Подология
Центр гигиены и эстетики
Вакансии
Таисия
Мы с мамой были в этом центре у подолога, и всё прошло отлично. Выбрали его из-за удобного расположения. Мама осталась довольна приемом!
Даяна
Клиника рядом с моим домом, тут можно получить множество разных процедур. Мне удалили бородавку на ступне, все прошло замечательно. Врач Юлия Сергеевна показала себя как приятный и внимательный специалист, четко объяснила все нюансы. Я осталась в восторге от результата!
Олеся
Мой муж и ребенок обратились в подологический центр с вросшим ногтем. Врач дал полезные советы по обуви, гигиене и лечению, что помогло справиться с проблемой. Записаться на прием было легко, администратор вежливо подсказал и подобрал подходящее время. Мы выбрали этот центр из-за его близости к нашему дому.
Лада
Подолог действительно разбирается в своем деле и дал мне детальные рекомендации по уходу за ногтями, рассказал чем их смазывать и как правильно обрабатывать. После приема состояние ногтей на ногах и руках заметно улучшилось. В ходе консультации общение прошло очень комфортно, я продолжаю выполнять все советы, которые получила.
Евдокия
За 2 посещения удалось решить проблему с вросшим ногтем у моего ребенка, хотя лечение еще продолжается. Доктор установила металлическую скобу и выполнила все процедуры без боли. Приятная женщина, понятно рассказала обо всем и предоставила ценные советы по уходу и подбору обуви.
Матвей
В этом месте девушки всегда внимательны и дружелюбны, процедуры выполняются качественно, а рекомендации действительно полезны и соответствуют ситуации. Менеджеры у ресепшена внимательны и готовы помочь с любыми вопросами. Я проходил чистку первой категории, после которой мне посоветовали использовать стельки, применять специальные средства для ухода и прийти на повторный прием через месяц. Доктор Юлия Налетова относилась ко мне с заботой и доброжелательностью.
Александр
Сотрудники клиники вызывают доверие благодаря своей компетентности, в частности доктор Юлия Сергеевна подробно объяснила каждый шаг и аккуратно провела процедуру. Мне лечили ноготь на большом пальце, удаляли мозоль на мизинце с помощью кусачек и обрабатывали пузырь. После завершения работы дали полезные советы по уходу, включая применение талька и специальной мази, а также порекомендовали придерживаться определённых правил. Общение с врачом прошло очень комфортно, в учреждении приятная атмосфера, ещё порадовал предложенный вкусный кофе.
Александр
Доктор Юлия сразу нашла подход к моему ребёнку и вызвала у него доверие. Я заметил, что она хорошо разбирается в своей работе и подходит к лечению ответственно. Мы обратились к ней из-за подошвенной бородавки, которая у ребёнка была достаточно серьёзной. За полгода регулярных приёмов и рекомендаций специалиста проблема была полностью устранена.
Виктория
Специалист Наталья взяла на себя решение моей небольшой проблемы с руками и ногами, при этом вся процедура сопровождалась подробными объяснениями каждого этапа, что позволило понять, что и зачем происходит. Благодаря её внимательному и профессиональному подходу задача была успешно решена, и результат полностью соответствовал моим ожиданиям. В центре поддерживается чистота, атмосфера комфортная, а сотрудники всегда готовы помочь и приветливы.
Лиза
Мой муж обращался в центр подологии и ортопедии, где ему аккуратно убрали бородавку на ноге. Доктор провёл процедуру очень внимательно, всё прошло отлично. После этого он выдал подробные рекомендации на бумаге и регулярно проверял состояние через неделю.
Евгения
Персонал общался приветливо, мастер хорошо разбирается в своем деле и дал ценные советы, как избежать проблем в будущем. Я пришла на подологический педикюр и получила хороший результат. В салоне было уютно, все продумано до мелочей. Администратор встретила меня с улыбкой и сразу предложила напитки на выбор.
Дина
Я была довольна тем, как работал врач, его компетентностью и достигнутым результатом. Доктор показал свою квалификацию через грамотное использование медикаментов и проведение всех нужных процедур. Мы с дочкой пришли из-за неприятных ощущений в области стопы. Подолог быстро определил причину беспокойства и назначил единственно действенный способ терапии, который был направлен именно на обнаруженную проблему.
Оксана
Обратилась для установки корректирующей пластины на вросший ноготь и комплексной обработки стоп. Молодой специалист работала внимательно, тщательно и со всей ответственностью. Педикюр выполнила безупречно, все процедуры провела с максимальной точностью. Во время сеанса детально рассказывала о каждом этапе, после завершения дала подробные рекомендации по домашнему уходу: объяснила, как самостоятельно ухаживать за стопами и ногтями, какие средства использовать для обработки. Я осталась в восторге от профессионализма и полученного результата!
Алексей
На приёме всё прошло хорошо, подолог Юлия Сергеевна была внимательна и приятна в общении. Я пришёл для выполнения конкретных манипуляций, не только за консультацией, и после процедур получил нужные рекомендации по дальнейшему лечению.
Ангелина
Я довольна работой специалистов в этой клинике. С двумя детьми посетили четырех врачей и осталась полностью удовлетворена результатом. Запомнилась мне молодая женщина, которая работала с моим ребенком. У сына ДЦП и он панически боится докторов, часто плачет и кричит. Эта женщина нашла такой подход, что мой ребенок даже не понял, как ему удалили подногтевую бородавку. Раньше такие процедуры проходили со слезами и истериками, а тут все прошло спокойно. Все мастера показали себя как настоящие профессионалы своего дела.
Елена Султанова
Очень понравилась данная подология. Доктор очень внимательный и даёт чёткие рекомендации для лечения. Благодарю!
Алия
Мне все было сделано хорошо. Обрабатывали стопы с ногтями, ставили боковые тампонады. Подолог хорошая, приятная женщина, все сделала отлично. Обратилась в центр, потому что был уголок ногтя врезался в палец и от него образовалась мозоль, сейчас все в порядке.
Валентина
Записывали отца на удаление бородавки через приложение. Он остался доволен процедурой, сказал, что всё хорошо и понравилось. Продолжает посещать центр, уже запланирован следующий визит. Знаю, что отец выполняет все назначенные врачом рекомендации.
Наталья
Хожу в этот центр подологии уже долгое время и собираюсь продолжать. Особенно ценю тщательное выполнение комплексного педикюра. Взаимоотношения с сотрудниками здесь очень приятные и доброжелательные, а советы, которые дают специалисты, всегда оказываются действительно полезными. В последний раз мой педикюр выполняла Наталья и результат меня полностью устроил.
Елена
Мне очень понравилась специалист Юлия - настоящий мастер своего дела! Во время подологического педикюра она сразу увидела мою проблему, дала дельные советы по дальнейшему уходу и все сделала быстро и четко. Уже прошел почти месяц, а у меня все прекрасно. Запись тоже удобная: если не получается прийти в назначенный день, всегда можно перезаписаться на удобное время. Очень радует, что центр находится близко к моему дому, ходить туда удобно. Большая благодарность Юлии за профессионализм и внимание! Собираюсь к ней повторно прийти.
Аделаида
Я посетила центр подологии и ортопедии и сразу отметила приятную атмосферу: помещение чистое, уютное, народу мало. Во время консультации по проблеме с ногтями врач проявил профессионализм, доступно объяснил план лечения и озвучил цены. Впечатление положительное, так как врач оказался знающим и отзывчивым.
Оксана
Молодой специалист выполняла свою работу очень качественно, аккуратно и скрупулёзно. Мне сделали педикюр с полной обработкой стоп и ногтей, а также установили корректирующую пластину для выравнивания врастающего ногтя. Она подробно всё объясняла, дала мне рекомендации по дальнейшему уходу: как правильно обрабатывать стопы и ногти, чем их смазывать. Мне очень понравился её подход и результат!
Алексей
На приёме всё прошло хорошо, подолог Юлия Сергеевна была внимательна и приятна в общении. Я обратился для проведения определённых манипуляций, а не просто за консультацией, после приёма мне дали необходимые рекомендации по дальнейшему лечению.
Татьяна
Мастера здесь действительно профессиональны. Мы с двумя детьми побывали у 4-х разных специалистов и претензий нет вовсе. Особенно запомнилась доброжелательность одного мастера, молодой девочки которая работала с моим ребёнком. У него ДЦП и он очень боится врачей и часто кричит, а мастер смогла так найти подход, что ребёнок даже не заметил, как ему обрабатывали подногтевую бородавку, в отличие от прежнего опыта.
Лилия
Обратилась с проблемой - ноготь отлетел. Персонал очень внимательный, подробно рассказали методы лечения и дальнейшие прогнозы. Делали шлифовку, все прошло на ура. Выбрала клинику по отзывам и не пожалела!
Алина
Мне очень понравился мастер, её профессионализм и то, как она понимает, что делает. Удаляли сухую мозоль, всё прошло отлично, дали рекомендации по уходу. В центре всегда чисто, а персонал вежливый.
Ралина Шарифуллина
Спасибо большое Наталье Ивановне! Отзывчивый персонал, приятный интерьер, везде чисто. Дают вкусные шоколадки к чаю и кофе😍
Пц
Подология, центр гигиены и эстетики
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ралина! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что смогли по…
Антон
Я остался доволен визитом для сдачи анализов. Результаты получил точно в оговоренные сроки, их отправили мне в WhatsApp. Персонал был приветлив, а работу выполнили аккуратно с хорошим качеством. Насколько помню, обратился в этот центр либо благодаря какой-то акции, либо по рекомендации друзей.
Юлия
Я была у подолога, мне очень понравился мастер, все отлично делает, она очень внимательная и аккуратная. Мне есть с чем сравнить, поэтому буду ходить только к ней. В самом центре все понравилось, никаких нареканий нет.
Екатерина
Впечатлил профессионализм врача и хорошая атмосфера. Мне понравились качественные услуги, особенно педикюр, который оказывали с уважением, вниманием и культурным отношением. Информация была грамотно объяснена, а атмосфера радовала улыбками, предложением чая, кофе и конфет, всё проходило вежливо и без недовольства.
Зинаида
У меня есть проблемы со стопами, мне было крайне важно найти специалиста, который сможет решить именно мои вопросы. Врач Ольга полностью справилась с этой задачей - я уже дважды к ней обращалась, результат меня устраивает. Процедура проходила в комфортной обстановке, никаких неприятных ощущений не было. Персонал центра очень приятный и отзывчивый. Администраторы всегда идут навстречу - записывают на подходящее мне время без всяких затруднений.
Карина
Недавно я проходила небольшую процедуру, во время которой доктор очень внимательно почистила мой ноготь. Она дала полезные советы и порекомендовала сдать анализ на грибок. Я сделала проверку, результат оказался нормальным. Выбрала этот центр из-за его удобного расположения рядом с моим домом в Южном Бутово.
Малика
Мне очень понравилось и то, как прошла процедура, и качество обслуживания. Записывалась на медицинский педикюр - мастер отнеслась ко мне внимательно, посоветовала приезжать каждый месяц и пользоваться корректирующим лейкопластырем.
Ольга
Сразу почувствовала профессионализм - мастер моментально разобралась в проблеме касательно подологии и не назначала ничего лишнего. Персонал очень доброжелательный, после процедуры сделали перевязку и порекомендовали мазь.
Марк
Мне понравилось, что всё сделали профессионально и быстро, а также хорошо общались. Для меня хорошее общение заключается в вежливости и том, как доктор располагает к себе - он создает поддерживающую атмосферу, чтобы не волноваться на приеме. Я обращался за удалением вросшего ногтя, после процедуры рекомендовали обработать рану и предложили специальное средство.
Ирина
И администратор нормальный был, и доктор тоже все объяснила, рассказала, показала. Консультация по подологии была.
Лариса
Очень профессиональный подход, грамотная работа доктора, вежливый персонал. Делали педикюр - все качественно и аккуратно. Действительно профессионалы своего дела!
София
Моя дочь недавно посетила центр, всё прошло хорошо, ей помогли с вросшим ногтем на пальчике. Теперь ей не больно ходить в кроссовках. Мы выбрали этот центр из-за близкого расположения к дому и информации в интернете.
Юлия
Специалист проявил высокий уровень квалификации, то есть помог мне с серьёзной проблемой, у меня было нагноение пальца, и даже в больнице говорили о госпитализации, но специалист успешно справился, всё прошло хорошо. Отдельно отмечу стерильность, внимательное отношение и контроль после процедуры, давали рекомендации обрабатывать кремом и осматривали каждые пять дней. Очень благодарна, что меня быстро записали и качественно помогли!
Лейла
Доктор мне очень понравился - грамотный, внимательный, отнёсся ко мне дружелюбно. Обратилась на бесплатную консультацию к подологу из-за проблемы с ногтями, связанной с синегнойной палочкой. Осталась полностью довольна приёмом!
Татьяна
Атмосфера в клинике благоприятная. Я обращалась туда по поводу поврежденного ногтя, чтобы выяснить, грибок это или нет. Качество приема на высоте, специалист компетентный, знает свою работу. Всё мне доступно объяснил, без всяких проблем, дал рекомендации сдать анализы и успокоил меня.
Семён
Когда я пришёл к подологу с моей проблемой, она была полностью устранена. Особенно порадовало то, как аккуратно и внимательно ко мне отнесся специалист, проявляя вежливость на каждом этапе. Я почувствовал искренний интерес к моей ситуации. Все рекомендации объясняли не только во время приёма, но и после него, подробно и понятно.
Мария
Хороший специалист провел осмотр и удаление ногтевой пластины безболезненно, объясняя все понятно и доступно. После процедуры дал рекомендации делать компрессы, следить за состоянием ногтя. Отношение доктора было хорошее, прием прошел компетентно.
Галина
Мне всё очень понравилось! Ольга - замечательный мастер, сочетает в себе профессионализм и душевность. Работает аккуратно, без спешки, всё чистенько, без повреждений - есть с чем сравнить. Делала педикюр (удаление натоптышей) и маникюр — осталась в восторге от результата. Уже записалась на следующий приём!
Юлия
Мне помогли, дали прекрасное объяснение, и все было отлично. Обслуживание вежливое, помещение красивое и чистое. Я проходила забор анализа на микоз и мне выпиливали ноготь, который я сорвала. Процедура прошла нормально, терпимо.
Маргарита
Мы получили именно ту услугу, с которой пришли, прижигание бородавки, проведённое ребенку. Врач хорошо нашёл общий язык с подростком, всё было понятно, доступно и безболезненно. Главное, что оказалось не так страшно, как мы думали. После процедуры дали рекомендации по лечению, какие пластыри купить и эмульсию, которую мы приобрели в центре. Продолжаем лечение и записались на повторный приём.
Настя
Обращалась в центр с проблемой вросшего ногтя. Осталась очень довольна! Персонал проявил высокий профессионализм и доброжелательность, вырезал мой вросший ноготь. Порадовала идеальная чистота и уютная атмосфера.
Оля
Меня впечатлило то, как специалист помогла моему сыну справиться с вросшим ногтем. Уже спустя неделю состояние заметно улучшилось! Кроме того, мы выбирали этот центр, опираясь на отзывы в сети, и не прогадали. Записались без задержек, персонал был приветлив и внимателен, всё прошло на уровне.
Алена Кузнецова
Все прошло прекрасно, вылечили большое число бородавок и помогли с вросшим ногтем. Спасибо большое
Пц
Подология, центр гигиены и эстетики
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оц…
Марьяна
Очень понравилось обслуживание в центре — все было комфортно и качественно. Особенно хочу отметить отношение мастеров. У меня и у мамы были сложные проблемы с ногтями, и нам помогли справиться с ними, что значительно улучшило наше состояние. Также порадовало, что нам напомнили о повторном посещении и помогли перенести его на удобное для нас время.