Дринкит
Кофейня
4.4
4.4
Илья Панченко
Невероятно вкусный кофе! Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 💙
П.
Полина .
Не понравилось именно в этой точке Брали матчу и мокко , вкуса никакого кофе горчит . Были в авиапарке , все очень понравилось , выпили даже по два напитка , тут еле один выпили
3 ноября 2025, официальный ответ
Простите, что приготовили горький кофе, не хотели расстроить. Подскажите, пожалуйста, номер, сумму и…
Ева
Очень вкусный кофе, чисто, еда свежая, музыка атмосферная ❤️ девушки очень милые и приветливые! Приду еще 🤗
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что подметили столько плюсов. Работаем с любовью и вниманием к деталям, чтобы дарить моменты радости гостям 😌💙 Ждём новой встречи
Иван Козлов
Был во многих кофейнях Дринкит, ожидал что в таком популярном месте как ВДНХ будет заведение по больше, столики явно не для долгого прибывания, но в остальном также без притензий, кофе очень вкусный, заказывать удобно через приложение
5 сентября 2025, официальный ответ
Приятно узнать, что не разочаровали вкусом кофе и удобством заказа через приложение! Как и большинст…
Анна
Супер хорошее кафе для перекуса. Вкусные кофейные напитки !!! Есть где помыть руки, туалета нет, к сожалению. Но! Это совсем не портит настроение ( совсем рядом есть несколько туалетов)
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили кофейню, заглядывайте к нам почаще :)
Вера
Технологии и качество Люблю дринкит Здесь бариста приготовил нам вкусные яркие напитки Локация 🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Круто, что подметили столько плюсов — мы старались) Будем ждать снова, чтобы угостить вкусным кофе и поделиться хорошим настроением 💙
Виктор Д
Потрясающий кофе с сырной пенкой. Спасибо вам. В кофейне был второй раз, забыл что у вас заказ по терминалам. Хотелось бы, чтобы для новых посетителей сотрудники об этом сразу доступно говорили. В первый раз вовсе пять минут прождал, думал - чего не принимают заказ?!
7 июля 2025, официальный ответ
Рады, что понравился напиток. Будем стараться и дальше. Для удобства заказ можно оформить в киоске…
Александр Таскаев
Замечательное место. Приветливые бариста 😁🤝,рассказали про свой кофе. Быстрое обслуживание, очень вкусный кофе. Брал фильтр и эспрессо 🤗
NG
Naru Gu
Очень приятное и светлое место! Персонал приветливый, дружелюбный, мне здесь понравилось. Спасибо за кофе!
16 мая 2025, официальный ответ
Счастливы радовать вас!
Рамиля Илахунова
Классная современная кофейня с разнообразным ассортиментном ✨
2 марта 2025, официальный ответ
Рамиля, спасибо за пятёрку, продолжим радовать классным сервисом и вкусными напитками 🐋