которые реально подошли, а не лишь бы втюхать. Подъехали, всё замерили, объяснили, как будет проходить монтаж. Сделали ровно, без торчащих углов и кривых линий. Мусор вывезли, участок оставили чистым. Теперь соседи подходят и спрашивают, кто делал. Приятно, когда работа вызывает такие реакции.
dudsmirss
У нас таунхаус, и крыша у всех плоская. У нескольких соседей пошли протечки, обратились сразу все вместе — скооперировались. Менеджер РСК-24 сделал нам общее коммерческое предложение, сделал замеры, всё расписал поэтапно. Через пару дней уже начались работы. Сделали на совесть, фото присылали каждый день, плюс гарантия на 5 лет. Все остались довольны. Теперь рекомендуем всем, у кого похожие проблемы.
Валерий Смирнов
Заказал монтаж наплавляемую кровлю магазина. Сначала переживал, но с первых минут видно — работают профи. Понравилось, что РСК-24 являются подрядчиками Технониколь. Все работы абсолютно устроили.
Тимофей Планкин
Мы обратились в РСК-24 для капитального ремонта скатной кровли здания администрации в Серпуховском районе. Работы включали полный демонтаж старой конструкции, замену стропильной системы, утепление и монтаж фальцевого покрытия. Всё выполнили в срок, без простоев. Отдельно хочу отметить менеджера Николая — приезжал лично, контролировал каждый этап, всегда был на связи. Результатом довольны, компанию рекомендуем.
КР
Казимир Русаков
Когда начал стройку каркасного дома, понимал: сэкономить хочется, но не на кровле. Знакомые посоветовали РСК-24 — и это было правильное решение. Специалисты порекомендовали плоскую кровлю, объяснили почему — и по цене, и по ресурсу она выигрывает. Подготовили несколько смет — выбрал вариант по возможностям. Крыша отличная. Сделали достаточно быстро, гарантия есть.
ПС
Петр Симонов
В административном здании, за которое я отвечаю, в мае возникла серьёзная проблема: через мансардное окно начала поступать вода в офисные помещения верхнего этажа. Обратились в РСК-24 — как к универсалам, способным работать с фальцевой кровлей. Специалисты прибыли быстро, выявили причину и устранили протечку. Всё лето, несмотря на частые дожди, обошлось без повторений. Работой доволен, рекомендую.
КИ
Ксения Иванова
Проблема началась весной: на мансарде потекла крыша. Я живу в таунхаусе, долго искала адекватную бригаду и по итогу рада, что обратилась в РСК-24. Специалисты быстро приехали, всё обследовали, дали понятные объяснения и честный расчёт. Повреждённые участки кровли отремонтировали, а оклады вокруг окон заменили. С тех пор — ни капли! Видно, что у компании серьёзный опыт и они работают на совесть.
ildusramszanov
Нашу стоматологию обслуживают уже не первый раз — в 2019 специалисты РСК 24 устраняли протечки, теперь пришло время обновить всю кровлю. В рамках реконструкции добавили утепление и настелили мембрану. Всё прошло на высоком уровне: предоставили допуск СРО, полный комплект документов и гарантии. Работы завершили точно в срок, строймусор сразу убрали. Надёжная компания, можно доверять. Кровля спустя год без нареканий
ЮС
Юлия Синицины
РСК-24 приятно удивили — сначала думала, что с маленьким объемом никто возиться не станет, но нет. Кровлю на 30 метрах привели в порядок оперативно, всё аккуратно, материалы не повредили. Заодно попросила смонтировать навес под два авто — сделали на совесть, всё выверено. Работали чётко, слаженно. Осталась довольна подходом и результатом.
Ледейкин Артем
Второй раз работаю с РСК 24, теперь как представитель бизнеса. Склад нуждался в замене кровли — старое покрытие местами вспухло и начало пропускать воду. Подрядчик с допуском СРО, официально, с договором и гарантией. Работу выполнили аккуратно, с соблюдением всех норм. Отличная команда.
Анна Богатова
Каркасник — штука капризная, особенно если речь о крыше. Я долго искала компанию, у которой не просто руки есть, а и опыт. В РСК-24 поразил подход — не просто приехали, а показали наглядно примеры работ, объяснили, что и как будет крепиться. Работы начались строго по сроку, монтаж шёл быстро. Понравилось, что у них всё отлажено: материалы сертифицированные, подрядчики опытные, авторизованные. Результат — крыша отличная, вода не задерживается, выглядит современно. Очень довольна.
Борис Гаметов
Весной 2025-го решил обновить фальцевую кровлю на частном доме. Уже был знаком с РСК-24 по прошлым объектам (обращались с промышленной кровлей) — знал, что работают чётко. Приехали, всё замерили, согласовали смету, и через пару дней после подписания и оплаты аванса начался монтаж. Отдельное спасибо менеджеру Игорю — всегда на связи, всё решается без нервов. Результатом доволен: аккуратная работа, крыша как новая.
Александр Рогов
Кровлю в коттедже пришлось "заморозить" с прошлого года — сделали только стяжку. В этом сезоне решил вернуться к вопросу, но старый подрядчик просил за мембрану несоразмерно много. Случайно нашёл РСК-24 — приятно удивили ценой, не тянули с выездом и всё объяснили без лишней суеты. Через пару дней приехали, всё сделали ровно и аккуратно. За три дня уложили ПВХ-мембрану. Сейчас и вид отличный, и дождя не боимся. Хорошая компания, работают чётко и по делу.
Султана Ковалева
После сильных дождей на нашем благотворительном складе начались протечки, пострадала часть одежды и продуктов. Срочно искали решение — обратились в РСК-24. Инженер выехал быстро, предложили недорогой вариант ремонта. Работы провели оперативно, использовали качественные материалы. Особенно порадовало, что компания частично взяла расходы на себя. Благодарим за отзывчивость и профессионализм.
Степан Иванов
Остался доволен обращением в данную кровельную компанию, ребята профессионалы, для меня главное качество работы и сроки, всё вышеперечисленное на 5 баллов. Меняли крышу на складе, мастера пунктуальные, приехали вовремя, сняли старое покрытие, работали аккуратно и установили новое, если кратко. Рекомендую специалистов, очень грамотные, проконсультировали по поводу покрытия, какое лучше, по цене адекватно.
Альбина Агаева
Заказывали ремонт крыши на даче — цены адекватные, работу выполнили быстро и качественно. Зима и весенний дождь всё подтвердили. Рекомендую тем, кто ещё думает — компания надёжная и хорошая!
Алёна
У нас коммерческое здание, и кровля — одна из ключевых зон. Весь верхний этаж снимает довольно серьезный арендатор, который столкнулся с протечками. Наша задача была в поиске надежного подрядчика для ремонта кровли. В РСК-24 нас привлек подход: чёткий договор, прозрачная смета, промежуточная отчетность. Ремонт кровли занял меньше недели, хотя погода была не на их стороне. Старую битумную кровлю накрыли ПВХ мембраной - регулярно отчитывались о ходе работ, не приходилось ни за кем бегать. Сейчас крыша протечек не допускает. Арендатор доволен, а значит благодаря РСК-24 мы сохранили 1/3 своего постоянного дохода. Компанию рекомендуем!
Andrey Agafonov
Когда встал срочный вопрос о ремонте кровли, я понимал — экономить глупо, но и переплачивать мне не хотелось. Знал, что в процессе замены кровли могут появиться много нюансов, поэтому и обратился в РСК-24 по рекомендации коллеги. Сразу понравилось, что не пытались «продать» лишнее — предложили оптимальное решение по недочетам: доутепление кровли (потому что были промерзания на тех.этаже) и гидроизоляция - ПВХ мембрана. Работали чётко: каждый этап на согласовании, материалы доставили и подняли самостоятельно, специалисты были пунктуальны и вежливы, мусор за собой убрали. Результат огонь — крыша выглядит отлично, тепло держится, никаких больше протечек. Рад, что не ошибся с выбором.
КР
Коробов Ринат
Когда начал замечать пятна на потолке, понял — пора лезть на крышу. Старый фальц местами облез, особенно в ендове — там вообще вся краска слезла, и вода пошла внутрь. Обратился в РСК-24, потому что искал тех, кто не просто «перекроет», а сделает с умом. Так и получилось: вскрыли, нашли гниль в обрешётке, всё заменили, собрали новую ендову, покрыли свежим фальцем. Работали чётко, без тяп-ляпа. Теперь крыша не только красивая, но и снова надёжная.
Иван Шунин
Одним из ключевых элементов уличной зоны стал настил из террасной доски. Нужно было не просто уложить красиво, но и грамотно подготовить основание, чтобы доска служила без деформаций. Команда РСК 24 подошла профессионально: выровняли основание, организовали скрытый крепёж, всё объясняли по ходу. Отдельно отмечу пунктуальность: не пришлось ни разу напоминать или подгонять. Работали с соблюдением строительных норм и аккуратно. Получилось стильно, современно, а главное — надёжно. Уже провёл первые тестовые мероприятия на площадке — всё отлично.
Игорь Александрович
Компания РСК-24 выполняла для нас ремонт кровли на административном объекте. Отмечу организованность и дисциплину со стороны исполнителя — несмотря на нестабильную погоду, все работы были завершены в обозначенный срок. В процессе ремонта использовали современный материал (мембранная кровля), что существенно повысило тепло- и гидроизоляционные характеристики. Специалисты РСК-24 проявили себя как профессионалы — оперативно решали возникающие вопросы, регулярно информировали о ходе работ. Сотрудничеством довольны, планируем обращаться вновь.
Мария Степанова
Переехала в загородный дом в Подмосковье, сразу заподозрила, что с крышей что-то не так. Обратилась в РСК-24 — менеджер оказался вменяемый, без нагнетания всё разложил по полочкам. Объяснил, где слабые места и как можно починить без космических вложений. В итоге отремонтировали две ендовы, теперь дождей не боюсь. Спокойна и довольна, что обратилась именно к ним.
ВГ
Вадим Гараев
Магазин сантехники нуждался в новой кровле. РСК-24 предложили несколько вариантов ремонта, но мы выбрали битумную кровлю. Работы включали доутепление и гидроизоляцию. Всё сделали аккуратно, в срок, без дополнительных расходов. Проверено зимой – тепло и сухо. Отличные специалисты!
ПО
Павел Осипов
Строю дом с плоской крышей и искал надежное покрытие. В РСК-24 предложили ПВХ-мембрану с утеплением. Работы выполнены в несколько этапов: пароизоляция, утеплитель, гидроизоляция. Все процессы отработаны до мелочей, сварные швы герметичные, монтаж прошел без задержек. Проверили после сильного дождя – крыша идеально сухая. Спасибо за профессионализм!
Леван
Дом без крыши — не дом, поэтому к выбору подрядчика подошел ответственно. В РСК-24 сразу понравилось, что предложили комплексное решение: пароизоляция, утепление, мембрана и даже отделка балкона террасной доской. Работу сделали профессионально, материалы качественные, ничего лишнего не навязывали. Теперь крыша и балкон выглядят отлично, а я спокоен за их надежность. Отличная команда, не пожалел!
Евгений
Заказал укладку плоской кровли под ключ, все операции проведены чисто, чётко, без косяков. Утепление Роквул 150, как гидроизоляция смонтирована ПВХ-мембрана Кронокс Стандарт, стыки сварены на совесть. Гарантия даёт уверенность в качестве выполнения работ, водоотведение организовано как положено, никаких замечаний. Рабочие общительные, вежливые, готовы разъяснить вопросы. Результат порадовал! Компания, которой можно довериться
Игорь Перов
Смонтировали кровлю из ПВХ-мембраны профессионально, качество отличное! Бригада РСК-24 работала командой, без задержек. Монтаж проводили аккуратно, без нарушений. Учитывали особенности здания, не экономили на материалах и прочности. Сроки соблюдены, никаких нареканий, остался очень доволен. Если искали надёжного подрядчика — рекомендую эту команду!
НГ
Николай Гальцев
Обратился за ремонтом наплавляемой битумной кровли, и не прогадал! Мастера РСК 24 знают свою работу - справились за один день. Основание подготовлено идеально, рулонный материал Линокром рем смонтирован без нареканий. Крыша надёжно защищена, вода не просачивается, держит отлично. Советую эту компанию!
Илья
Заказал монтаж ПВХ-мембраны на крышу и остался очень доволен! Работа бригады была организована, проводилась оперативно, никакой отсебятины не было, все сделано по всем стандартам. Мембрана Кронокс (которую посоветовал менеджер) держит влагу идеально, ни одного изъяна. РСК-24 спецы, которые понимают, что делают. Уклон правильный, вода не скапливается. Прошёл дождь, кровля выдержала без малейших потёков. Лучший из найденных подрядчиков!
КФ
Кирилл Фатеев
Отличная работа по монтажу наплавляемой битумной кровли! Поверхность подготовили тщательно, все слои уложены по технологии (пароизоляция, утепление и 2 слоя Унифлекса), без пузырей. Наплавление проведено профессионально, стыки пропаяны идеально, не пережгли, вытек присутствует. Бригада сработала быстро, но без потери качества и намоканий материала, всё сделано точно в срок. Очень доволен результатом, рекомендую этих мастеров!
Татьяна
Отличные специалисты! Каждый этап, от подготовки до монтажа мембраны, был проведен под контролем, ни малейшего отклонения от технологии, любые нестыковки решались сразу же. Результат — идеально герметичная поверхность (провели гидротест), гарантирующая надежную защиту здания. Советую эту компанию как ответственных подрядчиков!
evalebedeva324
Отличная работа по монтажу плоской кровли! Компания РСК-24 справилась с задачей быстро и качественно, технично, без ошибок. Кровля долговечна, гидроизоляция идеальна, каждый стык проклеен тщательно (доп технадзор подтвердил). Приятно видеть такой профессионализм, учтены все пожелания. Рекомендую!
Игорь Степанов
Заказывал монтаж наплавляемой битумной кровли, и работа выполнена на высшем уровне! Гидроизоляция прочная, старые пузыри были тщательно пропаяны, поэтому новое покрытие лежит ровно. Бригада РСК-24 работала оперативно и аккуратно, не допуская огрехов. После первого же дождя убедился, что кровля полностью герметична, нигде не протекает. А уж в эту зиму она точно прошла проверку на положительный отзыв! Отличные специалисты, которые знают своё дело, рекомендую!