Подология
Центр гигиены и эстетики
12+.
Записаться онлайн
Алена Кузнецова
Все прошло прекрасно, вылечили большое число бородавок и помогли с вросшим ногтем. Спасибо большое
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оц…
Т.
Татьяна .
Шла в центр с небольшим страхом, но теперь понимаю — боялась зря! Лиза настоящий профессионал: всё прошло комфортно, аккуратно и без боли. Спасибо за чуткость и золотые руки!
Благодарю специалиста Лизу, за очень заботливый и внимательный подход. Переживал перед приёмом, потому что ни разу ходил на подобные процедуры, но прошло всё очень хорошо, я искренне доволен ! Рекомендую данного подолога и клинику !
Егор
Записаться на приём оказалось просто и быстро, а врач-подолог Наталья произвела отличное впечатление своей доброжелательностью и внимательностью. Процедура с вросшим ногтем прошла гладко и без боли, в отличие от моего опыта в других клиниках. Благодаря её умению и профессионализму весь процесс был комфортным. Наталья подробно объяснила, как правильно ухаживать за ногтем, и дала полезные рекомендации по дальнейшему лечению.
Лидия
Юлия, подолог, аккуратно поработала с моими ногтями на ногах, и я осталась довольна ее чутким отношением. Администраторы тоже приятные люди, всегда готовы помочь и перенести запись, если вдруг возникли непредвиденные обстоятельства. В клинике комфортная атмосфера, хотя я еще продолжаю лечение, но уже могу сказать, что все на хорошем уровне. Персонал вежливый, а сама процедура выполнена добросовестно.
Любовь Найденова
Были у подолога Натальи Ивановны Ляховецкой первый раз. Очень понравился подход врача, все подробно объяснила, аккуратно устранила проблему, сделала очень качественный педикюр проблемных ног. Видно, что врач грамотная и доброжелательная. Еще неожиданно подарочек приятный вручили! Клиника очень чистая и светлая, приветливая девушка на ресепшен. Все очень устроило! Рекомендуем!
Юлия
Моя дочь посещала центр, была просто консультация без проведения каких-либо манипуляций. Врач всё подробно разъяснила, посмотрела и сказала, что больше приходить не нужно. Обращались после удаления натоптыша на ноге, который был убран ранее в этом же центре. Та процедура также прошла хорошо - всё быстро зажило, практически безболезненно и без дискомфорта. Врач производит приятное впечатление, всё хорошо объясняет и делает быстро.
Алла
Супругу требовалась тампонада на 1 палец, он посещал нескольких врачей. К докторам у нас не было никаких замечаний, все понятно объясняли, демонстрировали и рассказывали. Мужу необходимо было экстренно провести процедуру, поэтому мы отыскали клинику через интернет, связались по телефону и записались на прием.
Алина
Юлия Сергеевна работает очень тщательно и с большим вниманием к деталям. Удаление части ногтя и последующее восстановление ногтевой пластины прошли без единого дискомфорта. Запись на приём организована удобно, сотрудники вежливые и всегда заранее сообщают, если возникают какие-либо изменения в расписании.
Екатерина
Обратилась в центр для удаления бородавки и получила успешное решение проблемы. Специалист на каждом приёме внимательно узнавал о моих ощущениях, подробно объяснял все этапы процедуры и отвечал на все вопросы. Внимательное отношение и тщательный подход заметно сделали процесс комфортным и понятным. Результат устроил меня полностью, также понравилось, как прошёл приём.
Алена
Центр находится рядом с моим домом, поэтому я решила обратиться именно сюда. Специалист аккуратно обработала вросший ноготь, после процедуры не возникло никаких проблем или дискомфорта. Мне подробно объяснили, как продолжать лечение, что было очень полезно. Во время приема мастер вела себя компетентно, общение прошло спокойно и приятно.
ВН
Вячеслав Никольский
Долго откладывал визит к подологу, думал само пройдет. Была проблема с ногтем, долго тянул и пытался решить сам, но в итоге всё равно пришлось идти к специалисту. Обратился в этот центр и не пожалел. Отдельно хочу отметить профессионализм Юлии Сергеевны. Всё сделала аккуратно, спокойно объяснила, в чем причина проблемы и как правильно ухаживать дальше. Никакого давления или навязывания лишних процедур, всё по делу. Видно, что человек действительно знает свою работу и относится к пациентам внимательно. После процедуры стало намного легче, плюс получил понятные рекомендации. Спасибо за нормальное человеческое отношение и высокий профессионализм.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего центра…
Сергей
Привозил сюда свою маму с хроническими язвами, и лечение прошло успешно. Все врачи, которые ее сопровождали, были компетентными и работали тщательно. Независимо от того, кто вел лечение, результат был отличный, мама полностью восстановилась. Отношение к ней было внимательное и доброжелательное, специалисты подробно объясняли каждый этап осмотра и терапии. Весь процесс прошел очень хорошо и результат порадовал.
Арина
Юлия Налетова оказалась внимательным и компетентным врачом. Она назначила эффективное лечение и объяснила, как ухаживать за собой в домашних условиях. Хотя терапия еще не завершена, я заметила положительные изменения. Следование ее советам действительно дает результат.
ИП
Ирина Преображенская
Доктор Наталья Ляхове Ляховецкая грамотный специалист в своейсфере очень внимаельная чуткая всем оо,ветую не пожалеете Спабибо Ирина
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего центра и…
Светлана
Записались на прием в удобное для нас время, получили всю необходимую помощь. Во время лечения шипицы ребенку было комфортно, врач внимательно следила за состоянием и подробно объясняла, как правильно ухаживать и лечить. Вежливое отношение и забота о ребенке имеют огромное значение. Все процедуры прошли качественно и стерильно, к чистоте и гигиене не было никаких претензий. Если потребуется, обязательно вернемся снова.
Ольга
Мастер ведет себя сдержанно, не говорит ничего лишнего, что для меня принципиально, так как не переношу излишнюю болтовность. Он восстановил мой ноготь, установил заплатку, комментировал каждое действие во время процедуры, предоставил понятные советы по уходу, которым я теперь следую.
Лидия
Мозоли убрали качественно за 3 процедуры по 30 минут каждая, наложили повязки и все хорошо зажило. Выбирала клинику из-за удобного расположения и положительных отзывов, результат получился отличный и раны заживали без проблем. Советую обращаться сюда при таких проблемах, здесь действительно помогают все решить.
Динара
В этой клинике всегда соблюдают точное время записи, администраторы быстро подбирают удобные для меня слоты, благодаря чему не приходится долго ждать. Дочь проходила процедуру прижигания бородавок, которая заняла не более 15 минут, что было очень удобно и быстро. Сейчас она находится на третьем сеансе, и уже видно улучшение – одна бородавка значительно уменьшилась, хотя обнаружили ещё одну, поэтому продолжаем лечение. В клинике поддерживается порядок и комфорт, что создаёт приятную атмосферу. Я выбрала это место, изучив отзывы о ближайших клиниках, и считаю, что цена соответствует качеству услуг. Лично я регулярно посещаю подологический педикюр у Юлии.
Анастасия
С Натальей работать приятно, она аккуратная и внимательная. Раньше я обращалась к другим подологам, но здесь все организовано лучше всего. В прошлый раз процедура длилась 1,5 часа, и мы успели сделать коррекцию. Мне очень удобно, что можно проконсультироваться с дерматологом онлайн. Администраторы всегда вежливые, последние несколько визитов прошли отлично. Я остановилась на этом центре, потому что в других местах не чувствовала такого комфорта, а здесь видно, что клиента ценят.
Дарья
Подолог Налетова Юлия Сергеевна полностью избавила меня от проблемы с ногтем. Врач показала себя приятным, молодым и общительным специалистом. Всё выполнено качественно и правильно, поэтому я осталась довольна как результатом, так и взаимодействием.
Мария
Во время последнего визита мне обработали два ногтя и поставили корректирующую систему, которая должна помочь в долгосрочной перспективе, и я уже замечаю улучшения в состоянии. Ранее мой вросший ноготь неправильно удалили хирургическим способом, поэтому сейчас процесс исправления прохожу с особым вниманием. Врачи подробно объясняют и показывают все этапы лечения, благодаря чему у меня нет никаких сомнений или тревог. В общении с персоналом всегда учитываются мои ощущения и самочувствие, они регулярно спрашивают, всё ли нормально. Выбрала эту клинику также потому, что она удобно расположена для меня.
Света
Наталья отлично разбирается в своем деле и всегда подсказывает, какие средства лучше использовать для ухода. Она очень внимательно ко мне отнеслась, аккуратно поработала с ногтями, и во время всего сеанса я чувствовала себя удобно.
Марина
Посещение центра меня полностью удовлетворило, работа мастера, выполнявшего медицинский косметический педикюр, мне понравилась. Обычно я хожу к другому специалисту, но и в этот раз результат меня целиком устроил, благодарю за качественно проведенную процедуру!
Анастасия
Посетила данный центр для прохождения лечебного педикюра у мастера Юлии. Процедура прошла превосходно и полностью меня удовлетворила! Специалист тщательно расспросила обо всех деталях и с большим вниманием выполняла каждый этап работы. По завершении мне предоставили советы по домашнему уходу, включающие использование крема, и поставили корректирующую пластину на 1 ноготь.
Раиса
Мастера проявили особую тщательность и аккуратность в работе, все запланированные процедуры выполнили полностью. Обратилась сюда после того, как ногти начали врастать в кожу из-за грибка, мне сделали обработку и коррекцию. Для меня важно, что специалисты работают деликатно и внимательно.
Дарья
Я получила помощь с проблемой ногтей на руках: они начали отслаиваться, был онихолизис. Я приобрела косметические средства прямо в центре, которые оказались гораздо эффективнее всего, что я пробовала ранее. Сейчас проблема почти решена, что меня очень радует. Врач и администратор обращались очень вежливо и обходительно, оставив очень хорошее впечатление.
Павел
Качество обслуживания, внимание и комфорт повлияли на мое положительное впечатление. Подолог Наталья Ивановна очень профессиональна, после процедуры она дала мне необходимые рекомендации в устной форме. Записаться на прием удалось мгновенно.
Анна
Мы быстро записались и пришли в центр с детьми: у одного был вросший ноготь, у второго бородавка. Врачи быстро и эффективно решили наши проблемы, сделали все необходимое. Очень понравилось отношение докторов, они были вежливые, добрые, аккуратные, дети не боялись процедур, хотя они не из приятных. Лечение бородавки заняло несколько сеансов, но дети ходили без уговоров, потому что знали, что будет не больно и всё пройдет хорошо. После процедур нам дали рекомендации по перевязкам, лекарствам и профилактике. Результат говорит сам за себя.
Аня
Все было прекрасно: и вежливость, и процедура, очень приятное общение с администратором и подологом. Я делала педикюр и ВПЧ у Валерии Сергеевны, это единственный доктор, который объяснил, почему у меня появляются проблемы. Она порекомендовала мне сменить рабочую обувь. Также я получила персональные рекомендации по уходу косметикой, которая здесь продается и действительно эффективна.
Илья
Мне стало жить легче после посещения центра - помогли мне с вросшим ногтем Сотрудники очень хорошие, отзывчивые, всегда вежливо обращаются. Поставили какую-то систему на ноготь, дали рекомендации, чтобы в дальнейшем это не повторилось, посоветовали поменять обувь и объяснили, какую лучше выбирать.
Антонина
У меня болел палец на ноге, и врач быстро определила причину. Она назначила лечение, которое помогло за 7 дней. Хотя проблема была несерьёзной, доктор оказалась внимательной и доброжелательной. Клинику выбрала из-за удобного расположения рядом с домом.
Аля
Юлия Сергеевна Налетова занимается моим сложным подологическим педикюром, и для меня важно, чтобы процедура выполнялась тщательно. Специалист подробно разъясняет все моменты, если что-то вызывает у меня вопросы, и даёт полезные советы. В работе Юлии Сергеевны заметны её компетентность и внимательное отношение. Кроме того, удобно, что центр находится рядом с моим домом.
Альбина
Доктор-подолог, к которому я обратилась, заботливо относился ко мне и проявлял большое внимание во время приема. Я выбрала этот центр, так как он расположен максимально близко к моему дому.
Руслана З.
Подолог детально рассказывает о каждом этапе процедуры, поясняет свои действия и делает фотографии ногтя в начале и в конце сеанса. Теперь у него фотографий больше, чем у меня! Предоставляет понятные советы по дальнейшему уходу. Мне импонирует такая работа, поскольку ощущаю улучшение своего состояния.
Алена
Специалист по уходу за стопами общалась со мной дружелюбно, подробно объясняла каждый этап и действительно стремилась добиться положительного эффекта. После процедуры заметен явный и качественный результат.
Екатерина
Юлия - отличный подолог, она внимательная и доброжелательная, поэтому на приеме у нее чувствуешь себя легко. Видно, что она профессионал в своем деле. Сейчас она помогает мне с грибком ногтя, аккуратно его обрабатывает, а еще удаляет бородавку. Юлия всегда объясняет все детали: сначала присылает письменные инструкции, потом мы вместе их обсуждаем. В клинике царит приятная атмосфера, персонал встречает с улыбкой.
Таисия
Мы с мамой были в этом центре у подолога, и всё прошло отлично. Выбрали его из-за удобного расположения. Мама осталась довольна приемом!
Даяна
Клиника рядом с моим домом, тут можно получить множество разных процедур. Мне удалили бородавку на ступне, все прошло замечательно. Врач Юлия Сергеевна показала себя как приятный и внимательный специалист, четко объяснила все нюансы. Я осталась в восторге от результата!
Олеся
Мой муж и ребенок обратились в подологический центр с вросшим ногтем. Врач дал полезные советы по обуви, гигиене и лечению, что помогло справиться с проблемой. Записаться на прием было легко, администратор вежливо подсказал и подобрал подходящее время. Мы выбрали этот центр из-за его близости к нашему дому.
Лада
Подолог действительно разбирается в своем деле и дал мне детальные рекомендации по уходу за ногтями, рассказал чем их смазывать и как правильно обрабатывать. После приема состояние ногтей на ногах и руках заметно улучшилось. В ходе консультации общение прошло очень комфортно, я продолжаю выполнять все советы, которые получила.
Евдокия
За 2 посещения удалось решить проблему с вросшим ногтем у моего ребенка, хотя лечение еще продолжается. Доктор установила металлическую скобу и выполнила все процедуры без боли. Приятная женщина, понятно рассказала обо всем и предоставила ценные советы по уходу и подбору обуви.
Матвей
В этом месте девушки всегда внимательны и дружелюбны, процедуры выполняются качественно, а рекомендации действительно полезны и соответствуют ситуации. Менеджеры у ресепшена внимательны и готовы помочь с любыми вопросами. Я проходил чистку первой категории, после которой мне посоветовали использовать стельки, применять специальные средства для ухода и прийти на повторный прием через месяц. Доктор Юлия Налетова относилась ко мне с заботой и доброжелательностью.
Александр
Сотрудники клиники вызывают доверие благодаря своей компетентности, в частности доктор Юлия Сергеевна подробно объяснила каждый шаг и аккуратно провела процедуру. Мне лечили ноготь на большом пальце, удаляли мозоль на мизинце с помощью кусачек и обрабатывали пузырь. После завершения работы дали полезные советы по уходу, включая применение талька и специальной мази, а также порекомендовали придерживаться определённых правил. Общение с врачом прошло очень комфортно, в учреждении приятная атмосфера, ещё порадовал предложенный вкусный кофе.
Александр
Доктор Юлия сразу нашла подход к моему ребёнку и вызвала у него доверие. Я заметил, что она хорошо разбирается в своей работе и подходит к лечению ответственно. Мы обратились к ней из-за подошвенной бородавки, которая у ребёнка была достаточно серьёзной. За полгода регулярных приёмов и рекомендаций специалиста проблема была полностью устранена.
Виктория
Специалист Наталья взяла на себя решение моей небольшой проблемы с руками и ногами, при этом вся процедура сопровождалась подробными объяснениями каждого этапа, что позволило понять, что и зачем происходит. Благодаря её внимательному и профессиональному подходу задача была успешно решена, и результат полностью соответствовал моим ожиданиям. В центре поддерживается чистота, атмосфера комфортная, а сотрудники всегда готовы помочь и приветливы.
Лиза
Мой муж обращался в центр подологии и ортопедии, где ему аккуратно убрали бородавку на ноге. Доктор провёл процедуру очень внимательно, всё прошло отлично. После этого он выдал подробные рекомендации на бумаге и регулярно проверял состояние через неделю.
Евгения
Персонал общался приветливо, мастер хорошо разбирается в своем деле и дал ценные советы, как избежать проблем в будущем. Я пришла на подологический педикюр и получила хороший результат. В салоне было уютно, все продумано до мелочей. Администратор встретила меня с улыбкой и сразу предложила напитки на выбор.
Дина
Я была довольна тем, как работал врач, его компетентностью и достигнутым результатом. Доктор показал свою квалификацию через грамотное использование медикаментов и проведение всех нужных процедур. Мы с дочкой пришли из-за неприятных ощущений в области стопы. Подолог быстро определил причину беспокойства и назначил единственно действенный способ терапии, который был направлен именно на обнаруженную проблему.
Оксана
Обратилась для установки корректирующей пластины на вросший ноготь и комплексной обработки стоп. Молодой специалист работала внимательно, тщательно и со всей ответственностью. Педикюр выполнила безупречно, все процедуры провела с максимальной точностью. Во время сеанса детально рассказывала о каждом этапе, после завершения дала подробные рекомендации по домашнему уходу: объяснила, как самостоятельно ухаживать за стопами и ногтями, какие средства использовать для обработки. Я осталась в восторге от профессионализма и полученного результата!